[10-11] 2011年欧洲花样滑冰锦标赛专栏

关闭 [复制链接]
plumluvzhenya 发表于 2011-1-25 19:15:45 | 显示全部楼层
可以的话,Smiling去看现场吧,记得TX虫子啊~
昨晚的冰舞、男单资格赛没有找到转播,待会来放冰舞的图~

放个英文欧体的节目表,蚂蚁可以看,fromsport之类的网也会有直播的 http://tv.eurosport.co.uk/
plumluvzhenya 发表于 2011-1-25 20:24:01 | 显示全部楼层
昨晚冰舞资格赛的一些图(比FD,图片来自getty和AP),按名次~
捷克 Lucie MYSLIVECKOVA / Matej NOVAK

德国 Nelli ZHIGANSHINA / Alexander GAZSI  我喜欢这个MM

英国 Penny COOMES / Nicholas BUCKLAND  教练大人的学生,图比较多

意大利 Federica TESTA / Christopher MIOR

西班牙 Sara HURTADO / Adria DIAZ

爱沙尼亚 Irina SHTORK / Taavi RAND  这对小孩去了温哥华

格鲁吉亚 Reed妹子组 Allison REED / Otar JAPARIDZE

立陶宛 原来的C/S拆档,男伴S和新女伴 Isabella TOBIAS / Deividas STAGNIUNAS

斯洛伐克 Nikola VISNOVA / Lukas CSOLLEY

奥地利 Kira GEIL / Tobias EISENBAUER

匈牙利 Zsuzsanna NAGY / Mate FEJES

瑞士 Ramona ELSENER / Florian ROOST

白俄 Lesia VALADZENKAVA / Vitali VAKUNOV

芬兰 Henna LINDHOLM / Ossi KANERVO

保加利亚 Kristina TREMASOVA / Dimitar LICHEV

我恨假期党~~~

评分

西溪 + 5 + 1 精美图片~
Anemone + 5 精美图片
TeenのsTeven + 5 精美图片

yueguang 发表于 2011-1-25 20:34:08 | 显示全部楼层
默默为IK助威加攒人品
enderstar 发表于 2011-1-25 20:36:56 | 显示全部楼层
默默为IK助威加攒人品
yueguang 发表于 2011-1-25 20:34

我都无语了,这俩光顾着谈恋爱了,这个赛季状态奇差无比……
朔望 发表于 2011-1-25 20:46:11 | 显示全部楼层
哦也,双人我全程看不成。。。。

盆姐我对不起你
junda1988 发表于 2011-1-25 21:33:12 | 显示全部楼层
~~~~(>_<)~~~~
我这只能看欧洲体育新闻台~~
不知哪里能看真正的欧体台?~
飞天神猪 发表于 2011-1-25 21:41:59 | 显示全部楼层
芬兰上了很多小女单,Laura看样子整个赛季都泡汤了。
smilingshine 发表于 2011-1-25 21:57:21 | 显示全部楼层
可以的话,Smiling去看现场吧,记得TX虫子啊~
昨晚的冰舞、男单资格赛没有找到转播,待会来放冰舞的图~

...
plumluvzhenya 发表于 2011-1-25 19:15

我主观上是很想去的,毕竟机会难得~ 好几个人的现场我还没看过呢~

但是,客观上是缺钱的,特别是在后面紧跟着一个ART ON ICE,还偏偏我家本命来了的情况下。

所以一直在纠结啊,纠结啊~ 去的话,会争取TX虫子的,嘻嘻。瓢虫好像在冰场被冻坏了,在博客里提醒大家到场观看请多加衣服呢,哈哈。谁让你这次坐场边不上场呢,不运动当然冷啊~

评分

平常心 + 5 + 1 哈哈,MJ捏捏~各种羡慕嫉妒恨,o(╯□╰)o

东京彩虹 发表于 2011-1-25 22:25:58 | 显示全部楼层
日本这边直播果然还是完全无视冰舞和双人,只直播男女单,全美也是这样
adria 发表于 2011-1-25 22:51:15 | 显示全部楼层
有转播就已经很不错了。。。。。
时雨 发表于 2011-1-25 22:54:37 | 显示全部楼层
我主观上是很想去的,毕竟机会难得~ 好几个人的现场我还没看过呢~

但是,客观上是缺钱的,特别是在后 ...
smilingshine 发表于 2011-1-25 21:57

其实如果正式开始比赛估计就没有这么冷了,人多起来可能就不是那么冷了
smilingshine 发表于 2011-1-26 04:20:54 | 显示全部楼层
其实如果正式开始比赛估计就没有这么冷了,人多起来可能就不是那么冷了
时雨 发表于 2011-1-25 22:54

嗯,也是。不知道到时他是在演播室转播还是到现场转播。

我买了周六的票啦,周六会去现场看男单和女单的LP。票的位置应该是比较靠近评论席区的最便宜的票…… (原谅我,钱大部分已经砸到后面的表演,欧锦只能买最便宜的了)如果角度好,有幸看到你家虫子解说,会尽量多拍点照片回来。看不到我就没办法了……
时雨 发表于 2011-1-26 18:26:41 | 显示全部楼层
嗯,也是。不知道到时他是在演播室转播还是到现场转播。

我买了周六的票啦,周六会去现场看男单和女 ...
smilingshine 发表于 2011-1-26 04:20

嘿嘿,照片能拍就拍啦,最重要还是要好好欣赏比赛,机会难得,留在自己脑子里的瞬间才是最重要的~~~~
一切顺利哈~~~
Anemone 发表于 2011-1-27 00:24:44 | 显示全部楼层
呼……以幻灯片的形式断断续续的看了SD。欧体的直播~
听解说的意思,I/K这一回clean了?恭喜一下小朋友们~
P/B的衣服,Nathalie不戴黑色网眼的手套了,更好看了。
Zhulin大叔的帽子让我很无语。
卡则卡,有几处卡在Nikita弟弟非常漂亮的姿势上~Nikita爪子真美~~手指又细又不娘~
凡男森 发表于 2011-1-27 00:26:43 | 显示全部楼层
SD比得还挺精彩的。。唯一遗憾的是FS。。。