[10-11] 2010-2011赛季全日本选手权大会专栏

关闭 [复制链接]
dsymbyd 发表于 2010-12-27 22:26:31 | 显示全部楼层
mao,mao,mao,ex真是美的冒泡!返场的一段的爱之梦,白裙飘飘mao犹让人如入梦境!
我非常喜欢这套白裙 ...
东京彩虹 发表于 2010-12-27 19:24

mao为什么可以返场?
恭喜mao状态回来了,真是不容易啊!事态真是向着好的方向发展
恭喜miki冠了!真bh啊!
TeenのsTeven 发表于 2010-12-28 04:54:04 | 显示全部楼层
Ladies:

Ice Dance:

评分

晨露 + 5 + 1 感谢美图~~
照海倚天 + 5 + 1 MAOMAO太美了

小公主 发表于 2010-12-28 07:42:42 | 显示全部楼层
佳菜子在全日的成绩逐年上升,不过感觉也越来越紧张了,成名之后没有像以前滑得开了。不过还是希望她继续努力。今年的三套节目(包括EX)我都非常喜欢呢。

庄司拿第几啊?
东京彩虹 发表于 2010-12-28 09:52:45 | 显示全部楼层
mao为什么可以返场?
恭喜mao状态回来了,真是不容易啊!事态真是向着好的方向发展
恭喜 ...
dsymbyd 发表于 2010-12-27 22:26

前三都返场了

评分

dsymbyd + 5 热心解答

红苹果 发表于 2010-12-28 10:18:31 | 显示全部楼层
回复 181# 伤逝的流水

铃木应该能去四大洲,而村主章之估计只能亚冬会了。
照海倚天 发表于 2010-12-28 11:00:05 | 显示全部楼层
回复 209# 紫萸凝香

MAO酱这赛季换了教练(佐藤信夫),目标主要是LUTZ的改韧。LUTZ的改韧影响到3F的起跳,与教练处在磨合期,新节目的训练时间也不充足,多方因素导致MAO酱大奖赛期间摔得噼里啪啦的。这次全日,MAO酱在技术方面的努力获得成效,3F全面恢复,3LUTZ虽然被标e但也没摔,3A的比赛成功率提高,形成了王者归来之势。个人觉得MAO酱会继续进步,到明年WC时候必定小宇宙全开~

评分

紫萸凝香 + 5 + 1 谢谢耐心讲解!

照海倚天 发表于 2010-12-28 11:01:24 | 显示全部楼层
回复 214# 小公主

Risa妹妹排名第五
小公主 发表于 2010-12-28 11:41:25 | 显示全部楼层
呵呵,risa得第五也不错啦。不过不知能否去世青赛?
烟火 发表于 2010-12-28 12:19:21 | 显示全部楼层
RISA去世青赛应该是没问题的
小公主 发表于 2010-12-28 13:47:11 | 显示全部楼层
恩,是的,刚查过,她已经获得日本青年组冠军,所以去世青赛是没问题的。
breezemai 发表于 2010-12-28 22:15:02 | 显示全部楼层
Risa MM的表演滑好有灵气
越来越喜欢这个小孩了
紫萸凝香 发表于 2010-12-28 23:04:13 | 显示全部楼层
非常非常稀饭MAO浅紫色的服装,美极。。。
重剑无锋 发表于 2010-12-28 23:18:06 | 显示全部楼层
kanako跟mao借块布,再跟miki借块布,就做了件LP衣服
珊枝 发表于 2010-12-27 11:49

灰常灰常贴切。。。。
妖孽YAN 发表于 2010-12-29 12:52:57 | 显示全部楼层
kanako跟mao借块布,再跟miki借块布,就做了件LP衣服
珊枝 发表于 2010-12-27 11:49

内牛满面!跟我想的一样一样的...
cindyzhoucc 发表于 2010-12-29 13:00:04 | 显示全部楼层
我喜欢佳菜子,mao要是退役了我就专心支持她一个人