[10-11] 2010-2011赛季ISU大奖赛总决赛专栏

关闭 [复制链接]
小公主 发表于 2010-12-12 07:42:47 | 显示全部楼层
再见了GPF,再见了北京,这次的收获很大、很大,等我回家后再与大家分享。广州我回来了。要赶紧奔去机场了。再见。
七酱 发表于 2010-12-12 08:16:18 | 显示全部楼层
清JJ说SH也会去亚冬会~~我想问一下 亚冬会没有年龄限制么?SH可以参加么?
冰魂 发表于 2010-12-12 01:41

奥运会,世锦赛,欧锦赛,四大洲,年龄限制一样,SH差几天去不了
    其他国际成年比赛,年龄限制比上述几个比赛低一年,SH可以去,例如亚冬会。。。

没问问ZZ去不去参加世锦赛吗?
mclennan 发表于 2010-12-12 08:43:26 | 显示全部楼层
还有11天就到全日了啊
超期待
期待看到mao~~~~
冰天雪地 发表于 2010-12-12 08:43:58 | 显示全部楼层
早晨起来,看了一下记者岁佟健的参访,两人均表述状态不是太好,而且对世锦赛充满信心,很值得尊敬!希望他们成功!
遥遥 发表于 2010-12-12 11:22:42 | 显示全部楼层
看到新浪的采访了。。。
本赛季后期PT还会参加亚冬会、四大洲和世锦赛。偶非常纠结!很高兴能够有更多的机会看到他俩比赛,但这赛季大小赛事几乎满额参赛对身体的消耗似乎有点太大了。
呼唤ZZ啊~~银民群众需要乃们,快快康复回归吧
梅馨千代 发表于 2010-12-12 11:23:51 | 显示全部楼层
回复 300# roja

明年中国杯就去上海了,还不知道上海的市场怎么样呢。
克帝之神 发表于 2010-12-12 11:28:33 | 显示全部楼层
回复  roja

明年中国杯就去上海了,还不知道上海的市场怎么样呢。
梅馨千代 发表于 2010-12-12 11:23

ISU的官网已经写出明年还在北京了
遥遥 发表于 2010-12-12 11:32:52 | 显示全部楼层
回复 531# 梅馨千代

哪来的消息?出处准确不?如果是真的,就太幸福了>v<
joyday 发表于 2010-12-12 11:37:59 | 显示全部楼层
打个岔,贴两张休息时拍到的荒川~

评分

天空很希腊 + 2 姐姐瘦了不少啊··

wenwenyin 发表于 2010-12-12 11:39:46 | 显示全部楼层
ISU的官网已经写出明年还在北京了
克帝之神 发表于 2010-12-12 11:28

已经定了吗???希望不要改了,明年我还想在现场看ZZ的新节目呢~~~
halfwayLost 发表于 2010-12-12 11:45:55 | 显示全部楼层
回复 531# 梅馨千代

要来上海吗?开心啊,希望能在现场看到他们
飞天神猪 发表于 2010-12-12 11:46:56 | 显示全部楼层
本赛季后期PT还会参加亚冬会、四大洲和世锦赛。偶非常纠结!很高兴能够有更多的机会看到他俩比赛,但这赛季大小赛事几乎满额参赛对身体的消耗似乎有点太大了。

为了中国双人的门面和各大赛的名额,PT只能坚持了。
看来国家是担心如果PT休息,让现在适龄的几对小双去比,裁判们对中国双人的印象分一夜之间回到解放前。
miazhang 发表于 2010-12-12 13:20:33 | 显示全部楼层
佟哥的膝盖(右膝渐进性功能性衰退)能不能坚持,我很担心,这次特意多看了几遍他的短节目视频,托举时的表情不是很自然,真担心。这样下去可怎么好。
凤求凰 发表于 2010-12-12 15:11:55 | 显示全部楼层
重放双人LP了,看完我PT我一直在飙泪。。。他们真的很力不从心的感觉。。。唉。。。。现在看来14年好遥远啊,那个时候庞清都35岁了,他们开始搭档也20年了。他们牵手的时候,隋文静都还没出生……
Ealing 发表于 2010-12-12 15:19:55 | 显示全部楼层
回复 539# 凤求凰

他们牵手的时候,隋文静都还没出生这句看得我也要飙泪了。。。。

杨家声说子君训练不是百分百刻苦的那种
看来咱们子君属于机灵型~~~