[10-11] 2010-2011赛季ISU大奖赛总决赛专栏

关闭 [复制链接]
adria 发表于 2010-12-10 22:14:43 | 显示全部楼层
我觉得sui mm应该尽早戴牙套....

评分

yueguang + 4 + 1 果然是Dr.

fungal 发表于 2010-12-10 22:17:15 | 显示全部楼层
我觉得日本观众素养还挺好的,虽然人多,但并没有往年Korean团伙那么聒噪。

并且这次来的不少是中老年人。

小猴子和围裙上场很受观众喜爱,表现得也确实不错。祝贺他们!
yueguang 发表于 2010-12-10 22:17:17 | 显示全部楼层
难道这可怜的上座率的主力还是日本大妈团?

杯具啊
urchin 发表于 2010-12-10 22:20:26 | 显示全部楼层
难道这可怜的上座率的主力还是日本大妈团?

杯具啊
yueguang 发表于 2010-12-10 22:17

她们人不一定很多,但声势很大。其实不讨厌,不过在北京看比赛,声边都是日语什么的感觉太微妙了。
我在门口买黄牛票的时候居然还被当国际友人了…………|||||
樱桃丸子 发表于 2010-12-10 22:22:47 | 显示全部楼层
两位小盆友放开了比,发挥出最好的水平就好啊!
yueguang 发表于 2010-12-10 22:23:08 | 显示全部楼层
她们人不一定很多,但声势很大。其实不讨厌,不过在北京看比赛,声边都是日语什么的感觉太微妙了。
我 ...
urchin 发表于 2010-12-10 22:20

我也不讨厌日本大妈团,日本粉丝还是很会追星的。

只是如果观众主力是日本大妈团,那么这次主办方运作也太杯具了。
fungal 发表于 2010-12-10 22:26:19 | 显示全部楼层
大家没看到周边的广告又一大半都是日本品牌?他们拿赠票多也很正常啊。

就是不知道北京怎么会有这么多日本中老年人。
urchin 发表于 2010-12-10 22:27:25 | 显示全部楼层
回复 246# yueguang
倒也不一定是主力,因为不开口我也分不出谁是日本人谁是中国人……
上次周五观众也很少,周六就明显多了,起码看台中间的部分坐的差不多满。估计明天也类似吧。
halfwayLost 发表于 2010-12-10 22:28:14 | 显示全部楼层
哎 还是有点小难过 希望明天自由滑 PT能够加油 SH能够滑出自己的最好状态 看到这两个小家伙真是相当开心啊
urchin 发表于 2010-12-10 22:31:59 | 显示全部楼层
caro和alissa两个都是大美女啊,caro的衣服真漂亮,今天又都发挥得很好。可惜她们不是日本的,否则现场气氛能热烈许多……
batoucun32 发表于 2010-12-10 22:34:03 | 显示全部楼层
CCTV5 怎么还不开始啊
joyday 发表于 2010-12-10 22:38:01 | 显示全部楼层
我好像去了日本,还是首体被日本占领了?如果没有他们。。唉。冷たい。。单人滑结束以后毛绒玩具们突然消失了。
halfwayLost 发表于 2010-12-10 22:40:46 | 显示全部楼层
看重播中 两个小朋友滑的真好 好有气场 看好这两个小家伙
诗诗 发表于 2010-12-10 22:42:58 | 显示全部楼层
SH太给力了~~气势都滑出来了,衣服也给进化了
Anemone 发表于 2010-12-10 22:43:33 | 显示全部楼层
我发现我这时候一页一页看年华的“延时直播”也会紧张呢!
大家各种加油~~~~