[10-11] 2010-2011赛季ISU大奖赛青少年总决赛专栏

关闭 [复制链接]
妖孽YAN 发表于 2010-12-9 18:26:46 | 显示全部楼层
这个米国的印度MM杯具了...空了3luz,再摔一个...38.08...

Gao MM,的3T3T坚持住了,结果最后摔了2A...43.98
Ealing 发表于 2010-12-9 18:33:46 | 显示全部楼层
gao小姐也摔了。。。。更要大大表扬子君妹妹了~~
MJ也有尊严 发表于 2010-12-9 18:33:47 | 显示全部楼层
玉兰今天状态一般,3T3T落冰重心没处理好浮足又习惯性搭冰,2A摔了,长得越来越像小贝了....
adria 发表于 2010-12-9 18:33:50 | 显示全部楼层
gao妹妹的线条啊,怎么我觉得是一节一节的~~
可惜2A杯具了
凤求凰 发表于 2010-12-9 18:36:25 | 显示全部楼层
是那个gusmoroli吗????
adria 发表于 2010-12-9 18:10

就是那个……我也吓了一跳……

评分

Jun + 4 Gusmeroli 做技术专家已经N年了哦...

妖孽YAN 发表于 2010-12-9 18:37:06 | 显示全部楼层
子君小组第一!!哈哈哈哈
现在极度希望第二组继续抽下去!然后子君自由滑杀进第二组出场!!!
MJ也有尊严 发表于 2010-12-9 18:37:55 | 显示全部楼层
JR女单第一组美国全部杯具,不过教练全是给力的名人啊,要被如狼似虎的冰迷围观了.....

PS:玉兰你的包鞋丝袜真该换新的了,虽然节约是美德.....

评分

凤求凰 + 1 可惜我没去现场啊……

leavewind 发表于 2010-12-9 18:41:00 | 显示全部楼层
子君的稳定在关键时刻真的给力啊!自由滑请继续Clean吧~~~
妖孽YAN 发表于 2010-12-9 18:42:09 | 显示全部楼层
ET的这个练习看着真给力啊。。。跳的太轻松了。。。PS现场的这位男广播是在卖萌么?最后那句thank you说的那叫一个俏皮。。。
adria 发表于 2010-12-9 18:43:28 | 显示全部楼层
ET看起来好小啊~~好像囧尼啊~~
Ealing 发表于 2010-12-9 18:43:37 | 显示全部楼层
截了几张小子君,可惜我技术不咋地。。。。

额。。。贴不上来,容我研究下先

评分

飞天神猪 + 1 惊艳!
xuexileifengaaa + 5 + 1 美图啊 漂亮的子君MM (^_^)
lisa76 + 5 + 1 漂亮!

烟火 发表于 2010-12-9 18:45:24 | 显示全部楼层
玉兰?难道是指高?莫非高的中文名叫玉兰?
adria 发表于 2010-12-9 18:47:26 | 显示全部楼层
polina的这个天鹅湖,真不知所云啊
MJ也有尊严 发表于 2010-12-9 18:48:13 | 显示全部楼层
玉兰?难道是指高?莫非高的中文名叫玉兰?
烟火 发表于 2010-12-9 18:45

玉兰的中文名绝对不是叫“玉兰”

不过鉴于越来越长得像小贝,可以称呼了“掌门”了.....
妖孽YAN 发表于 2010-12-9 18:48:57 | 显示全部楼层
大Polina53.26,超了