[10-11] 2010-2011赛季ISU大奖赛法国站专栏!

关闭 [复制链接]
火车叨过去 发表于 2010-11-28 04:11:22 | 显示全部楼层

我简直是喜极而泣,作为一个Korpi的纯蜜,我心情是哇哇的 。在宿舍大半夜起来就是为了看你,别的都是浮云,就是蜜你,说别的都不好使!!!
谁知我这次收看却是一一波三折,在观看科美女滑到一半的时候,天煞的笔记本电脑不给力,电量不足,no power,强行关机了[em66]

我匆忙翻开舍友的电脑继续收看,可惜最后只看到了维护车在休整冰场。。。连成绩都不知道。还把舍友吵得休息不好,罪过罪过。。。

最后好歹知道KK夺冠了,此刻早已暗夜,我却感到一阵光明。

第一名,虽然只是分站赛,但意味着你可以来中国参加总决赛了,意味着此刻你的美貌和实力可以并举,意味着捍卫了一部分男士心中冰上公主的地位。

在27号得知科尔皮SP排名第一时,我赌注似的订了一张北京总决赛的票,虽然知道只有她夺冠才能稳拿总决赛的入场券。

自由滑科尔皮若是不顺,我则让门票深沉大海,不再问津。

我是伪冰迷,因为我几乎对技术一无所知,但我又是一个纯Korpi蜜,我用行动关注着我心中偶像的表现。

最近看王小波的作品有点儿多,感情异常饱满。。。

好了,时候不早了,刚看完比赛,我就在这儿旁若无人的唠叨了这么多废话,说完我也就踏实了,特别踏实。

12月,我可以自信的去北京看你的表演了,我可以去一睹芳容,我可以去为你摇旗呐喊。

最后套用王小波的一句话:”爱你就像爱生命”

11月28号,10:28编辑:这是一个悲剧

Anemone 发表于 2010-11-28 05:07:31 | 显示全部楼层
我愣是睡了大概一个钟头,起来看未来的颁奖了……
我觉得自己在向未来亲姐姐的方向发展。
也许是科美女太漂亮了(事实嘛),没有给未来很多镜头。
挂上奖牌就拿起来看的小孩子本色最可爱了~~

发现给女单第三名颁奖的奶奶是个选手之后,就留了个心眼儿,给冰舞颁奖不会是……
于是坚持往下看,给冰舞第三名颁奖的果然是Gwendal叔叔!!! 叔叔头发没那么长了,又变成98年的罗密欧发型了, 不过看面部特写,毕竟10多年过去了,也不是当年的罗密欧了~~~以他跟Nathalie的关系是不是在这个场合有点小尴尬? 还有,感觉医生哥长得跟他好象差不多~~~

评分

凡男森 + 1 佩大帅哟。。。。

朔望 发表于 2010-11-28 05:12:51 | 显示全部楼层
回复 256# 火车叨过去

这位筒子。。。。嫩的心情可以理解,可但是。。。但可是。。。科米女,貌似是来不了北京的。。。。

进入总决赛的6名选手:

1.安藤美姬            总分346.68,积30分

2.CZISNY              总分332.17,积26分

3.科斯特纳            总分319.48,积26分

4.村上佳菜子          总分315.09,积26分

5.铃木明子            总分335.60,积26分

6.FLATT               总分323.90,积26分

替补:

7.KORPI               总分318.18,积24分

8.长洲未来            总分314.02,积22分

9.PHANEUF             总分311.35,积18分

SO...米女是第一替补。。。或许嫩可以祈祷下有人退赛神马的。。。
朔望 发表于 2010-11-28 05:16:20 | 显示全部楼层
跟去年的法国站相比,今年SS的法国站是个喜剧~
不过法国站的摄像真烂,学会了都灵世锦赛旋转只拍脚的坏毛病 ...
Liesel810 发表于 2010-11-27 21:51

的确,现在看来coc不是勉强接受,简直是充分及格了= =
  TEB的摄像就应该被叉出去,神马乱七八糟的镜头啊都是ORZ
朔望 发表于 2010-11-28 05:19:35 | 显示全部楼层
我居然熬到了这个钟点看未来!!!
恭喜小姑娘啦!这是成年组第一块牌子么?自己也高兴爷爷也高兴~~ ...
Anemone 发表于 2010-11-28 03:19

我貌似听的是第一块金牌神马的。。。只能说。。。未来MM,嫩不能不把米女当棵葱啊

评分

Anemone + 1 我只注意到在K&C有说牌的问题,没注意是说颜 ...

VMJeff 发表于 2010-11-28 05:37:24 | 显示全部楼层
回复  火车叨过去

这位筒子。。。。嫩的心情可以理解,可但是。。。但可是。。。科米女,貌似是来 ...
朔望 发表于 2010-11-28 05:12

那位火车同学明显是鸡冻过头了,估计是忽视了我们家Alissa的存在呃……

回复  火车叨过去

这位筒子。。。。嫩的心情可以理解,可但是。。。但可是。。。科米女,貌似是来 ...
朔望 发表于 2010-11-28 05:12

我仔细看了火车同学的发言,我觉得我们告诉他真相的话对他打击貌似会很大呃……

评分

火车叨过去 + 5 谢谢关心。我也又一次体会了竞技体育的残酷 ...
TeenのsTeven + 5 同感……

小公主 发表于 2010-11-28 09:11:07 | 显示全部楼层
恭喜ALISSA顺利进入GPF! 也祝贺未来MM,这回总算有个比较满意的结果!
火车叨过去 发表于 2010-11-28 09:53:03 | 显示全部楼层

回复 258# 朔望
哎,我到底是冰盲,又露老底了。。。悲催。。。
我以为总决赛取12名呢,这站夺冠也不能进总决赛啊,浮云都是浮云[em66]

忙活了大半夜,自己还高兴的跟什么似的,结果,结果却没选上,心情极度深寒,情绪极度低落。
那就不去北京看比赛了,订好的学生票都随浮云飞走吧,有想要的PM我,没人要的话自生自灭吧。悲催。。。

不过还是祝贺Korpi,继续努力,继续!

谢谢加分的几位筒子关心

评分

dsymbyd + 5 + 1 安慰一下,建议你还是去吧,难得的机会又买 ...
嘿嘿123 + 5 + 1 口怜
嫣然猪 + 5 + 1 猪摸
凡男森 + 4 + 1 摸摸。。。
朔望 + 5 + 1 虎摸一下。。。
TeenのsTeven + 5 摸摸
无涯子 + 12 + 1 刚起床,听闻你的杯具,摸摸。。

妖孽YAN 发表于 2010-11-28 10:00:18 | 显示全部楼层
回复  朔望
哎,我到底是冰盲,又露老底了。。。悲催。。。
我以为总决赛取12名呢,这站夺冠 ...
火车叨过去 发表于 2010-11-28 09:53

那个...其实...不要太泄气...
你还可以代替你家科美女去站在GPF的场馆里,也许明年她就进了!加油

评分

火车叨过去 + 5 额,谢谢。我回去闭关调整,额滴神啊!

火车叨过去 发表于 2010-11-28 10:13:09 | 显示全部楼层
那位火车同学明显是鸡冻过头了,估计是忽视了我们家Alissa的存在呃……

我仔细看了火车同学的 ...
VMJeff 发表于 2010-11-28 05:37

额,大半夜看完比赛,自己还偷偷算了一下积分,能进前12名,于是大功告成,满意的蒙上被子去睡了

身后留下的是弹尽粮绝的手机和电脑

一觉醒来之后,还跟舍友大吹大擂,然后我就打开电脑,
然后就没有然后了

评分

lxy_1904 + 5 + 1 + 1 科美女今年真的很棒,节目也灰常美好,这就 ...
Anemone + 5 + 1 不要太难过。 你的宿舍周末还断电么?真差 ...
Juca + 5 + 1 抚摸一下你吧……

烟火 发表于 2010-11-28 13:04:45 | 显示全部楼层
内神马……不要太难过,毕竟科美女拿到了她第一个冠军嘛
VMJeff 发表于 2010-11-28 14:40:23 | 显示全部楼层
回复 265# 火车叨过去
这样,我觉得既然你都买了票,还不如去看看。事情还有回转的空间也说不定。一来,如果前六名有人伤退总决赛,科美女是第一替补,肯定就来了。
二来,总决赛六年了才来中国第二次,机会不可多得,况且如果你去看了现场,说不定还会喜欢上别的选手。
别失望了,科美女今年已经很棒了。
Anemone 发表于 2010-11-28 14:57:49 | 显示全部楼层
女S那么多皱纹也叫好看啊。还是觉得罗刹国那位mm比较“销魂”(花样男子,2010)话说这些欧美男伴怎么 ...
tsfhf 发表于 2010-11-27 22:19

同意~~我也觉得Vera姑娘更漂亮。

其实,我的重点是,你的引用使用的是MLA格式?APA格式?还是什么其他的格式?

评分

tsfhf + 3 去掉逗号,APA格式

凡男森 发表于 2010-11-28 16:55:44 | 显示全部楼层
总决赛名单产生了,祝贺~

男单
1 Takahiko KOZUKA
2 Daisuke TAKAHASHI
3 Patrick CHAN
4 Tomas VERNER
5 Nobunari ODA
6 Florent AMODIO

替补
1 Jeremy ABBOTT
2 Brandon MROZ
3 Adam RIPPON

女单
1 Miki ANDO
2 Alissa CZISNY
3 Carolina KOSTNER
4 Kanako MURAKAMI
5 Akiko SUZUKI
6 Rachael FLATT

替补
1 Kiira KORPI
2 Mirai NAGASU
3 Ashley WAGNER

冰舞
1 Meryl DAVIS / Charlie WHITE
2 Nathalie PECHALAT / Fabian BOURZAT
3 Vanessa CRONE / Paul POIRIER
4 Ekaterina BOBROVA / Dmitri SOLOVIEV
5 Kaitlyn WEAVER / Andrew POJE
6 Nora HOFFMANN / Maxim ZAVOZIN

替补
1 Maia SHIBUTANI / Alex SHIBUTANI
2 Madison CHOCK / Greg ZUERLEIN
3 Ekaterina RIAZANOVA / Ilia TKACHENKO

双人
1 Aliona SAVCHENKO / Robin SZOLKOWY
2 Qing PANG / Jian TONG
3 Vera BAZAROVA / Yuri LARIONOV
4 Kirsten MOORE-TOWERS / Dylan MOSCOVITCH
5 Lubov ILIUSHECHKINA / Nodari MAISURADZE
6 Wenjing SUI / Cong HAN

替补
1 Narumi TAKAHASHI / Mervin TRAN
2 Caitlin YANKOWSKAS / John COUGHLIN
3 Paige LAWRENCE / Rudi SWIEGERS

米国男队悲剧了。。科米女和SS运气都不太好,SH还是参加成年组吧,要是去青少年组,成年组的名额就给TT了。。。

评分

Anemone + 3 + 1 ISU上的entry确实把SH安排在GPF了。
TeenのsTeven + 5 强大的男单替补阵容!
Juca + 1 那是米国替补队

花样男子 发表于 2010-11-28 18:06:33 | 显示全部楼层
回复 267# VMJeff

你也很有潜力
    安慰人很有一套