[10-11] 2011年加拿大全国锦标赛专栏

关闭 [复制链接]
 楼主| gopatrick 发表于 2011-1-17 13:14:58 | 显示全部楼层
哈梅儿找到新男伴了~全加加油吧~强烈求SM组合的视频
诗诗 发表于 2011-1-15 20:42

她的新男伴还是先时的加国第一男伴Eric Radford,高大英俊、滑行好、线条柔韧性好、力量够、跳跃最强大,David Pelletier看他们训练后都惊叹不已,Eric的5种3周都很少失误,真要挑骨头就是Flip连跳有些lip,之前一直走不出来皆因女伴单跳不能,Meagan能走多远就真的要看她能进步稳定到哪个程度了。

顺便扔最后两视频上来,Duhamel/Radford

Lawrence/Swiegers的范海辛,都是他们这一季的节目我都喜欢,冰舞出身的编排给力啊

虽然两队我都喜欢但总有1队去不了世锦

评分

Jun + 4 Meghan 有点 leg wrap.

凡男森 发表于 2011-1-17 18:24:32 | 显示全部楼层
回复 46# gopatrick

不一定嘛,说不定是MT-M去不了呢。。这三队都有可能会抽呢

很不理解的是,Radford的跳跃能力虽强,但之前的比赛完全没必要上lutz和flip嘛,Duhamel基本上很难跳好。。
    上3T和3S就足够了,Duhamel之前也是跳这两种

评分

gopatrick + 1 搏一搏有摩托~

pkloveme 发表于 2011-1-18 04:20:09 | 显示全部楼层
回复 46# gopatrick

L和S都是顺时针选手啊。。。。 在双人里可是超级稀有品种啊。。。。 要重点保护。。。
 楼主| gopatrick 发表于 2011-1-18 11:36:51 | 显示全部楼层
确认了~ VM退赛,主办单位桑心素鸟……罗大姐、DD和VM这些重头人物都不在
Ice dancers Virtue and Moir to skip national championships
http://www.theglobeandmail.com/s ... ips/article1873439/

评分

enderstar + 5 艰难大

楼主| gopatrick 发表于 2011-1-19 10:09:13 | 显示全部楼层
青年赛开始了~手痒继续扔视频,继续等待成年组的开始~

说明下北美国赛级别晋升的次序:初级组 -> 青年组 -> 成年组

发现很多冰小舞男都去比初级组的男单,例如下面2个,好美味的滑行

男版的《月光》,里安纳多 · 前川这位应该是日意混血儿吧,也和妹妹一起比冰舞

青年组的女单

也是各种美的月光~

沉思也很不错~魁北克女队的服装循环再用启动中。。。

评分

丽丽熊 + 10 + 2 + 1 感谢发布视频
P.t2004 + 10 + 1 + 1 感谢发布视频
enderstar + 5 + 1 嘻嘻
TeenのsTeven + 5 + 1
lxy_1904 + 5 + 1 + 1 辛苦小go

laughing 发表于 2011-1-19 15:15:06 | 显示全部楼层
SM组合
凤求凰 发表于 2011-1-19 22:01:27 | 显示全部楼层
加国的滑行都真是好,那两个Jr组小女单的滑行都好得不行。就是滑沉思这个MM,虽然技术相当不错,但是似乎有点太BH了,滑这个曲子有点怪……
丽丽熊 发表于 2011-1-19 22:09:28 | 显示全部楼层
两个jr小女单都不错,滑行好,不过我觉得不光沉思mm有点bh,月光mm滑的时候,也是那种有点bh的感觉。

月光mm的跳跃高度挺高的,那个2lo还以为是3lo呢,打开得好早。

男版月光童鞋滑行真好啊,跳跃高度也真是悲催,主攻冰舞素明智的选择。
pooool 发表于 2011-1-20 04:05:30 | 显示全部楼层
原来各国锦标赛都开始了

评分

gopatrick + 5 落伍帝~

TeenのsTeven 发表于 2011-1-20 04:44:03 | 显示全部楼层
原来各国锦标赛都开始了
pooool 发表于 2011-1-19 14:05

应该说除了美加,其他各国的全国锦标赛都结束了。
dosdiosas 发表于 2011-1-20 10:45:32 | 显示全部楼层
啊啊啊!!!今天上课其中有个同学中途走掉老师说他去参加canadian national champion!!!!omg!他叫paul也是大一会不会是Paul Poirier!!!看facebook有点像哦!
nojima 发表于 2011-1-20 16:48:29 | 显示全部楼层
我不懂得如何看直播,希望之後有得下載吧!!!
 楼主| gopatrick 发表于 2011-1-21 00:24:02 | 显示全部楼层
啊啊啊!!!今天上课其中有个同学中途走掉老师说他去参加canadian national champion!!!!omg!他叫paul也是 ...
dosdiosas 发表于 2011-1-20 10:45

可能哦,哪间学校啊,加国的花滑粉没几个不认识他吧
 楼主| gopatrick 发表于 2011-1-21 00:28:41 | 显示全部楼层
DD同门师弟妹的短节目,看到他们自由滑的衣服只能再次佩服魁北克队的物尽其用精神,裙子就这样从Cynthia,D妹那里一代一代往下传
 楼主| gopatrick 发表于 2011-1-21 00:47:31 | 显示全部楼层
请翻页继续小男单视频楼。。。