[10-11] 2011年美国全国锦标赛专栏

关闭 [复制链接]
TeenのsTeven 发表于 2011-1-31 06:47:08 | 显示全部楼层
Let's welcome a new US Champ -- Ryan!
七酱 发表于 2011-1-31 07:56:05 | 显示全部楼层
恭喜大叔,全美冠军真的是happy ending
恭喜我家小帅哥Richard,全美亚军,LP第一,应该99.99%能够去世锦赛了,哈哈哈
new 发表于 2011-1-31 08:21:53 | 显示全部楼层
Bradley, Dornbush, Miner去参加世锦赛,飞猪摸脸阿明替补。
米国2012年的名额危险了。。。
七酱 发表于 2011-1-31 08:30:59 | 显示全部楼层
Bradley, Dornbush, Miner去参加世锦赛,飞猪摸脸阿明替补。
new 发表于 2011-1-31 08:21

替补这三确定去4CC,怎么不让飞猪去世锦赛啊,囧,Miner的水平压根不咋样,就差0.2,公平不是这样体现的
new 发表于 2011-1-31 08:35:02 | 显示全部楼层
替补这三确定去4CC,怎么不让飞猪去世锦赛啊,囧,Miner的水平压根不咋样,就差0.2,公平不是这样 ...
七酱 发表于 2011-1-31 08:30

传闻说米国冰邪搞不定地方俱乐部和教练,所以通常就直接前三免得有争议。米国群众已经开始担心2012年连两个名额都保不住的可能了。
七酱 发表于 2011-1-31 08:39:54 | 显示全部楼层
传闻说米国冰邪搞不定地方俱乐部和教练,所以通常就直接前三免得有争议。米国群众已经开始担心2012年连 ...
new 发表于 2011-1-31 08:35

世青赛名单:Max Aaron, Keegan Messing, Jason Brown   
    Richard不去世青赛,闫涵dd夺冠的机会增加了很多吧
crazyraul7 发表于 2011-1-31 08:56:46 | 显示全部楼层
new 发表于 2011-1-31 08:21

我要求极低 拿2个十名左右 28分以内 保证2个名额……
西溪 发表于 2011-1-31 09:18:14 | 显示全部楼层
这是神马状况,风中凌乱。。。
陌生人 发表于 2011-1-31 09:32:22 | 显示全部楼层
回复 149# 七酱

你好像忘了日本某会4T的卫冕冠军。
new 发表于 2011-1-31 09:38:29 | 显示全部楼层
crazyraul7 发表于 2011-1-31 08:56

围裙,日本哥仨,猪,小巴西,电眼,紫娜,这几个不超级大抽,米国三人就算clean也基本是毫无机会吧……所以两个名额都不咋靠谱……
红苹果 发表于 2011-1-31 10:36:55 | 显示全部楼层
世青赛名单:Max Aaron, Keegan Messing, Jason Brown   
    Richard不去世青赛,闫涵dd夺冠的机 ...
七酱 发表于 2011-1-31 08:39

好像日本的2010年世青赛冠军会参加哦。
enderstar 发表于 2011-1-31 11:01:35 | 显示全部楼层
crazyraul7 发表于 2011-1-31 08:56

汗,你的要求不高也不低……因为除了这种情况应该也不会出先别的情况了,贵为全美前三,他们三个集体抽出二十名开外也不太可能……
marlin 发表于 2011-1-31 11:05:05 | 显示全部楼层
今年是老将那啥之年么……
Ryan居然冠了,我还以为我看错了, 哇哈哈哈哈RYAN~!!
(开心的跑走~)
红苹果 发表于 2011-1-31 12:09:40 | 显示全部楼层
能贴一下啊,各比赛参加的名单吗?四大洲,世青赛,世锦赛的名单。
MJ也有尊严 发表于 2011-1-31 12:14:41 | 显示全部楼层
哀鸿遍野.....

Bradley就是本次抽抽大片的喜剧元素,他本来都准备退役不参加全美了,参加结果人品爆发竟然冠了,倘若不参加,飞猪还有可能以第三的身份参加世锦赛

评分

map + 5 + 1 昨天看直播觉得他始终不够振奋,说不出的沉 ...
Juca + 1 还是算了吧,他搁家呆着反省下比较好