[10-11] 2010-2011赛季ISU大奖赛总决赛专栏

关闭 [复制链接]
breezemai 发表于 2010-12-10 19:05:12 | 显示全部楼层
回复 99# 凤求凰

无语++++
plantclean 发表于 2010-12-10 19:06:32 | 显示全部楼层
不管怎样,日本队真是异常强大,chan是唯一的威胁了。
adria 发表于 2010-12-10 19:07:20 | 显示全部楼层
大家都是new SB~~~咔咔,很给力啊~~
裙裙滑的时候我好紧张,哈哈~~
ps.杨老师面对cntv这个女的,感到很无力吧...
perfect 发表于 2010-12-10 19:07:22 | 显示全部楼层
我的koz和taka
xiaoyaoyou 发表于 2010-12-10 19:07:46 | 显示全部楼层
为什么群群没上90!!!!!!!!

裁判太可恶了
胡蝶 发表于 2010-12-10 19:08:10 | 显示全部楼层
杨老师又给女主播上课了
嘿嘿123 发表于 2010-12-10 19:09:11 | 显示全部楼层
我深深的被这位解说女士雷到了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
花样男子 发表于 2010-12-10 19:09:36 | 显示全部楼层
回复 126# 胡蝶

那女主播的服装造型真是
Ealing 发表于 2010-12-10 19:10:01 | 显示全部楼层
大家在哪里看的有解说的呢?我这就听到现场主持人说子君在签名。。。。
妖孽YAN 发表于 2010-12-10 19:10:10 | 显示全部楼层
这个女主持基本上就是个冰盲...
一直在那纠结积分的事...有个毛用啊。。。
凤求凰 发表于 2010-12-10 19:11:11 | 显示全部楼层
哇哇哇哇哇!!男单太飚太好看了!!!猴子的SP是本赛季我最喜欢的一套SP了,竟然4t3t也成了!!围裙也是第一次同时兼容了4T和3A!!连矮桥都是本赛季第一次SP clean了跳跃……(步法太囧了)小塚有点紧张了。。。

评分

map + 5 + 1 桥的SP,唉!

perfect 发表于 2010-12-10 19:17:48 | 显示全部楼层
小塚LP加油,一定要牌牌~~~~
难道积分第一,乃就紧张了吗
MJ也有尊严 发表于 2010-12-10 19:29:20 | 显示全部楼层
刚才发错了发到JR栏去了....

虽然四周落冰有点小问题,陈伟群SP竟然CLEAN,杨老师使劲夸他的滑行技术.....

CNTV一到比赛结束就不卡

首体冰场变小了还是PB今天状态飙了,金色华尔兹图形覆盖面积太强悍了,几乎就是沾着挡板了.....

D/W捻转步女伴出了点问题
adria 发表于 2010-12-10 19:29:24 | 显示全部楼层
哇哇哇哇哇!!男单太飚太好看了!!!猴子的SP是本赛季我最喜欢的一套SP了,竟然4t3t也成了!!围裙也是第 ...
凤求凰 发表于 2010-12-10 19:11

握手~~~好久没看得这么high了,咔咔

评分

凤求凰 + 6 + 1 可惜猪头没能来,内牛满面……

嘿嘿123 发表于 2010-12-10 19:30:14 | 显示全部楼层
最烦神马致辞了............................... 悲剧,我居然进错了频道!!!