[讨论] Brandon MROZ讨论专贴 (4loop attempt)

Annieca 发表于 2010-11-29 11:34:52 | 显示全部楼层
小提琴男也销魂...楼主你更销魂....
我和翅膀一样的心路历程

看亲哥这么给力,干脆让斑竹把此帖分割,让亲哥做楼主吧
gopatrick 发表于 2010-11-29 12:51:07 | 显示全部楼层
仍个M正太可怜兮兮的TEB赛后采访,这孩子真的很想很想去gpf
http://www.mediafire.com/?1iibsmobxk9byo1

评分

plumluvzhenya + 5 + 1 摸摸Brandon弟弟,捏捏go
小翅膀 + 5 + 1 + 1 我可怜的M。。。回家去下~
TeenのsTeven + 5 我也是来加分的,但是这给go筒子加

楼主| 花样男子 发表于 2010-11-29 15:00:01 | 显示全部楼层
回复 17# gopatrick

感谢嫩提供的视频地址

没办法[em65] ,也许这就是人们说的天不遂人愿

adria 发表于 2010-11-29 17:58:35 | 显示全部楼层
那啥,直到COC才认真看他的节目....
歌剧魅影 发表于 2010-11-29 18:20:14 | 显示全部楼层
不用这么心急吧,还年轻的孩子呢 稳扎稳打一步步来,杀出全美争取明年的世锦赛资格靠谱一些,现在美国国内竞争也很激烈。本来GPF入围名额就少的可怜,想想他飞猪师兄也是23岁才挤进的呢。。。既然如此喜欢北京,干脆年年GP都来COC参赛得了!
PS,我喜欢他3A前进入的Hydroblade,虽然还没做到Savoie大哥的火候
Anemone 发表于 2010-11-29 19:41:19 | 显示全部楼层
好像有坐sofa的风险了。那就多说一点。
COC第二天陪我那个loli心的弟弟控同学去找他,在我同学之前(本人果然无感,连续两天帮不同的人照了跟他的合影而完全没有自己也参与)找他的是一大群天朝loli,B同学非常nice,跟小盆友合影的时候,小盆友个子多小他就蹲到差不多的程度。
大约应当轮到我的同学的时候,突然来了一大群罗刹(暂定是罗刹吧,肯定是东欧那边)的小loli,分贝巨高……说着我们完全不懂的语言。呃,当然,洋loli们是来要签名的。在巨大的吵闹中,B同学说"Do you have a pen?"过了大概5秒,那群洋loli就很给力地弄出了一支圆珠笔……然后他签完一大群之后姑娘们巨吵闹地用我们不懂得语言大概是谢谢……B同学用英语不用谢……
当时我和同学如果有眼镜的话,镜片一定破碎了……这都是怎么交流明白的……
回来看了一下我同学要的签名,辨识度很高,应该ann姐姐或者小翅膀有发过图片吧?最重要的是,签名上还包括一个USA秩序册上写的就是"Brandon Mroz/USA",我们还说,这,是不是以前不怎么签名啊,为啥连国家也写……

嗯,还有啥呢,他的教练跟Frank爷爷在宾馆住在一个房间……

然后应该没了。嗯,对,亲爹/亲哥本人应当给所有发言的同学加分,以表示诚意,而不是让被亲哥/被亲爹的同学来做。
为啥大家都很怀疑楼主乜?因为要被“请给我新的帖子加分”(搞不好后面还米有“谢谢”字样)的短消息大批量骚扰了?我也很担心……
嗯,那啥,话说PM要求加分一点都不销魂,也不勾魂,借用年华上另外一位筒子的话,这是彻头彻尾的“催魂”

评分

小翅膀 + 1 总结太精辟了~~合影那段也很搞。。。M尊素好 ...

珊枝 发表于 2010-11-29 19:53:36 | 显示全部楼层
刚才又让上传头像
就这么没坐上第一页啊
那就坐坐板  凳吧
看了TEB,mroz帅的~
进不了GPF没啥,继续好好修炼~~
无涯子 发表于 2010-11-29 20:47:58 | 显示全部楼层
虽然在JUNIOR时期就留意到MROZ,但真正认真看他的节目还是在今年COC的男单LP,那一场,他是KING,漂亮的四周和一套CLEAN的节目,让现场沸腾!
散场后,同行的某MM一直惦念着没能和MROZ合影,我淡定的安慰她,放心吧,我们会偶遇他的。
果不其然,在偶遇完猪后,我们在天桥上与MROZ。。。。。擦肩而过。。
当时,MROZ离我们只有0.01公分的距离,可是没有人认出他。。
就在MROZ走出N个0.01公分之后,我醒悟过来,回头大喊一声BRANDON!
MROZ回眸一笑,于是,某MM遂了心愿。。
话说,MROZ也是一NICE GUY,轻声细语的,对粉丝那是相当温柔。
这孩子很努力,有理由期待在他身上又一个美国梦的实现!

评分

花样男子 + 5 + 1 谢谢你的鼓励! 你鼓励我之前我几乎快不行 ...

smilingshine 发表于 2010-11-29 20:50:57 | 显示全部楼层
好友们似乎这次COC之后都蛮喜欢这个牙套DD的,所以也来捧场一下。

一楼的图,躺在雪地上的两张,有Jeff的感觉~

评分

花样男子 + 5 + 1 没你家JEFF帅,哈哈

嘿嘿123 发表于 2010-11-29 21:16:43 | 显示全部楼层
OMG...M DD的名字我视频名称全部拼错了,来道个歉...悲剧[em66]

今天去U2B温习了DD的节目...看完居然都忘了,囧.....

小M同学还是挺稳定的...还年轻,有前途....今年全美能拿个牌子么
MJ也有尊严 发表于 2010-11-29 23:30:17 | 显示全部楼层
路过,我只知道牙套师弟和方脸师弟,恭喜楼主又发明了一个
 楼主| 花样男子 发表于 2010-11-30 08:17:10 | 显示全部楼层
回复 23# 无涯子

小提琴实现梦想的同时
     嫩也会美梦成真
歌剧魅影 发表于 2010-11-30 09:43:36 | 显示全部楼层
小M同学还是挺稳定的...还年轻,有前途....今年全美能拿个牌子么

照这稳定势头拿牌没问题的,就看啥颜色了。
09年初看小M同学比赛我觉得还蛮惊艳的,至少作为刚18的新人来说挺会表现的。不过奥运赛季状态不好,没能参加奥运会。后来再看今年COC,觉得他在表演情绪上没09年那么open放的开了,节目编排也平淡了,但跳跃难度加大许多了。
还是希望他能在节目编排上花点功夫,达到技术和表演的平衡。

评分

花样男子 + 1 感谢分析!

楼主| 花样男子 发表于 2010-11-30 09:53:04 | 显示全部楼层
法国站SP

法国站FS

小翅膀 发表于 2010-11-30 10:10:00 | 显示全部楼层
我还是最萌他参加JGP的时候,那时候在加拿大训练,风格和现在有点不同的,节目比较活力一点。
他现在man一些了,节目玩深沉的多,节目后半段跳跃相比上赛季减少了一点难度,旋转很多1级,不知道是不是体力因素没有更多设计。希望在这段休息期能再优化下。
今年的LP是他成年组以后我比较喜欢的一个,表情和姿态都很多表演,前半衔接挺快,我觉得他TEB有点紧,有点用不上力的感觉。不过他跳跃今年是真稳了,4T彻底练熟了~

评分

花样男子 + 1 + 1 感谢分析节目!