[10-11] 2010-2011赛季ISU大奖赛总决赛专栏

关闭 [复制链接]
救世主阿波罗 发表于 2010-12-12 19:38:13 | 显示全部楼层
昨天上座率好低 这样的大赛就这些观众来看 我担心ISU以后会不会取消COC了。。。
leavewind 发表于 2010-12-12 20:05:40 | 显示全部楼层
昨天南北台还行吧。貌似很多赠票的观众,没什么事就来看了。我这叫一个羡慕嫉妒恨(误),咋不给我点赠票呢~~~
这个也没办法,我国冰迷本身就不多,也不能都去一个城市去看,为了保证上座率就有赠票什么的,有增票观众的观赛素质就参差不齐,然后就……唉,这是毅种循环……
wenwenyin 发表于 2010-12-12 20:06:46 | 显示全部楼层
是GPF的票卖的太贵了,所以人才少的嘛,他便宜点看的人肯定多,呵呵~~
dudu1984712 发表于 2010-12-12 20:56:40 | 显示全部楼层
今年组委会很诡异,赠票应该不多,因为黄牛手里也没多少票,所以死活砍不下价来,最后竟然要了我100大洋,而且在外面冻了NNNN久,等到快开始才的,就介样也打不下价来,黄牛都很牛~~还给我冻感冒了~~应该组织去高校便宜卖,应该能卖掉~~如果和北大大讲堂售票处联合弄一下营销应该能多卖出一百张吧~~
lucine 发表于 2010-12-12 21:05:20 | 显示全部楼层
COC的黄牛不牛。GPF的黄牛很牛,说今年的票很难搞。
多啦A梦 发表于 2010-12-12 21:15:50 | 显示全部楼层
回复  TeenのsTeven

怎么一个个表情都那么凝重?
沉静 发表于 2010-12-12 17:17

估计在升旗吧。。。。
lucine 发表于 2010-12-12 21:24:23 | 显示全部楼层
是在升旗,先颁的是双人的,小花絮:PQ和女S拥抱完以后迷迷糊糊的冲着离得近的铜牌台子就要往上迈,被TJ一把拉了回来,坏笑着说了些啥,被PQ笑着斜了一眼。
sheldoncz 发表于 2010-12-12 21:27:46 | 显示全部楼层
说真的,ZZ是高水平,曾属于过顶级水平队伍,只是他们没能保持住,他们即使归来,也难以像SZ那种王者归来,SZ每次归来,都有特别新的东西。ZZ虽然很努力,一直在试图有新的,但是他们很难做到,所以他们一直在原地,甚至可以说不进则退,一退再退。想到他们的年龄,很是惋惜。真的希望他们王者归来,那应当实事求是,这可能就是奢望。应当现实地想到后ZZ时代,ZZ后的时代。即使ZZ参赛,也只是壮壮气势罢了。可惜了这个应该出更大成就的年龄。
thisismonica 发表于 2010-12-12 21:33:22 | 显示全部楼层
票太贵,黄牛太狠……
joyhull 发表于 2010-12-12 22:03:46 | 显示全部楼层
回复 564# thisismonica

昨天的黄牛票就不多,要价也高,斗了几回合之后被用工作证"送"进去的~
Anemone 发表于 2010-12-12 22:14:16 | 显示全部楼层
今天牛老实多了,我差不多两点半才进去,一张工作票要我50块,说来我也能接受。
那时候他们估计都急于出手了,搞不好要砸很多呢。
GPF的上座率真的不如COC,今天好像人比比赛日还少呢。
urchin 发表于 2010-12-12 22:50:34 | 显示全部楼层
COC的黄牛不牛。GPF的黄牛很牛,说今年的票很难搞。
lucine 发表于 2010-12-12 21:05

是啊,COC的2,30就搞定了。GPF我也花了100……泪水。
组委会直接把票价定到这个价位,我差不多就能接受了。
adria 发表于 2010-12-12 22:51:09 | 显示全部楼层
============
因为他们用的和中国的不是相同的技术啊,男选手在发力的角度上更向上(只有女S那种娇小的身材和体重才能这么做),中国是依靠惯性完成的。
目前采用中国的这种抛跳的技术的外国选手也很多,此外传统的俄式抛跳反而在俄罗斯选手中开始少见。time-space 发表于 2010-12-11 22:25

女S在做抛3f的时候给人点冰力量很足的感觉~~点冰的幅度相当大啊~~
    个人感觉,抛开发力角度啊身材的原因,和抛跳的种类也有关系的,类似抛3lo或抛3s这种,女选手发力程度应该比不上点冰类的抛跳,在男伴能力一定的情况下,点冰类的也许能做到更高?
mocca 发表于 2010-12-12 22:55:40 | 显示全部楼层
看了小分,我只想知道PT的双人转为什么是0分!?
求高手解答
agange 发表于 2010-12-12 23:13:39 | 显示全部楼层
回复 569# mocca
据说是因为圈数不足。

评分

mocca + 1 (⊙o⊙)哦……感谢热心解答~~