[10-11] 2010-2011赛季全日本选手权大会专栏

关闭 [复制链接]
cindyzhoucc 发表于 2010-12-26 17:55:40 | 显示全部楼层
额,全日的分数也就随便看看~不过很开心!那个什么演技构成表真是太恐怖了,而且肯定不对
beautytina 发表于 2010-12-26 18:01:13 | 显示全部楼层
灰常好……
我要继续熬夜等视频
晨露 发表于 2010-12-26 18:13:01 | 显示全部楼层
Miki上了  我紧张……
cindyzhoucc 发表于 2010-12-26 18:13:51 | 显示全部楼层
回复 167# beautytina

先睡觉去吧,据说日本台要在日本时间晚上九点才播,上传就更慢了
晨露 发表于 2010-12-26 18:19:47 | 显示全部楼层
Miki202.34!!!我激动得要哭了!!!

评分

squalloror + 1 + 1 激动死了

水榭里的加菲 发表于 2010-12-26 18:20:36 | 显示全部楼层
MIKI太给力了,恭喜恭喜!!!

评分

squalloror + 1 + 1 谢谢支持,好开心啊

cindyzhoucc 发表于 2010-12-26 18:21:22 | 显示全部楼层
虽然还没结束,男单女单算是皆大欢喜~miki不当一姐很多年了
铃木姐和村主姐精神可嘉

评分

squalloror + 1 哈哈谢谢cindy

爱吃月饼的猫 发表于 2010-12-26 18:26:53 | 显示全部楼层
miki本赛季LP实在是太给力了!

评分

squalloror + 1 haha谢谢

梦里樱飞 发表于 2010-12-26 18:28:18 | 显示全部楼层
miki不容易啊,再次熬出头了
maomao啊,嫩很给力啊,终于恢复状态了
晨露 发表于 2010-12-26 18:28:20 | 显示全部楼层
可惜明子姐了……
novcrystal 发表于 2010-12-26 18:30:59 | 显示全部楼层
恭喜MIKI冠军,表示开心。
顺便庆祝一下我家MAO回来了~
squalloror 发表于 2010-12-26 18:31:42 | 显示全部楼层
恭喜美姬夺冠!!此刻什么话都说不出来了,时隔六年,沧海桑田!!!!

评分

晨露 + 5 + 1 永远爱Miki
pooool + 5 + 1 + 1 多谢第一时间发短信

晨露 发表于 2010-12-26 18:37:11 | 显示全部楼层
回复 177# squalloror

我跟你一样一样~~什么话都说不出来了

评分

squalloror + 1 此刻无语凝噎!
pooool + 5 + 1 + 1 感谢支持

楼主| Annieca 发表于 2010-12-26 18:39:17 | 显示全部楼层
大家可以开富士台了,正在播明子
遥遥 发表于 2010-12-26 18:50:43 | 显示全部楼层
恭喜miki和mao酱,这个结果太开心了
mao酱复活了,miki的BH持续中。
mao酱加油,期待破茧化蝶的最终成果。miki酱加油,世锦赛让某些无良裁判郁闷到大跌眼镜吧!

评分

squalloror + 1 + 1 哈哈谢谢