[10-11] 第七届亚洲冬季运动会花样滑冰比赛专栏

关闭 [复制链接]
janehouse7 发表于 2011-2-3 19:52:34 | 显示全部楼层
我了个去,没啦,强大给力,我都还没有按开电视呢,结果就出来了,谢谢红苹果~~~~

刚刚不是一直都是冰球的吗?
东京彩虹 发表于 2011-2-3 20:08:19 | 显示全部楼层
想看朝鲜那对的视频
紫萸凝香 发表于 2011-2-3 20:21:20 | 显示全部楼层
C5开始转播男单短节目了

真不守信用,预报是18点转播,到现在才开始。。。
Anemone 发表于 2011-2-3 20:41:13 | 显示全部楼层
D10小师弟clean啦!
我本来希望看到Frank爷爷的……[em65]果然爷爷没有到寒冷的哈萨克斯坦去,sigh。

评分

maruko_221 + 5 + 1 受不了

紫萸凝香 发表于 2011-2-3 21:37:04 | 显示全部楼层
双人滑短节目C5要22:20才转播
janehouse7 发表于 2011-2-3 21:42:48 | 显示全部楼层
回复 35# 紫萸凝香

谢谢提醒,咱就真想看看朝鲜队的双人滑!

现在CCTV5终于开始播花样滑冰赛事了,活生生把冰球播完才行,看到前面两组选手的比赛鸟,等一下就是第三组选手。

神马,现在是哈萨克斯坦选手短节目排第一,日本第二,俺们滴宋楠滴三~~

给力的在后头 吧··· ···

PS:我想问神马时候播女单和冰舞的比赛?
嘿嘿123 发表于 2011-2-3 22:16:48 | 显示全部楼层
噗.....双人就三对参加.....
嘿嘿123 发表于 2011-2-3 22:19:16 | 显示全部楼层
回复 36# janehouse7

女单短节目明天17点,男单自由滑明天18点....这是在C5守信的前提下...

而且此时段是C5体育新闻时期...估计也

女单SP出场顺序...
http://info.astana-almaty2011.kz/en/Comp.mvc/Info/StartList/FSW010201

评分

janehouse7 + 5 + 1 谢谢,坐等==

theo 发表于 2011-2-3 22:49:29 | 显示全部楼层
看到隋/韩还是好开心啊,节目真的很有表演性
MJ也有尊严 发表于 2011-2-3 22:51:02 | 显示全部楼层
回复 37# 嘿嘿123

朝鲜这对还是不错的,至少有Z/W和D/W的水准

也别笑了,中国双人拿得第一块国际奖牌不也是只有三队选手参加的大学生运动会么?

评分

嘿嘿123 + 5 俺是想,这么便宜的事,要是我摔死也去争取 ...

东京彩虹 发表于 2011-2-3 22:57:56 | 显示全部楼层
回复 40# MJ也有尊严

我怎么觉得朝鲜这对的水平比Z/W和D/W要高一点儿呢,让我想起来刚出道时候的申赵。。。

杨先生说有一些俄罗斯教练过去朝鲜,不知道这对是不是也受他们调教,好好培养一下,感觉有前途
tsfhf 发表于 2011-2-3 23:01:47 | 显示全部楼层
人家朝鲜那对还真不错呢。正经比我们DW ZW强呢就是PT和SH分数都不高啊。我们动作级别真就那么差吗?
junda1988 发表于 2011-2-3 23:07:38 | 显示全部楼层
朝鲜这对选手技术动作还真不错,不过那个爱国歌曲也太~
enderstar 发表于 2011-2-3 23:20:48 | 显示全部楼层
朝鲜组合的滑行比我想的好太多了,听了杨老师说是俄罗斯教练教出来的,就理解了,果然不一样……
不是我说的,技术上比ZW和DW这绝望四人组好太多了……
紫萸凝香 发表于 2011-2-3 23:20:54 | 显示全部楼层
朝鲜选手,滑得不错,但是女选手的腿啊。。。觉得不像花滑运动员。