[10-11] 2011年欧洲花样滑冰锦标赛专栏

关闭 [复制链接]
marlin 发表于 2011-1-30 14:01:04 | 显示全部楼层
万年爬墙万年不看FS潜水党生炸出来……早起刷分,HLL的SARAH MEIER摆在上头。。。那心情啊~
(现场MM说她都疯了~~~真好,本土夺冠最幸福了~~)就像她自己说的,这是最好的结局。

现在等着看GALA……阵容强大的欧锦赛很美好,阵容看起来不那么强大的欧锦赛还是TMD美好!!!娘滴我爱欧锦!!!

评分

plumluvzhenya + 5 + 1 捏捏潜水艇M~欧锦真美好!
maruko_221 + 5 + 1 新年快乐

yueguang 发表于 2011-1-30 14:05:08 | 显示全部楼层
小兰的这个扒parttime job不错,哈哈
hu2891601 发表于 2011-1-30 14:07:53 | 显示全部楼层
回复 102# smilingshine

你哪里看到小兰激动的样子的啊,我youtube上面看了,没看到呀。。。好想看的呵呵。
Wilwarin 发表于 2011-1-30 15:07:41 | 显示全部楼层
昨天的熬夜值啊,看到Sarah米女终于冠了,看到酱油激动了,还看到美丽的女单颁奖台
等GALA!
maruko_221 发表于 2011-1-30 15:26:42 | 显示全部楼层
恭喜小巴西~~~小兰的酱油工作也圆满完成了

评分

plumluvzhenya + 5 + 1 捏捏大爷~
marlin + 5 + 1 丸子大爷新年快乐~~

陌生人 发表于 2011-1-30 15:52:06 | 显示全部楼层
梅尔夺冠实在太令人感动了,可是她真的不打算比世锦赛了?
yueguang 发表于 2011-1-30 18:35:25 | 显示全部楼层
进来恭喜IK的,然后闪人
smilingshine 发表于 2011-1-30 20:38:16 | 显示全部楼层
恭喜小巴西~~~小兰的酱油工作也圆满完成了
maruko_221 发表于 2011-1-30 15:26

没呢,他今天要滑表演才算完成,呵呵。
平常心 发表于 2011-1-31 02:11:49 | 显示全部楼层
英文欧体开始播gala了 http://www.ccav5.tv/pindao/EurosportRO.htm
花与爱丽丝 发表于 2011-2-4 23:53:41 | 显示全部楼层
这个刚回来恶补了冰舞的SD和FD,

呵呵,KK的SD还有FD都是大爱,觉得FD应该排在俄罗斯BS前面的~~
shin 发表于 2011-2-5 00:57:14 | 显示全部楼层
请问哪里有视频下?谢谢。。。进不去月光宝盒。。。
enderstar 发表于 2011-2-5 09:00:42 | 显示全部楼层
请问哪里有视频下?谢谢。。。进不去月光宝盒。。。
shin 发表于 2011-2-5 00:57

月光宝盒里面就有视频下,等你能进去的时候就能下了。
watchtower 发表于 2011-2-8 10:37:11 | 显示全部楼层
进月光宝盒要有一定毅力啊!
longlong 发表于 2011-2-14 15:03:20 | 显示全部楼层
后知后觉的人突然发现欧锦赛已经结束了那么久,非常高兴看到bl组合能登上领奖台,不过她今年的衣服看起来像是去年的换了个颜色......
水水的水 发表于 2011-3-20 00:40:41 | 显示全部楼层
后知后觉一下
欧锦赛还是双人看点多啊
欧洲的男女单现在好杯具的感觉
恭喜萨拉啊
小兰太可爱了
猪贝贝,最后长节目真不错
我觉得俄罗斯的门索夫的节目不错