3月23日(周二)21:25分BTV文艺《光荣绽放》之申赵

沉静 发表于 2010-3-17 15:37:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
申雪和赵宏博是享誉世界的冰上伉俪, 18年成长,他们用执着书写冬奥奇迹,18年牵手,他们用默契演绎冰坛神话。18年,可以谱写一段懵懂少年的青春;18年,也可以成就一段刻骨铭心的爱情。正是这样相互携手、朝朝暮暮走过的18年,让申雪和赵宏博经历了从搭档到兄妹再到恋人的完美转型,成为了中国体育史上第一对奥运金牌夫妻搭档。
  此番这对“冰上伉俪”做客《光荣绽放》,刚好迎合了我们开播两周年特别策划的“好事成双”系列的主题,因为18年朝夕相处的默契成就了他们在事业上的登峰造极,在感情上的瓜熟蒂落。而且考虑到大家平时看到的都是他们在赛场上唯美浪漫的表演,很难近距离地亲眼目睹那种震撼,所以我们在结构设计上充分利用了这一点,以“好事成双”为明线,给他们设下了“四面埋伏”,如果他们无法突破“埋伏”,就要现场用经典造型展示爱情成语……
  虽然这对夫妻平时出了名的默契,但是在我们的精密策划下,面对场上的一轮轮埋伏,他们不得不“甘拜下风”,让我们过足了眼瘾……尤其当他们为“光荣绽放”设计的造型,更是美轮美奂,令人叫绝。
  奥运夫妻首次在荧屏展露身手,最后他们将如何成功突围?他们的生活中有着怎样鲜为人知的动人故事?两个携手共同成长的家庭之间又有着怎样的特殊情缘?
  请关注3月23日21:25分BTV文艺,看申雪、赵宏博光荣绽放。

————————————————————————
估计会比较娱乐。。。
在线观看地址:
http://www.zueiai.com/uusee/17.html
幻想 发表于 2010-3-17 17:35:07 | 显示全部楼层
哇~好期待
TeenのsTeven 发表于 2010-3-18 15:15:01 | 显示全部楼层
恩,能录? 只要那个时候同一时间, 其他电视台没有世锦赛的转播

评分

lisa76 + 5 + 1 Thanks Ahead of Time~~

扎宝 发表于 2010-3-18 19:49:17 | 显示全部楼层
挺好的,扩大花滑影响力!
 楼主| 沉静 发表于 2010-3-22 19:28:49 | 显示全部楼层
预告片花:
http://blog.sina.com.cn/s/blog_48ac62ff0100i1al.html
估计明天会笑倒一片
peipei_fay 发表于 2010-3-23 06:14:15 | 显示全部楼层
看了预告,感觉很欢乐啊
lisa76 发表于 2010-3-23 06:52:38 | 显示全部楼层
看了预告,感觉很欢乐啊
peipei_fay 发表于 2010-3-23 06:14

哇咔咔现场拍之一老赵是有点像许文强哈,雪之顾盼神情......

评分

扑朔迷离花都 + 5 + 1 许文强。。哈哈哈哈

幻想 发表于 2010-3-23 22:03:13 | 显示全部楼层
老赵说,我这头型肯定得吸引她

哈哈哈~~笑死了
幻想 发表于 2010-3-23 22:06:21 | 显示全部楼层
两个人的口风真紧呐~~
太极打得很好~嘿嘿~
 楼主| 沉静 发表于 2010-3-23 22:18:02 | 显示全部楼层

评分

Nancy.Sue + 5 + 1 谢谢
扑朔迷离花都 + 5 + 1 妞啊妞。昨晚作业多了没敢上!
幻想 + 5 + 1 辛苦了,谢谢~第一次学会打分~嘿嘿~
bingbing + 5 + 1 辛苦辛苦

望川 发表于 2010-3-23 23:08:30 | 显示全部楼层
还是看不到呢,谁能告诉我讲了什么啊?
谢谢啦
午夜阳光 发表于 2010-3-23 23:40:24 | 显示全部楼层

评分

扑朔迷离花都 + 5 + 1 MUA阳光。这么快都有在线的了。。

peipei_fay 发表于 2010-3-24 05:53:11 | 显示全部楼层
刚看了,俩人太cute了
东京彩虹 发表于 2011-3-8 11:39:07 | 显示全部楼层
好吧,我承认我是来挖坟地。。。那位能再帮忙传一下,非常感谢
Nancy.Sue 发表于 2011-3-8 19:51:17 | 显示全部楼层
好吧,我承认我是来挖坟地。。。那位能再帮忙传一下,非常感谢
东京彩虹 发表于 2011-3-8 11:39

http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnExs_download?k=69363937116cb19ab778e72c4034014d58535d075403555214035d00041907515b0e140e040d514f0d570c565655510608030c0f662f33206d600b1aa8f0e1b766040906560400500a690b06540c1d155440390a&t=exs_ftn_download&code=9697f43b
这是相当欢乐的一节目~

评分

yingying + 10 + 1 辛苦辛苦
东京彩虹 + 5 + 1 nancy mm非常感谢,下载完毕:)