[10-11] 2010-2011赛季ISU大奖赛法国站专栏!

关闭 [复制链接]
crazyraul7 发表于 2010-11-23 20:43:29 | 显示全部楼层
噢~我才了解~
为毛法国猪ISU上写着Choreographer: Antonio Najarro……
PS米国猪和法国猪有一个能来GPF也好~浮云吧~

评分

plumluvzhenya + 5 + 1 蹭蹭,另赞美好的QMD~
丽丽熊 + 5 + 1 +1

无声黑白 发表于 2010-11-23 20:51:07 | 显示全部楼层
mao请撒开了跳吧…EX想看蝴蝶夫人…=皿=
丽丽熊 发表于 2010-11-23 20:57:29 | 显示全部楼层
噢~我才了解~
为毛法国猪ISU上写着Choreographer: Antonio Najarro……
PS米国猪和法国猪有一个能来GPF也好 ...
crazyraul7 发表于 2010-11-23 20:43

+1

评分

crazyraul7 + 1 那个囧…

DoreenZhou 发表于 2010-11-23 21:34:53 | 显示全部楼层
美国猪,看在我今天特意吃的是豚骨叉烧拉面的份上,你一定要来GPF啊啊啊啊啊~
Mao酱,我就不说什么了~~
——————————————————
诶诶诶,猛然想起,koz和mao一起去巴黎哦……(请允许我在旁边清唱:昨天我们决定明年我们要一起去巴黎~~要先一起补习至少学会说一句我爱你~~噗~~~)
kdtmhsl02 发表于 2010-11-23 21:40:39 | 显示全部楼层
猫儿,呵呵……沉默
烟火 发表于 2010-11-23 21:56:49 | 显示全部楼层
来为猪和猫加油!请给力!
qianmianmonv 发表于 2010-11-23 22:17:30 | 显示全部楼层
就让我自私一次吧····mao嫩快快给我爆发小宇宙!!!!!!!!!!

如果不能。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。那就这样好了~~~~~

评分

kdtmhsl02 + 5 很幽默
adria + 5 + 1 膜拜签名档...
DoreenZhou + 5 + 1 噗,签名很强!

冰魂 发表于 2010-11-23 22:39:53 | 显示全部楼层
这一周一周的过得好快啊。。。
前排留名 给俺家科美人儿和宋楠DD攒RP
宋DD小宇宙爆发一次吧!
radchen 发表于 2010-11-23 23:01:47 | 显示全部楼层
mao來一次大爆發!!!讓喔振奮依下唷!!
七酱 发表于 2010-11-23 23:12:08 | 显示全部楼层
宋楠加油!小mao加油!
花样男子 发表于 2010-11-23 23:56:54 | 显示全部楼层
回复 37# qianmianmonv

嫩喜欢的人为什么都是这个系列的

你希望媚娘穿上甜美的公主裙喂你吃点心是吗?

然后MAO负责教你三周半跳

评分

qianmianmonv + 5 + 1 哇··这个帖子太让我欢喜了···媚娘!我 ...

adria 发表于 2010-11-24 00:17:51 | 显示全部楼层
maomao轻松的滑就是了~~~
VMJeff 发表于 2010-11-24 00:30:47 | 显示全部楼层
HZ加油PB加油。
飞猪命运不掌握在自己手里就只好攒RP了……
不要最后弄的我的GPF不值回票价额,现在全听到的都是xxx又不来了,都没听到一个xxx要来了的消息……
pkloveme 发表于 2010-11-24 03:15:21 | 显示全部楼层
茹贝尔啊 爆发一会吧
天空很希腊 发表于 2010-11-24 08:30:16 | 显示全部楼层

评分

紫萸凝香 + 5 + 1 不知有转播么?
西溪 + 5 + 1 感谢即时信息