[10-11] 2010-2011赛季ISU大奖赛总决赛专栏

关闭 [复制链接]
 楼主| 草珊瑚 发表于 2010-12-8 20:25:41 | 显示全部楼层
继续感谢SHENSHEN美女提供的训练图片~~~美女辛苦了~~~

清姐姐佟健哥(sp换回采珠人)

小朋友们~

Aliona/Robin

Meryl和卷毛小白~~~

笑容好美~

Vanessa CRONE / Paul POIRIER

Nora HOFFMANN / Maxim ZAVOZIN

Natalie大美女和Fabian帅哥

小Caro

佳菜子

Alissa CZISNY

Rachael FLATT

小陈

Taka酱

小猴子啊小猴子~

评分

enderstar + 5 珊瑚嫩写错佳菜子的名字了……
wqqenya + 5 + 1
西溪 + 5 + 1 大家都辛苦啦~

冰魂 发表于 2010-12-8 20:47:45 | 显示全部楼层
放几张媚娘陆上训练美照~~~

轻轻喊了一声Meryl 她很配合地抬头看向镜头~~
有没有被电到??哈哈哈哈~~

媚娘美背~~~诱惑哇

来张卷毛吧~~很可爱~~~
媚娘在练瑜伽咩?hiahiahiahia~~

评分

crazyraul7 + 5 + 1 + 1 收到D/W 大感谢^^
wqqenya + 5 + 1 嫣然一笑百媚生
enderstar + 5 + 1 + 1 哇咔咔,我明天就去了~~~~
map + 5 + 1 岂止是电到, 魂都要散了. 媚娘的眼神简直是 ...
朔望 + 5 + 1 倒地不起。。。。
zhantt + 5 + 1 媚~~~哇
Anemone + 5 姐姐辛苦啦!
草珊瑚 + 6 + 1 这小腰~

西溪 发表于 2010-12-8 20:52:43 | 显示全部楼层
放几张媚娘陆上训练美照~~~

轻轻喊了一声Meryl 她很配合地抬头看向镜头~~
有没有被电到??哈哈哈 ...
冰魂 发表于 2010-12-8 20:47

D/W做陆地和乐时,每到捻转步,媚娘就一个姿势不动、定住5秒,卷毛就在原地单脚跳着转转转转转转转转,可可爱啦

评分

草珊瑚 + 6 + 1 啊啊啊~录下来录下来吧~

楼主| 草珊瑚 发表于 2010-12-8 21:08:16 | 显示全部楼层
啊,冰魂MM,发现你拍的图里,Meryl的鞋很漂亮啊~

评分

冰魂 + 5 嗯!她的鞋很亮眼呢!可漂亮了~~
西溪 + 5 好几次瞟到她的鞋,真的很好看,很提亮!

冰魂 发表于 2010-12-8 21:15:06 | 显示全部楼层
D/W做陆地和乐时,每到捻转步,媚娘就一个姿势不动、定住5秒,卷毛就在原地单脚跳着转转转转转转 ...
西溪 发表于 2010-12-8 20:52

对对对 没错!卷毛一颠儿一颠儿的 把我快笑死了 巨可爱!
晨露 发表于 2010-12-8 21:21:21 | 显示全部楼层
回复 50# 冰魂

请问你是??Vivian??

评分

冰魂 + 5 是。。。你就不能含蓄点儿 去围脖问我?。。 ...

LJ1962 发表于 2010-12-8 22:53:26 | 显示全部楼层
朝廷台转播时间——陈美女博客确定:

12月10日    周五     22:35——23:55       录像:  双人短节目

12月11日    周六     17:30——18:00       直播 : 男单自由滑

18:55——21:45       直播: 女单自由滑、冰舞自由舞、双人自由滑
Alexei 发表于 2010-12-8 23:29:03 | 显示全部楼层
回复 52# LJ1962

sp果然没有安排!
kenshinsai 发表于 2010-12-9 08:55:18 | 显示全部楼层
没有喜欢的选手,在纠结要不要去看
enderstar 发表于 2010-12-9 09:08:04 | 显示全部楼层
提醒一下双人控的同学,波兰的休得克夫妇的男伴这次是成年组双人的技术专家助理,可以去扑一下~
crazyraul7 发表于 2010-12-9 09:19:41 | 显示全部楼层
极度仙木鸡肚冰魂mm~孩子们的照片好美~昨天没看到~
romechristian 发表于 2010-12-9 09:33:36 | 显示全部楼层
弱弱的问一句,年华上不能上传电脑上的图片吗?有些昨天训练的图想发

评分

lxy_1904 + 5 你去注册一个网络相册,把照片上传再贴过来 ...

romechristian 发表于 2010-12-9 10:26:17 | 显示全部楼层
MTM的托举练习  上法很北美
媚娘和小白欢乐的练习SD
Ingor教练真的比男S帅很多  偷拍的时候被发现了
清姐姐训练状态很好,那一天成功率很高,这是托举训练时候
螺旋线做的很漂亮(只可惜找不到最后的同步转了,惊人的一致)
采珠人练习合乐的时候
两人很投入的表现
SH的压腕托举  状态很不错  单跳还要加强
Kostner的训练
Czisny的状态是那一天最好的
群群
猴子
PB(俊男加靓女 昨天与CP意外撞到了 希望没事)
SD《日瓦戈医生》的合乐
休息时的图(意外发现Fabian激凸)
最后一张萌图,加拿大双人运动员吃方便面的可爱表情
(前面废了两楼,不好意思啊)

评分

lxy_1904 + 5 + 1 + 1 精美图片,那是啥子方便面啊
草珊瑚 + 6 + 1 精美图片
tsfhf + 5 + 1 美图。尤其是pt和sh

LJ1962 发表于 2010-12-9 10:47:41 | 显示全部楼层
庞清/佟健不想做老大 直言似乎不拿冠军就有罪

本报讯 (记者张宾)“以前有申雪/赵宏博在前面,我们第几无所谓。现在所有目光都注视着你,(仿佛)不拿冠军你有罪。”申雪/赵宏博退役之后,庞清/佟健成为花滑队的老大。说起这个角色的转变,庞清/佟健连称不适应。

今日,2010年花滑大奖赛总决赛在首体揭幕,庞清/佟健将于明日登场。昨日,庞清/佟健适应场地之后,接受了采访。他们不愿意站在聚光灯之下,但对于成绩仍自信满满。

由于张昊手骨骨折,丹/昊组合本赛季一直处于休养状态。这让庞清/佟健感受到了孤独滋味,也明白了肩上的责任,“他们不在,我们精神上很孤独,但责任更大。我们尽量不去想这个老大,只想把训练搞好。总决赛,我们也相信自己有实力有能力取得非常好的成绩,甚至冠军."

http://sports.sina.com.cn/o/2010-12-09/08185357347.shtml
dosdiosas 发表于 2010-12-9 10:47:43 | 显示全部楼层
清姐姐真是要瘦死了...