[10-11] 2011年加拿大全国锦标赛专栏

关闭 [复制链接]
wlfrog 发表于 2011-1-24 22:21:41 | 显示全部楼层
这套真是滑high了,赞一个
plumluvzhenya 发表于 2011-1-25 00:44:13 | 显示全部楼层
W/P两套节目滑出本赛季最佳的版本,只输C/P一分,额很满意因为俩人此次表现神勇,这版FD额越看越喜欢了,原先与众位亲吐槽过音乐剪辑,“都Come What May了,还纠结个P啊”(印象里是蝴蝶说的吧?),下午突然想起,Ewan那段El Tango de Roxanne乃片中高潮,PC叔这么剪倒也没错。

恭喜C/P夺金,P/I拿牌
恭喜小陈,2Quad+3A兼容破PB卫冕,祝贺Cynthia女王加冕!
laughing 发表于 2011-1-25 09:51:14 | 显示全部楼层
围裙这次的表现还真是惊艳,
这里的氛围比贴吧好多了阿~
 楼主| gopatrick 发表于 2011-1-26 12:08:15 | 显示全部楼层
回复 102# 凡男森

BM去过2009年去过世锦了,所以才有英欧体的《乱世佳人》流传。

总的来说,除了小陈、Sawyer,大家的都比的不怎么特别好,特别是男单很多之前比赛都不错的但国赛都砸了,虽然为小陈的表现激动了好一阵子,但看到小麦和Martinez在赛后大哭的样子好心酸,如果大家都正常发挥就算输赢都没那么揪心了
博爱也很纠结捏
玉儿家的思彤 发表于 2011-1-26 18:04:12 | 显示全部楼层
MTM状态不是特别好 虽然FS里的单跳终于成了
CP的伤感觉还是没好利索 不过发挥比GPF好多了
Cynthia的短节目大爱
至于围裙、、、继08年4CC桥哥的罗朱后 终于又有一套让我看到鸡皮疙瘩一身起的男单长节目了 偶果然还是四周控~
liuyuqi1982 发表于 2011-1-26 22:21:48 | 显示全部楼层
天啊~~~~~我自己~~~~我在做梦~~~快醒过来~~~~

群群发生了什么?一个4T,一个4T-3T,一个3A,一个3LZ-1/2LP-3S~~~~超级华丽和相对新颖的编排~~~~

而且步伐依旧很难~~~~群群已不是当年吴下阿蒙了
cozybreeze 发表于 2011-1-26 22:59:58 | 显示全部楼层
被围裙HLL的197+彻底震精了
如果世锦赛也是这样的发挥,我觉得很可能普的SP纪录和桥的LP纪录都是轻松破
不服真不行,确实是世界冠军的水准了
cindyzhoucc 发表于 2011-1-26 23:10:32 | 显示全部楼层
我是觉得新奥运周期刚开始状态出得太早的话……都成大家的靶子了……赶紧跑
breezemai 发表于 2011-1-29 11:19:17 | 显示全部楼层
裙裙真是太BT了,世锦赛看还能怎么彪
日本男单估计要和女单一样杯具了,前面都有人压咯= =
花与爱丽丝 发表于 2011-2-4 22:03:47 | 显示全部楼层
围裙真High啊,希望worlds也能有这种状态,