[10-11] 2010-2011赛季全日本选手权大会专栏

关闭 [复制链接]
adria 发表于 2010-12-24 17:50:15 | 显示全部楼层
aki sawada...感慨啊~~~
那个小塚和taka酱没关系吧,那个ms是个女的,当然,也不是taka酱的妈妈
我希望能去世锦赛的是mao,miki,akiko
yingxiaoye 发表于 2010-12-24 18:02:11 | 显示全部楼层
第五组已经开始了呀
 楼主| Annieca 发表于 2010-12-24 18:02:38 | 显示全部楼层
2位 中村健人 64.27
中村DD果然没前途啊……只是混血长相上有点优势
还是喜欢佐佐木DD

P.S.文字直播贴
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/bcast/live/show/128?manual=1

富士台个笨蛋,好好的可以直播的时间,给艺人们做什么花滑科普啊|||
Jiarry 发表于 2010-12-24 18:11:35 | 显示全部楼层
羽生結弦  78.94 很高啊
 楼主| Annieca 发表于 2010-12-24 18:21:52 | 显示全部楼层
富士台总算开始假直播了

桥哥穿回了红衣
KOZ去掉了马甲
yingxiaoye 发表于 2010-12-24 18:27:28 | 显示全部楼层
回复 50# Annieca

大陆的ip能看不?
 楼主| Annieca 发表于 2010-12-24 18:28:12 | 显示全部楼层
1位   羽生結弦  東北高校 78.94  
2位   高橋大輔  関西大学大学院 74.78  
3位   佐々木彰生  明治大学 64.84  

Triple Flip+Triple Toeloop 3T step out

Triple Axel 落冰不稳

Flying Layback Spin

Triple Lutz

Change Foot Sit Spin

Straight Line Step Sequence

Change Foot Spin Combo
yingxiaoye 发表于 2010-12-24 18:29:21 | 显示全部楼层
桥哥竟然没有超过羽生结弦?这是什么情况?
冰山部长 发表于 2010-12-24 18:31:33 | 显示全部楼层
桥哥竟然没有超过羽生结弦?这是什么情况?
yingxiaoye 发表于 2010-12-24 18:29

33 Step out
3A完成的也不好

So。。。。。。。
发文签收单 发表于 2010-12-24 18:34:41 | 显示全部楼层
桥哥……这是怎么了啊……

评分

冰山部长 + 1 抱~~~~同想问他

楼主| Annieca 发表于 2010-12-24 18:35:30 | 显示全部楼层
回复 51# yingxiaoye

下载KeyHoleTV,找フジテレビ
mermaid852 发表于 2010-12-24 18:37:17 | 显示全部楼层
富士台总算开始假直播了

桥哥穿回了红衣
KOZ去掉了马甲
Annieca 发表于 2010-12-24 18:21

请问是在网上看直播吗?
 楼主| Annieca 发表于 2010-12-24 18:39:20 | 显示全部楼层
TAKA酱

Triple Lutz+Triple Toeloop

Triple Axel

Flying Sit Spin

Triple Flip

Change Foot Camel Spin

Straight Line Step Sequence

Change Foot Spin Combo

全部CLEAN,87.91

1位   小塚崇彦  トヨタ自動車 87.91  
2位   羽生結弦  東北高校 78.94  
3位   高橋大輔  関西大学大学院 74.78
yingxiaoye 发表于 2010-12-24 19:05:37 | 显示全部楼层
回复 58# Annieca

安装好了,但是好像再买电子词典,ann能不能告诉我是第几个啊,那个watch旁边的数字是多少,好让我为后面两天做准备啊
yingxiaoye 发表于 2010-12-24 19:08:01 | 显示全部楼层
看到了看到了,但是卡的一塌糊涂啊