[10-11] 2010-2011赛季ISU大奖赛青少年总决赛专栏

关闭 [复制链接]
知足 发表于 2010-12-15 00:50:44 | 显示全部楼层
为神马子君MM最后一个直立旋转没分的?
哪位高人指点一下!
冬雪飘飘 发表于 2010-12-13 10:01

因为她整套节目里没有跳接转吧。
miazhang 发表于 2010-12-15 01:00:10 | 显示全部楼层
回复 286# 知足

貌似好像她在发布会上说因为最后时间不够了,本来是要做跳接转的,她怕超时扣分,就自己临时改成了直立转。
雨宇 发表于 2010-12-16 19:04:41 | 显示全部楼层
[em65]超时扣分和少一动作谁划算点?
beautytina 发表于 2010-12-17 06:53:13 | 显示全部楼层
回复 288# 雨宇

如果按原计划应该是超时蛮多的……整一个旋转都来不及做
enderstar 发表于 2010-12-17 10:16:28 | 显示全部楼层
当时看见那个直立转就觉得诡异,因为那么简单,即使算分估计也是一级,感觉好像是旧规则女单节目里面的旋转……
viviabond 发表于 2010-12-20 22:54:12 | 显示全部楼层
Butin小帅哥的爸爸也是冰舞奥运冠军来的啊
zlxpp 发表于 2010-12-22 23:34:08 | 显示全部楼层
为什么于小雨金阳的罗密欧与朱丽叶的服装和tt的那么像呢?!
viviabond 发表于 2010-12-23 01:11:09 | 显示全部楼层
回复 292# zlxpp

连第一段音乐用的都一样
miazhang 发表于 2010-12-23 02:39:05 | 显示全部楼层
他们借鉴了很多版本的罗朱,然后编的这套。
zlxpp 发表于 2010-12-24 17:18:09 | 显示全部楼层
回复  zlxpp

连第一段音乐用的都一样
viviabond 发表于 2010-12-23 01:11

音乐有相似和正常,就是服装设计这个问题吧。。。我看除了颜色都一样。。。
sharon1982 发表于 2010-12-24 20:29:09 | 显示全部楼层
说到服装问题,有很多话我不吐不快。
我不知道现在国内的服装是自己设计的还是直接从国外买的。服装相似问题很严重,就我看到的有:
可欣LP --〉未来2009赛季SP
子君SP --〉郭敏君 2009赛季SP
子君JGPF表演滑 --〉yuna 2008world表演滑

服装copy问题可大可小,如果是业余选手的话无可厚非。
但是在专业比赛中,甚至是代表国家出战时,是很影响形象的。。。
就算是junior的选手,国家也要好好保护这个形象啊。
viviabond 发表于 2010-12-25 00:40:27 | 显示全部楼层
去搜了下TTMM的那套朱罗服装,跟YJ的完全一样,只是觉得YJ那套做得有点廉价

沉静 发表于 2010-12-25 10:48:47 | 显示全部楼层
回复 297# viviabond

YJ的肯定无比廉价,你再看看SP那套要多劣质有多劣质,可怜见的
viviabond 发表于 2010-12-25 10:56:51 | 显示全部楼层
我挺喜欢他们这对,SP那套就不要说了,跟前后的对比一下,就觉得无比的囧
雨宇 发表于 2010-12-30 21:17:39 | 显示全部楼层
希望子君MM和庄司MM在这代人的竞争中 压过毛子国那两猛妹
庄司MM的节目也很耐看