[冰场咨讯] 宁波也有真冰场了,并圣诞夜,12月30日中国花样冰冰队等来表演

翔儿 发表于 2010-12-2 13:52:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
2010年12月25日晚七点 冰纷圣诞夜
奥运亚军张丹张昊、中国青年滑冰队,中国国家冰壶队表演
2010年12月30日晚七点
奥运冠军申雪赵宏博、世界冠军庞清佟健、奥运亚军张丹张昊、中国花样滑冰队总教练姚滨及中国花样滑冰队宁波震撼演出
2011年1月1日月2日
两岸三地青少年(U12)冰球邀请赛

说明下是在请开的宁波世纪星滑冰俱乐部(12月18日开业)
西溪 发表于 2010-12-2 19:42:11 | 显示全部楼层
撒花撒花~浙江的冰场越来越多鸟
红苹果 发表于 2010-12-3 17:54:05 | 显示全部楼层
真不好意思,本人将在2010年12月30日晚七点当场观看演出,羡慕嫉妒恨的话你们也来呀!

太恶心了,这个演出门票不对外出售,只有向冰场的咨询销售顾问处获得(前提是做卡)。所以只能远处观望了。
我爱七色光 发表于 2010-12-4 21:47:09 | 显示全部楼层
希望冰场越开越多
sharewang 发表于 2010-12-5 14:56:10 | 显示全部楼层
需要门票不?
cdf 发表于 2010-12-16 10:10:09 | 显示全部楼层
真不好意思,本人将在2010年12月30日晚七点当场观看演出,羡慕嫉妒恨的话你们也来呀!
红苹果 发表于 2010-12-3 17:54

请问你有多余的邀请券吗?
novcrystal 发表于 2010-12-17 16:03:10 | 显示全部楼层
回复 3# 红苹果

请问一下,如何买票子?
在土星的标志下 发表于 2010-12-17 16:14:03 | 显示全部楼层
同问如何买票。宁波离我们这里很近。终于可以亲眼看看sz和pt的表演了
摔哥溜冰帅 发表于 2010-12-21 10:58:55 | 显示全部楼层
新开的宁波世纪星滑冰俱乐部。。。。具体地址是哪里?
老鼠夹子 发表于 2010-12-22 12:33:42 | 显示全部楼层
同问如何买票
拉拉 发表于 2010-12-26 00:03:24 | 显示全部楼层
今天去了,可是要门票,不让进。。。呜呜。。。
具体是在万达鄞州那里新开的联盛广场~
求票。。。哎哎哎。。。
sharewang 发表于 2010-12-26 10:23:33 | 显示全部楼层
请问那个票是对外公开发售的么?
怎么能有票?
 楼主| 翔儿 发表于 2010-12-27 13:55:34 | 显示全部楼层
是鄞州区政府举办的演出,问了票的情况,好像不单独买票,要买20张世纪星的60的票,然后送两张演出门票,其它的估计都是区政府的赠票了!
 楼主| 翔儿 发表于 2010-12-27 13:56:17 | 显示全部楼层
俺们普通人想看场演出也不容易呀,还搞什么北冰南移,都不让我们去看,咱推广呀!
0猫儿0 发表于 2010-12-27 14:21:54 | 显示全部楼层
这个售票政策。。。。。。。。
促销and捆绑销售也不是这个法啊。。。。。。。。