[10-11] 2010-2011赛季全日本选手权大会专栏

关闭 [复制链接]
东京彩虹 发表于 2010-12-25 22:25:33 | 显示全部楼层
回复 119# Annieca

刚才我也去看了一眼tw,的确如此,100%都是骂富士的,这一次也真是让它臭名卓著了一把。
 楼主| Annieca 发表于 2010-12-25 22:25:53 | 显示全部楼层
我负责地说,天朝冰迷绝对比日本冰迷在转播方面幸福啊 囧rz
cindyzhoucc 发表于 2010-12-25 22:31:08 | 显示全部楼层
至少我对赛前各种深入报道表示很羡慕……还有一大堆人围在桌子面前讨论。天朝能在体育新闻报道一下结果就不错了
zhantt 发表于 2010-12-25 22:33:58 | 显示全部楼层
谁告诉一下我们家这个穿的是玫瑰装还是GPF的黑衣服?
东京彩虹 发表于 2010-12-25 22:34:56 | 显示全部楼层
回复 121# 东京彩虹

哎,其实呢天朝虽然解说满嘴跑火车,但是貌似也没干过放错时间段的“寓教于乐”这愚蠢事儿,最重要的是天朝还有CNTV,这么好的一个网络台,可是遗憾的是国外看不了。
东京彩虹 发表于 2010-12-25 22:35:19 | 显示全部楼层
回复 124# zhantt

GPF的黑衣服
野草幽香 发表于 2010-12-25 22:35:54 | 显示全部楼层
回复 124# zhantt

好像是黑衣服……刚才我看到了一个模糊的截图,应该是GPF那件
zhantt 发表于 2010-12-25 22:39:20 | 显示全部楼层
难不成俺的签名档就是玫瑰装的绝唱?

评分

Wilwarin + 1 =0=不回头我还以为是那谁...

东京彩虹 发表于 2010-12-25 22:42:38 | 显示全部楼层
回复 128# zhantt

嘿嘿,可能

桥说,第几名都没关系,只要能去世锦赛就行,真是坦白的好孩子
野草幽香 发表于 2010-12-25 22:49:45 | 显示全部楼层
回复 129# 东京彩虹

他还说啥了?他现在看起来表情啊状态啊神马的……怎么样?
照海倚天 发表于 2010-12-25 22:54:19 | 显示全部楼层
恭喜KOZ弟弟全日首冠~
求日本男单诸君WC果断虐待群群啊~
东京彩虹 发表于 2010-12-25 22:54:59 | 显示全部楼层
桥自由滑,没想到第一个就是他,我还没准备好,所以比较抖,在线一个小时后删除
http://www.youtube.com/watch?v=iK6JTBCFzOI
东京彩虹 发表于 2010-12-25 23:01:31 | 显示全部楼层
高桥赛后采访,他第一个放,拍的也歪,结果声音我也忘记调大了,想听的朋友声音放大一点吧。
http://www.youtube.com/watch?v=c5hOU84XsIM

评分

野草幽香 + 1 谢谢:)

东京彩虹 发表于 2010-12-25 23:25:00 | 显示全部楼层

评分

Annieca + 5 + 1 + 1 太给力了!

time-space 发表于 2010-12-25 23:33:17 | 显示全部楼层
MAO这次短节目的衣服品位下降不少啊
那个红色的抹胸!!!
但是状态已经步入正轨,最近几个赛季她都非常的慢热。