[10-11] 2011年美国全国锦标赛专栏

关闭 [复制链接]
蘅芜 发表于 2011-1-30 12:05:36 | 显示全部楼层
除了Alissa的身材正常点,其他美国女单……减肥吧
mclennan 发表于 2011-1-30 12:06:30 | 显示全部楼层
Alissa滑的好美,今年的世锦赛有看头了。alissa的教练佐藤有香是mao酱 教练佐藤的女儿啊~~父女俩带的学生会是对手啊~~哈哈
mirai,真的是心理素质啊,上场前Frank Carol还读她说:believe in yourself, you can do it. 但是mirai几个跳跃有存周,进入旋转的时候竟然先没站稳,1个跳跃没站稳~哎~ 下场后frank说, I am sorry. 看来frank很生气啊,感觉脸都红了。去年的世锦赛的lp是如此,今年也是。而且mirai是不是进入发育期了??感觉跳跃没有原来好了。Mirai的笑容也少了啊,加油吧~毕竟人人都有发育期的,mirai加油!!!!!!还有很多机会的
Rachael最后一个上场,也没clean,3 lutz变成double,还有一个蛮大的mistake,原谅我忘了是什么。
看来今年铁定就是Alissa和Rachael了,mirai只好再等了。
IDC 发表于 2011-1-30 12:18:17 | 显示全部楼层
Alissa多大了?

评分

tianpeng + 2 她是87年的

gezi 发表于 2011-1-30 12:19:40 | 显示全部楼层
今年美国想拿3个名额估计没什么希望。
enderstar 发表于 2011-1-30 12:54:22 | 显示全部楼层
嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻,恭喜alissa和胖妹,我预测准确,就是他俩去世锦赛,也就只有他俩一起去都不抽的可能性最大,争取拿下三个名额吧!!!
mclennan 发表于 2011-1-30 12:55:48 | 显示全部楼层
名额应该只有2个吧,根据去年的世锦赛结果定的。。。
如果真的多加了,不知道到时候其他国家会闹成什么呀。。。
说实话,flatt 和alissa真的是还比较稳定,mirai随时抽 啊
enderstar 发表于 2011-1-30 12:57:00 | 显示全部楼层
名额应该只有2个吧,根据去年的世锦赛结果定的。。。
如果真的多加了,不知道到时候其他国家会闹成什么呀。 ...
mclennan 发表于 2011-1-30 12:55

我的意思是他俩今年世锦赛比好点,争取给明年世锦赛拿下三个名额囧……

评分

TeenのsTeven + 1 同囧

陌生人 发表于 2011-1-30 13:23:13 | 显示全部楼层
回复 115# mclennan

长洲未来的发育期已经过了,是08-09赛季。
Ealing 发表于 2011-1-30 13:33:07 | 显示全部楼层
没有看到直播的人也兴奋中~~恭喜Alissa和小胖妹~
嫣然猪 发表于 2011-1-30 13:44:11 | 显示全部楼层
恭喜Alissa和瑞秋~~~~哦嗬嗬嗬
凤求凰 发表于 2011-1-30 13:48:59 | 显示全部楼层
Alissa~~~~仙女~~~~
紫萸凝香 发表于 2011-1-30 14:13:31 | 显示全部楼层
来晚了,在直播网页上啥也没看到。不过看大家的发言,也知道了一、二。
breezemai 发表于 2011-1-30 18:05:47 | 显示全部楼层
杯具的未来= =世锦赛居然去不了
凤求凰 发表于 2011-1-30 18:15:41 | 显示全部楼层
这次终于看到了传说中的Vanessa Lam

先说说缺点,最致命的是跳跃高度太低,回头要是发育了就很难完成跳跃了。。。。贴冰派的。
其次是上身姿态有些难看,过于前倾。然后是体力很差,LP的最后一点基本上就要完不成了。

但是优点很突出。滑行技术非常出色。基本功很扎实。旋转基本功也非常扎实,一开始的旋转轴心非常正非常定。表现欲望很强,乐感也很好,动作幅度非常大且合拍。节目衔接非常多且有特点,两段大一字连接的2A是亮点。

总体而言是个非常出色的Junior选手,最大的遗憾就是跳跃太低使她的未来成了疑问……

评分

map + 5 + 1 草,咱们看的是一个人吗?我糊涂了。

roja 发表于 2011-1-30 19:07:46 | 显示全部楼层
Alissa多大了?
IDC 发表于 2011-1-30 12:18

87年的好像,反正岁数不小了,也算大器晚成把