[观战日记] 2010 GPF 扑人TX八卦腐败大杂烩(故宫+什刹海片片)

丽丽熊 发表于 2010-12-15 23:44:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
偶心心念念滴GPF就酱紫圆满结束了,在狠狠睡了10个小时候,偶终于充电完毕,决定不偷懒,上来做report。啊哈哈哈,小公主和Annie滴repo已经灰常丰富了,偶就争取多爆点新料^_^。

实在木有写作天赋,只能上流水账了,偶在努力回忆中,争取把腐败内容和搞笑TX内容都回忆起来。。。

day 1 - 12月8号

偶盼星星盼月亮盼了N久的GPF之旅就从今天开始鸟。为鸟这次腐败之旅,偶可是做足了准备,光拖箱就有14公斤(机场托运处称重数),那箱子里,除了提前买好的羽绒服、羊毛衣、竹炭九分裤等,就是手信了,满满当当的三大份啊,虾米广式香肠、佛手果干、南乳花生、盲公饼等,对了,还有一个扑人必备之大望远镜。。。可年偶滴小拖箱,偶可是花了九牛二虎之力才把它的拉链合上,羽绒服都被可怜巴巴的挤到背包里了。准备就绪,出发咯。

此次我滴机票是到天津的,与到帝都相比,飞天津的机票要便宜很多,提前一周左右都可以订到很便宜的,而且可选的时间也多,从广州到天津来回加上税费总共不到1100,偶表示很满意。天津到北京南站坐城际快车是30分钟,二等座票价58元。从天津机场大巴到天津站大概30分钟,每隔半小时一班车,车费10元。建议时间充裕的筒子飞去天津,省钱呐,嘿嘿。

火车到北京已经是九点了,来之前我已经定了西直门附近的雅悦酒店的特价房,虽然已经和王鑫联系好了要和她拼房,但是担心她的飞机晚点或者酒店难订,所以我在确定她已经在首体附近找到酒店并入住后才电话取消了雅悦酒店。在路途上,王鑫米女就告诉偶年华冰迷今晚有聚餐,可惜还身在天津,只能内牛满面的脑补聚餐滴热闹场面。北京南站到首体坐地铁4号线到动物园还是很方便的,也只有几站路,和聚餐归来的王鑫米女接上了头,两个人一起回旅店休息咯。(画外音一句:当打开旅店的房门,王鑫米女说了句:“新世纪日航的房间比这个还要小”时,我当时就内牛满面了。。。)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

day 2 - 12月9号

一大早我们就起床了,嘿嘿,挪窝啦!今天要挪去新世纪日航,和小公主汇合。两人拖着大包小包冲进了新世纪日航的大堂,路上有人喊住了我,定睛一看,好眼熟哦,居然是Isabella,噢,这世界真是小啊,哇咔咔!!!因为小公主还没到,所以我们先办的入住,新世纪的大堂里真是人气超旺,到处都是人。。。前台的几个mm忙得晕头转向。等待入住的时候,我就开始四处打量,偶也,看到了男S,再一瞄,女S也在离我们几米远的另一个前台mm那办手续,女S真是娇小,男S也比电视上瘦小多了。还没回过神来,又看到了Caro,Caro的脸好小好小好小。。。偶八卦的心开始飞扬鸟,哇咔咔,新世纪的大堂,果然就是传说的中扑人圣地啊!!!

因为今天是四点才有比赛,偶决定,出门玩去,啊哈哈哈,放下行李,拉着王鑫出去吃早饭+午饭,然后奔向了颐和园。冬天的颐和园到处都是灰蒙蒙的,站在画廊上看出去,只看到灰蒙蒙的天和湖面,不时还有鸭子在游水,大湖面的周边已经开始结冰了,我俩环顾四周,找了颗石头砸下去,o,砸不动,已经冻实了。走完了十七孔桥,已经快被冷风吹成冰棍的两人赶紧跑回去了。

图:冬天的十七孔桥(近处湖面上闪光的就是冰)

回到首体,小公主已经到了并放下行李在大堂可劲扑人了。一边和juca联系,我一边和王鑫跑到传说中的动批找毛绒玩具去也。在某家买了十几个公仔,可把卖东西的小哥给乐坏了,在知道我们是打算往冰场里扔时,那位小哥忍不住问了句:你们扔了后,我能进去捡吗?哈哈哈哈哈,笑抽ing。

拖着两个超大黑塑料袋,雄纠纠气昂昂的杀回首体啦。到家乐福门口时,牛儿们开始围上来了,早上去颐和园前问过票价,280的票牛叔要价150,这会问,牛叔要价80-100,我一口价60一张搞定了六张280的票(包括juca她们滴四张),进场咯。

第一天是Jr组四项,人不多,偶们直接坐在了南台双号的前排,annie和老唐也陆续过来和我们汇合了。南台双号在东头,方便观察斜对面的选手专座。坐下来,偶掏出了扑人必备的两样东东——相机和望远镜(题外话一句:开始偶滴望远镜还被大家嫌弃太大太重,到后来,偶都抢不到用它的机会,5555)。

比赛开始没多久,就被偶们发现了扑人对象,身后不远处坐着的是肥莫啊,哇咔咔,扑之~~~接下来,东看台上的佳菜子猴子明子姐姐等等也被偶们的望远镜扫到了,小公主和annie一马当先的扑出去,王鑫也跟上了。。。我当时还挺淡定的看着比赛,只是把秩序册交给了上述几位扑人特派员帮忙拿签名,顺便围观几位筒子的扑人实况。

当扑人大军回归时,老唐说从望远镜里扫到了围裙,OH!!!!我抢过望远镜定睛一看,真是群群啊,坐在一堆米国选手旁,他前方就是Frank爷爷和小Gong!!!我蛰伏已久的八卦花痴火焰开始熊熊燃烧了,大家一合计,决定拎上行李转移到围裙旁边。

八卦扑人组以最快速度瞬移到了围裙边,小ann还坐在了围裙身边。为了不打扰围裙和其他筒子看比赛,偶们都是在选手等分的时候签名合影,一拨拨的车轮战。传说围裙会说粤语,偶们就派上了小公主上前搭话(谈话详情见小公主和annie的report,偶就不重复了),听到我们说是从广东飞过来的,群群笑成了一朵大花,我终于有幸近距离观察到围裙童鞋的褶子了,这娃果然是一笑就满脸褶子。。。第一场围观结束后,又要等选手比完才好继续第二场扑人行动,此时,偶和小ann充分发挥狗仔潜质,偷拍了下专注看比赛的围裙筒子,我还抽抽空给小草发了个短信,问她有没啥想跟围裙说的,草回短信那叫一个速度啊。。。好容易等到了又一个比赛间隙,小ann和小公主撤退,换我转移到围裙身旁了,哇咔咔,此时王鑫同志开始了第二场搭话,这回上英文了,把草的那条短信翻译给围裙听了,让围裙好好加油,我也顺便在旁边用偶超烂的英文给围裙童鞋打气,围裙高兴得眉开眼笑,在偶们要求合影时,还主动搂着我们肩膀,非常Nice。

图:偷拍的围裙童鞋滴后脑勺

图:和围裙的合影(请注意他那满脸的褶子。。。and,介张是谁帮偶拍滴?都糊了,55555555)

扑群群的过程中,我们瞄到了无数的人。瞬移去围群身边的路上,看到了BO叔和Mark叔坐在东台看比赛,坐到围裙身边时,看到了米申就坐在前面两排;围观群群的过程中,发现猴子和小冢坐在同一排的另一边,只是,扑完围裙想再扑他们时,这些人都消失了,没扑到,555555。我那个悔那个恨那,我们家的大叔啊~~~~  

扑人部分到这里暂告一段落,咱好歹是来看比赛的,比赛内容怎么都得唠嗑几句吧。身为loli控,对Jr组我能认全的也就是小女单们了。这回子君真是给力啊,发挥得很好。其实偶最期待小高mm,因为,可以看到场边的BO大叔,哇咔咔。顺手拍了几张,虽然很远很小,但是BO真是超可爱超帅啊!小高mm身材真好啊,细条细条的,和通常、、同场其他小姑娘站一块时,真是鹤立鸡群,她的举手投足中,真有不少Yuna的影子,SP的33成了,可惜其他发挥的不太好,8过偶还素会产开心得给小高mm扔了个毛绒玩具,嘿嘿。米国的其他两个姑娘也杯具了,也不知道是不是时差没倒过来。。。俄罗斯的小loli真素BH啊,ET是几个人中人气最高的,也是收到毛绒玩具最多的,AS现场看滑行真不错,跳跃轻松高度也好。对了,吐槽一个,这天小冰童捡了毛绒玩具就从南台一个小出口那出来,毛绒玩具都直接装进了塑料袋,木有送到KC区去,真讨厌,搞得偶们扔公仔的热情大减啊!

图:BO叔和小高,BO叔,嫩太可爱了~~~

图:小高MM的背影,这身段啊。。。

木有看Jr组的双人SP,扑人敢死队就撤退了,今天实在太累了,加之扑人时鸡血太多,所以撑不住了,回酒店补眠去也。回酒店时,貌似又看到了肥莫坐在大堂的沙/发了上,肥莫,嫩真爱在那出现。。。

这一天的总结是:比赛内容已经忘得七七八八了,只有八卦花痴扑人的场面历历在目。。。Jr组的比赛果然是扑人最好的时机,很多教练和成年组选手都会在看台上,加上现场人不多,最方便发现目标扑之。

(先发这两天的文字部分,后面三天的容我慢慢更新,图片也在缓慢整理中)

PS:无人性催稿团们,今个偶滴小爪子都快报废了,5555,偶爪子也是血肉长的啊。。。。

评分

鱼类 + 12 + 1 精品文章
小白白 + 5 + 1 羨慕...也想和大家聚聚耶
唯爱老姐and老妈 + 5
enderstar + 5 + 1 wakaka
Anemone + 4 + 1 我依然只能看见如梦如幻的十七孔桥……
P.t2004 + 10 + 1 + 1 gelivable~
紫萸凝香 + 5 + 1 太有才了
嘿嘿123 + 5 + 1 + 1
凡男森 + 5 + 1 + 1 捏~
暮寒 + 1 大家全是扑人高手
花样男子 + 5 + 1 捧场啊
lxy_1904 + 5 + 1 + 1 我要求以无比光辉高大的形象闪亮登场
kimnara714 + 5 + 1 我一定要拉轰出镜!!!
凤求凰 + 8 + 1 + 1 摸摸熊掌!
gopatrick + 5 + 1 + 1 摸摸熊掌~
Annieca + 5 + 1 + 1 催照片一号报到!
小翅膀 + 5 + 1 + 1 催稿团1号~~报到~~
嫣然猪 + 5 + 1 HOHO
平常心 + 5 + 1 SF!

嫣然猪 发表于 2010-12-15 23:55:26 | 显示全部楼层
为嘛没人抢SOFA了~~~~求图文并茂
平常心 发表于 2010-12-16 00:02:44 | 显示全部楼层
无良催稿团2号报到,谢谢熊熊摸摸熊熊的小爪~
小翅膀 发表于 2010-12-16 00:20:18 | 显示全部楼层
谢谢熊熊摸摸熊熊的小爪~~
那啥~~顶楼报到过了
lisa76 发表于 2010-12-16 00:35:55 | 显示全部楼层
偶8小心竟然坐进了熊SF?灰常荣幸哈哈~~
kimnara714 发表于 2010-12-16 01:35:32 | 显示全部楼层
第一页霸占一楼…熊啊,给力的写吧!!……说起来我楼上签名档里面的那个女人是who……怎么敢趴在赵宏博的怀里呢……
花样男子 发表于 2010-12-16 09:51:58 | 显示全部楼层
熊妈!无图我真相啊!
重剑无锋 发表于 2010-12-16 09:54:47 | 显示全部楼层
第一页霸占一楼…熊啊,给力的写吧!!……说起来我楼上签名档里面的那个女人是who……怎么敢趴在赵宏博的怀 ...
kimnara714 发表于 2010-12-16 01:35

楼上眼神不好吧,除了申雪还有谁敢趴在宏博的怀里?
暮寒 发表于 2010-12-16 17:57:51 | 显示全部楼层
华丽丽的马克,熊啊,乃比我想像的口爱啊
无良催稿团小跟班报道,在复习六级时看大家的report真是太欢乐了
lxy_1904 发表于 2010-12-16 18:17:09 | 显示全部楼层
嫩应该去找正太或者草要那个自拍小陈SP视频看一下,把你那一百二十分贝以上的“喔~~~”“嗷~~~”等一系列语气助词配音认领回去
 楼主| 丽丽熊 发表于 2010-12-16 19:58:42 | 显示全部楼层
今晚请个假,5555555555,被领导盯上了要加班干活啊!!!
饭碗最大,为鸟饭碗,偶8得8屈服啊~~~

明天争取多更,催稿团轻点pia,要pia也表pia脸,捂脸逃窜ing
花样男子 发表于 2010-12-16 20:25:01 | 显示全部楼层
回复 11# 丽丽熊

嫩发的图片悲剧了,明天一起整理好啊
lisa76 发表于 2010-12-16 20:55:19 | 显示全部楼层
回复 6# kimnara714

你和那个正平HQ隔壁吗?不要告诉我你是N年前去过申赵专区。。。
http://www.chinaice.org/thread-12788-1-1.html
lisa76 发表于 2010-12-16 21:17:21 | 显示全部楼层
楼上眼神不好吧,除了申雪还有谁敢趴在宏博的怀里?
重剑无锋 发表于 2010-12-16 09:54

人家眼里只有庞女王,哪里看得见别的?
冬雪飘飘 发表于 2010-12-16 22:30:33 | 显示全部楼层
抢座静待熊姐继续8
真是羡慕扑人一族