[10-11] 2010-2011赛季ISU大奖赛法国站专栏!

关闭 [复制链接]
Anemone 发表于 2010-11-28 23:41:31 | 显示全部楼层
不带这么卡的……
把可能成为我亲妹妹的姑娘的节目活活整个卡掉了……
B/L的音乐是Troy的音乐啊!节目很美。非常不喜欢的电影,除了音乐和马匹全都是吐嘈点~~~居然把我心爱的极品伪娘变成大叔的电影……
TeenのsTeven 发表于 2010-11-29 08:21:16 | 显示全部楼层
Men:

Ladies:

Ice Dance:

Pairs:

评分

gopatrick + 5 + 1 精美图片
Anemone + 5 + 1 精美图片
VMJeff + 5 + 1 精美图片

zlxpp 发表于 2010-11-29 08:49:42 | 显示全部楼层
为什么浅田真央奥运赛季之后状就变成现在这个样子了呢。。。和塔拉索娃有关系吗?我记得好像05年荒川静香也是状态不好,因为04赛季是塔拉索娃执教。。。
maruko_221 发表于 2010-11-29 09:55:01 | 显示全部楼层
恭喜KOZ......小MAO成绩比想象中好~~~未来和Alissa终于也稳住了
 楼主| yueguang 发表于 2010-11-29 15:24:18 | 显示全部楼层
为什么浅田真央奥运赛季之后状就变成现在这个样子了呢。。。和塔拉索娃有关系吗?我记得好像05年荒川静香也 ...
zlxpp 发表于 2010-11-29 08:49

换教练,改技术,总该有个过程的,再说这个赛季也算是调整年,状态起伏很正常
花样男子 发表于 2010-11-29 15:29:34 | 显示全部楼层
回复 305# yueguang

说的对!一个运动员取得辉煌的成绩难,但是保持一个好的竞技状态是难上加难

评分

嘿嘿123 + 1 叔你太闲了.....加个贡献安慰一下

qianmianmonv 发表于 2010-11-29 18:02:36 | 显示全部楼层
一上来就来找mao的图·····结果最先映入眼帘的就是maomao的跌倒图图·····o(︶︿︶)o

LS你头像换的我很穿越········
TeenのsTeven 发表于 2010-11-30 01:47:46 | 显示全部楼层
Exhibitions:

樱桃丸子 发表于 2010-11-30 08:39:30 | 显示全部楼层
看到小Mao摔倒的照片真是心疼啊...
ameliax 发表于 2010-12-1 10:39:04 | 显示全部楼层
郑讯是我见过最帅的小伙!