[讨论] 浅田真央讨论专帖Ⅶ

关闭 [复制链接]
adria 发表于 2010-11-28 02:13:33 | 显示全部楼层
还好~~~不算太虐。。。。
kdtmhsl02 发表于 2010-11-28 02:15:46 | 显示全部楼层
成了一3F,其他3A,3LZ继续梦游
kyo2552 发表于 2010-11-28 02:16:45 | 显示全部楼层
姑娘有进步啊 至少没有再摔~3F也成功了~ 就照着这个劲头继续努力吧~~~相信会越来越好的~
adria 发表于 2010-11-28 02:19:19 | 显示全部楼层
3lz的刃没看到~至少没摔吧。。。应该会好起来,起码,比nhk好了嘛
这傻孩子,第一个axel空了,第二个跳个2a也行啊。。。
qianmianmonv 发表于 2010-11-28 02:24:31 | 显示全部楼层
是呀···第二个跳个2A也行额·······

mao的3F延续了去年的样子,3Lz可以看到她很有意识的在用外韧···起跳后身体就斜了···最后拐回内韧。

不过········我今天晚上以平静的心情看完mao的表演~~~~嗯··比NHK好多了
 楼主| 珊枝 发表于 2010-11-28 02:29:13 | 显示全部楼层
我可不平静
开场姑娘低头那么一笑,我就心律不齐了,知道肯定会比NHK好,也会比昨天好
这个赛季的第一个3F终于做出来了。

最重要是Mao心情看起来不错

今天真的体会到,做出以前做不出的幸福了吧?
以后幸福会越来越多的。
Mao,加油啊~~~

评分

qianmianmonv + 5 + 1 拍死你~~~~hohohoho

adria 发表于 2010-11-28 02:29:59 | 显示全部楼层
呃~lz起跳的时候素内还素外?慢镜的时候我卡了
qianmianmonv 发表于 2010-11-28 02:34:13 | 显示全部楼层
回复 67# adria

依然是内~~~~不过可以看出她很努力的在用外韧·····就是起跳后身体一斜···然后之前努力的用刃就破功了
 楼主| 珊枝 发表于 2010-11-28 02:36:57 | 显示全部楼层
啊啊,夸完之后亲妈们要来算账了
lz的刃啊,旋转的定级啊,超时没啊,3f前减速没啊,3f点冰腿啊,为毛不跳2A啊,3S存周没啊
我闪了,你们慢慢清算

评分

qianmianmonv + 4 亲妈太狠了!!3A起跳基本没速度·

adria 发表于 2010-11-28 02:40:06 | 显示全部楼层
31,这不是算账呀~~我多想看到mao的lz有改观啊
我来不及看3f减速没减了~跳出来就行~
3s没存~
 楼主| 珊枝 发表于 2010-11-28 07:54:49 | 显示全部楼层
自己好好做,事情就会朝希望的方向发展
mao,不用纠结哦
3f 3s 3lo总算有goe了
进ex了
今天也要继续加油
cindyzhoucc 发表于 2010-11-28 09:38:22 | 显示全部楼层
介个3F2Lo外加进入ex和某人的170能让我美个个把月,知足了
grace1216 发表于 2010-11-28 09:42:08 | 显示全部楼层
事情在朝好的方向发展就好 比起NHK的LP已经进步不小了 mao继续努力吧
painrd-bird 发表于 2010-11-28 09:49:22 | 显示全部楼层
mao有很大的进步啊,继续努力吧··
masahi 发表于 2010-11-28 10:00:13 | 显示全部楼层
还没看视频。。TAT