[10-11] 2010-2011赛季ISU大奖赛总决赛专栏

关闭 [复制链接]
安窝窝 发表于 2010-12-11 19:06:20 | 显示全部楼层
回复 355# 北微

总结滴太好了, 我就觉滴他笑很奇怪, 不知道该说可爱好,还是帅幼好。。。 原来是2 TAT
安窝窝 发表于 2010-12-11 19:07:09 | 显示全部楼层
回复 389# MJ也有尊严

一直没关机。一直挂着  。。。。 现在可以看电视了。
maruko_221 发表于 2010-12-11 19:07:10 | 显示全部楼层
猴子啊猴子。。。。你这运气真是,好好的一个2A也能占坑里。。。。今天女单太狠了,把众男人都比下去了。。。
P.t2004 发表于 2010-12-11 19:08:00 | 显示全部楼层
两个左方向选手占据前两名,哈哈!388楼的也太孤陋寡闻了吧?!
MJ也有尊严 发表于 2010-12-11 19:08:01 | 显示全部楼层
弱弱地问一下 Alissa的技术分怎么那么低啊? 她的跳跃难度并不明显差给别人吧 而且都成了 旋转神马的更加木 ...
jasmok 发表于 2010-12-11 19:01

她的跳跃一直习惯性降组,而且今天好像她的两个3T做的都是单跳,外加....应该只做了5个三周,没做3S吧....

评分

jasmok + 5 + 1 热心解答

adria 发表于 2010-12-11 19:08:23 | 显示全部楼层
AC美女的3F存周了吧?
MJ也有尊严 发表于 2010-12-11 19:10:42 | 显示全部楼层
 而且还single了3lo~

奏是,也就是mao那个死心眼....

alissa冠了~~~咔咔~~~
adria 发表于 2010-12-11 18:56

她后面有补做一个3Lo-2T.....
miazhang 发表于 2010-12-11 19:12:22 | 显示全部楼层
ss的行李真找到了吗?我看到他们训练的衣服,好像行李没有找到,采访的时候不也说,他们的冰鞋是借的。

这是下午赛前训练的照片。
cindyzhoucc 发表于 2010-12-11 19:14:22 | 显示全部楼层
alissa是曾经的全美冠军,现在是跟着佐藤有香的。奥运赛季全美才第十,所以……她好像也改过技术,所以也杯具了一段时间
杰里米 发表于 2010-12-11 19:15:22 | 显示全部楼层
真是晕了。Miki自由滑排第一总排名竟然还愣是原地不动。
村上好可惜,没跳空的话说不定能冠。不过Alissa也真不容易了。。美国选手上次GPF女单冠军好像要追溯到03年的Sasha了吧。。。。。。
lemon05 发表于 2010-12-11 19:15:29 | 显示全部楼层
佳菜子是不是可以参加世锦赛了?
安窝窝 发表于 2010-12-11 19:15:49 | 显示全部楼层
杯具了, 刚才按错地方, 现在cntv不是冰舞。。变成女单了 TAT
cindyzhoucc 发表于 2010-12-11 19:19:21 | 显示全部楼层
回复 401# lemon05

照这样看,半个月后的全日她也不会差,信心满满。而且这赛季GP也不错。美国冠,NHK季军,gpf也季军
tonytosca 发表于 2010-12-11 19:19:31 | 显示全部楼层
Alissa 好美啊 节目编的行云流水,发挥太棒了
惊喜的冠了 撒花中
MJ也有尊严 发表于 2010-12-11 19:22:54 | 显示全部楼层
BS一上来男伴就在捻转步失误

结束动作设计得像块裹脚布,居然还不合乐.....好好的音乐硬是给编排给力糟蹋了