[10-11] 2010-2011赛季ISU大奖赛总决赛专栏

关闭 [复制链接]
陌生人 发表于 2010-12-11 16:04:33 | 显示全部楼层
回复 296# 天空很希腊

pt昨天的旋转 步法的确不如ss,炒冷饭不好这我们都知道用不着你打那么多感叹号。
可是昨天ss的步法是好但是是不是一定值四级?也许换一个技术专家就是三级了,pt的一级是不是准确?
你光看也无法确定吧。

裁判是喜欢新节目但是现在这个情况必须换,就跟sp01-02必须换拉二是一样的。宁愿用一套成熟的新节目也
不应用滑不出来的新节目比如巴特荒川06都是对新编的节目不满意奥运会换了以前滑过的,裁判照样认可。
天空很希腊 发表于 2010-12-11 16:14:29 | 显示全部楼层
回复 301# 陌生人

只是发表一点自己的个人看法,我不是什么所谓的专家也谈不上什么内行,纯属爱好而已,如有错误还望你包涵。
    你可以有你的想法当然我也有权利保留我的观点,这就是年华的魅力所在!
    PS:感叹号只是一个语言习惯,没别的意思。
嘿嘿123 发表于 2010-12-11 16:29:03 | 显示全部楼层
冲上来给抽风明加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
TeenのsTeven 发表于 2010-12-11 16:39:11 | 显示全部楼层
Patrick加油

评分

妖孽YAN + 1 + 1 群群no.1
qianmianmonv + 5 + 1 哼~~~~~~~

丽丽熊 发表于 2010-12-11 16:47:16 | 显示全部楼层
看到前面有人说昨天冰舞规定舞时现场气氛不热烈,D/W出场掌声都不热烈。这叫在现场和其他观众一起拼命鼓掌加油的我们宽面条泪啊!!!想听掌声和喝彩的同鞋还是把声音调大点吧。
嘿嘿123 发表于 2010-12-11 16:47:59 | 显示全部楼层
CCTV又放鸽子了?。。。上帝保佑8要
某晴 发表于 2010-12-11 16:50:44 | 显示全部楼层
CNTV刷不进去才是真正的杯具啊!!!
Ealing 发表于 2010-12-11 17:12:06 | 显示全部楼层
CNTV这放鞭炮般的音效讨厌死了!!!
妖孽YAN 发表于 2010-12-11 17:14:56 | 显示全部楼层
电眼在K&C拉教练一起摆ending pose...顿时尖叫一片啊
adria 发表于 2010-12-11 17:15:00 | 显示全部楼层
比起这鞭炮似的音效,每10秒卡10秒才是真的杯具吧。。。
xueyinghu2002 发表于 2010-12-11 17:15:00 | 显示全部楼层
明明上座率这么差 门票还那么贵......
Ealing 发表于 2010-12-11 17:20:46 | 显示全部楼层
今天Taka的跳跃落冰不理想诶。。。连结束动作都。。
北微 发表于 2010-12-11 17:20:48 | 显示全部楼层
是谁在叫小猴子。。。
adria 发表于 2010-12-11 17:21:28 | 显示全部楼层
taka酱好几个跳的落冰有瑕疵啊~~还是有点紧张吗?
妖孽YAN 发表于 2010-12-11 17:22:21 | 显示全部楼层
小冢DD也不太给力啊。。4T双足,结束都没站稳159.89...