[10-11] 第七届亚洲冬季运动会花样滑冰比赛专栏

关闭 [复制链接]
嫣然猪 发表于 2011-2-6 14:31:53 | 显示全部楼层
回复  qianmianmonv

我不是这个意思,像金,好像从来就没有参加过四大洲,猫好像就是2010年参加过 ...
白玉堂 发表于 2011-2-5 17:59

YUNA参加09年四大洲,并获得冠军,MAO080910连着三年参加四大洲,0810两次夺冠……
    不知道你从哪里好像出来这个结论的……

评分

嘿嘿123 + 5 + 1 随性。。随性...
enderstar + 5 反射弧好长……

miazhang 发表于 2011-2-6 16:16:31 | 显示全部楼层
回复  miazhang

电视上不直播,网络上直播。当然不排除CNTV跳票的情况。
lucine 发表于 2011-2-6 13:15

那真是太好了~~~~
miazhang 发表于 2011-2-6 17:17:56 | 显示全部楼层
到现在都没播,估计是又放鸽子了
roja 发表于 2011-2-6 19:17:28 | 显示全部楼层
今天cctv5忙着转闭幕式呢
maruko_221 发表于 2011-2-6 19:58:57 | 显示全部楼层
朝廷台就这样用重播忽悠了表演了。。。。。
Liesel810 发表于 2011-2-6 20:37:46 | 显示全部楼层
能播已经不错了,像我这几天忙着拜年,都没有办法好好看比赛.
首先恭喜宋楠了,感觉男单的这块牌子有点惊喜.男单看得比较全,觉得宋楠的短节目同音乐的结合部分还要加强一些,尤其是做步伐的时候挺明显的.一哥的短节目让我有点失望,但是自由滑一哥其实还挺好的,除了摔了个3A,其他的还不错.就是哪位高人能指点一下他的自由滑的前半段的音乐?我找了一下好像不是字幕上打出来的那个tango,后半段是的。冰舞也没怎么看,不过HZ能战胜REED姐弟已经让我很惊喜了,今后也要加油!YW也是好样的!
双人的赛程很囧,结果比较正常。SH摔了四比较可惜,不过不就一个亚冬会么,可以了。我爬楼觉得大家都很惊讶朝鲜选手的表现,赶紧要下视频看了。
女单就昨天看了眼冰娃和可欣的,可欣的表情真让我纠结阿,滑得有点不那么舒展。冰娃可惜了,下次要加油,但是....冰娃最近是不是在过发育关?这个身材~~~~~~
嘿嘿123 发表于 2011-2-6 21:15:08 | 显示全部楼层
回复  qianmianmonv

我不是这个意思,像金,好像从来就没有参加过四大洲,猫好像就是2010年参加过一次,而她们成名好久了,不可能没资格吧?而日本的美姬,好像也没怎么参加,基本参加的都是二三线,男单的高桥这些,也没参加过。就美国来说,近几年的头牌,威尔也好,雷鸟也好没参加过嘛,加拿大的大牌好像几乎都没参加过。而今年美国的男单要参加,是因为那三人都没进前三名,我感觉他们对这个冠军不重视一样。
白玉堂 发表于 2011-2-5 17:59

Mao :从08-11一直参加4CC,08,10冠军,09季军
Yuna:09参加 4CC,冠军,骷髅之舞最经典的两个版本一个出自世锦赛,一个出自09年4CC
Miki:08年4CC季军
罗大姐:08年,09年4CC亚军
高桥:最出名的hiphop天鹅湖的最好版本来自08年4CC,目前男单LP最高分也来自08年4CC
weir:02年4CC第四名
雷鸟:05年4CC冠军,07年4CC冠军,08年4CC季军,09年4CC亚军
布特:02年4CC冠军,04年4CC冠军,07,08年亚军
陈伟群:09年4CC冠军

至于加拿大的大牌,实在不知道谁是大牌
00年4CC冠军加拿大的Elvis Stojko貌似是两届冬奥会亚军,3届世锦赛冠军

评分

冰山部长 + 1 + 1 嘿嘿辛苦整理了- -话说你家姑娘的骷髅之舞我 ...

qinqingreen 发表于 2011-2-6 21:36:50 | 显示全部楼层
大家都要加油,想问一下,接下来还有什么大赛吗,关于花样滑冰?
cui1992 发表于 2011-2-6 21:48:29 | 显示全部楼层
回复 188# qinqingreen

四大洲和世锦赛
Yvonne 发表于 2011-2-6 22:00:50 | 显示全部楼层
好久没看花样滑冰的我,却认认真真地看完了亚冬会男单的自由滑转播。

戈米沙那小腰、小臀、小脸和那冰上的疯劲,让我想起W少来了。有人说,戈米沙这水平参加不了世界大赛,样子再好也没用。可我觉得,花样滑冰这玩意儿,成绩再好,技术再好,没点阳春白雪的东西,还真是没法看。

评分

yueguang + 1 我很赞同

飞天神猪 发表于 2011-2-6 22:27:15 | 显示全部楼层
孙雨这次全程陪同朝鲜双人滑选手,是不是他会朝鲜语?
烟火 发表于 2011-2-6 23:29:59 | 显示全部楼层
估计是打了   棒     妹   系统自动转换了
嘿嘿123 发表于 2011-2-6 11:34

哇,还会这样的?哈哈
郭敏贞原来不是叫郭敏君的吗?现在官方叫法改成郭敏贞啦?感觉还是郭敏君顺口点,就是会联想起倚天里面那个丁敏君
嫣然猪 发表于 2011-2-7 00:35:17 | 显示全部楼层
哇,还会这样的?哈哈
郭敏贞原来不是叫郭敏君的吗?现在官方叫法改成郭敏贞啦?感觉还是郭敏君 ...
烟火 发表于 2011-2-6 23:29

不知道官方翻译变了还是陈JJ私自给人家改了名字,台北滴刘兆芝已经让她改成刘超奇了……
yueguang 发表于 2011-2-7 01:46:57 | 显示全部楼层
变名多半是陈JJ现场发挥的吧,JJ善于现场发挥的。
qinqingreen 发表于 2011-2-7 16:03:30 | 显示全部楼层
呵呵,真好啊,三月份又有比赛可以看了!