[10-11] 第七届亚洲冬季运动会花样滑冰比赛专栏

关闭 [复制链接]
enderstar 发表于 2011-2-4 12:21:37 | 显示全部楼层
冰舞在中国的转播中一向都是鸡肋,反正也不是亚洲的强项, 你看cctv5哪次转播不是首先舍弃冰舞的呀 ...
roja 发表于 2011-2-4 11:16

昨天转播冰舞了,而且这次估计能拿金牌,播的可能性就更大了。
其实前几年COC的冰舞CD,CCTV貌似大多数都没落下的。
妖孽YAN 发表于 2011-2-4 13:03:02 | 显示全部楼层
朝鲜的技术动作确实是不错,惊到了
但是鉴于花滑还是个西方审美的项目,再加上国情神马的,他们估计还是不可能像体操一样来个那么大震撼...
我朝一哥的表现...咳咳...
MJ也有尊严 发表于 2011-2-4 13:07:03 | 显示全部楼层
回复 53# janehouse7

没看打分细则,但Denis Ten本来就非无名之辈,早在16岁就在09年世锦赛上就拿到了第八名,只要他正常发挥,亚冬会其他国家的男单根本造不成任何威胁
janehouse7 发表于 2011-2-4 13:27:35 | 显示全部楼层
庞清/佟健将效仿申/赵暂别国家队 亚冬会恐成绝唱

华奥星空阿斯塔纳2月3日电 (记者 康少寒)双人滑情侣搭档庞清/佟健2月3日对华奥记者透露,本赛季结束他们将选择离队调整。“何时复出要看我们的身体情况和竞技情况。如果各方面条件允许,我们也不会放弃参加索契冬奥会的机会。”

2011年亚冬会之后,本赛季花样滑冰比赛只剩下四大洲锦标赛和世锦赛两项赛事。“之后,我们会跟领导和教练商量(暂别国家队)这个决定。”佟健说,“很多网友和观众非常关注我和庞清今后的训练安排和生活安排。我想,索契冬奥会之前很多问题都需要解决,比如组建家庭的问题,是否建立自己的俱乐部的问题。这些问题索契之前我们都会给大家一个交待。”

温哥华冬奥会之前,申雪/赵宏博也曾暂别国家队专心调整。“宏博哥他们有很多经验值得我们借鉴。但离开国家队后是选择表演还是选择只训练不参赛,还要根据我们自身情况来定。”

能否像申雪/赵宏博那样重返国家队后再夺一枚冬奥会金牌,为自己的运动生涯画上一个圆满的句号,佟健表示,“如果我们的技术水平和竞技状态在国内仍排在前列,我们也不会放弃参加索契冬奥会的机会!”

“对每个运动员来讲四年一届冬奥会都是最神圣的,参与其中就是最幸福的。”庞清补充说。
霉体,这是真的不是你们自己乱写的报道吗?
P/T,俺们等你们回来
yeste 发表于 2011-2-4 14:07:19 | 显示全部楼层
你好,你可以注意看一下ISU比赛小分表那九个裁判(J1 J2 J3。。。。。。)上面有一个小小的括号,里面写着 ...
enderstar 发表于 2011-2-4 12:12

亚冬会双人只有七名裁判

如果,亚冬会不是乱序,那么,4号裁判吧不是哈萨克斯坦的

如果,亚冬会还是乱序,那么,4号裁判是谁,谁也不能确定

无论如何,非说哈萨克斯坦裁判黑幕是没有任何道理的

另外,哈萨克斯坦双人选手已经退赛,双人只有两对中国双人和一对水平差距很大的朝鲜选手,哈萨克斯坦籍裁判压分有任何理由么?

庞清佟健是有两届世锦赛冠军和奥运银牌的成功选手,用的着跟有些什么牌子都没有的单人选手似的,天天YY所有人打压么?
tsfhf 发表于 2011-2-4 14:24:06 | 显示全部楼层
回复 65# yeste

哪个国家的裁判无所谓了,大家只不过趁过年随便说说逗个乐子而已。那么较真干什么
嫣然猪 发表于 2011-2-4 14:42:13 | 显示全部楼层
朝鲜那对据说还是全国第二啊,不知道全国第一神马样子!
enderstar 发表于 2011-2-4 14:46:27 | 显示全部楼层
亚冬会双人只有七名裁判

如果,亚冬会不是乱序,那么,4号裁判吧不是哈萨克斯坦的

如果,亚冬会还 ...
yeste 发表于 2011-2-4 14:07

如果你是哈萨克斯坦人民,那么我为我的冒犯说声抱歉。
如果你是中国人,那么我想说很明显我是开玩笑+调侃。
如果你处在生理周期/更年期中,那么我建议您服用太太口服液。
PS,PT的PCS打到6分,这还不是打压么?不存在YY的问题,事实就是这样。

评分

tsfhf + 1 我懂你,呵呵。

maruko_221 发表于 2011-2-4 15:05:06 | 显示全部楼层
这场地怎么感觉像从速滑里圈出来的一块。。。。难道真的只是用档板围出来的。。朝廷这转播~不敢恭维
enderstar 发表于 2011-2-4 15:17:36 | 显示全部楼层
亚冬会那个滑《盗梦空间》的菲律宾小男单还不错哦~~音乐剪得还行,不过我最喜欢的Dream Collapsing没有选进去。我早都想哪个男单滑盗梦了,因为同一风格的《黑客帝国》猪也滑过,嘻嘻~感觉小孩还是太紧张了,跳跃高度都挺充足的,落冰都跌到了……
嫣然猪 发表于 2011-2-4 15:22:23 | 显示全部楼层
这场地怎么感觉像从速滑里圈出来的一块。。。。难道真的只是用档板围出来的。。朝廷这转播~不敢恭维
maruko_221 发表于 2011-2-4 15:05

这场馆原先是自行车馆,挡板外面是自行车赛道,用白色盖住滴~
飞天神猪 发表于 2011-2-4 15:53:45 | 显示全部楼层
吴家亮那滑得叫让绝望。
嘿嘿123 发表于 2011-2-4 16:49:26 | 显示全部楼层
C5囧死了,介绍冰娃那短片。。。除了冰娃采访,其他部分都是从yuna的我的奥林匹克里面截出来的....还打上马赛克...太能偷懒了,囧
紫萸凝香 发表于 2011-2-4 16:52:54 | 显示全部楼层
C5开始直播女单短节目
烟火 发表于 2011-2-4 16:54:05 | 显示全部楼层
亚冬会那个滑《盗梦空间》的菲律宾小男单还不错哦~~音乐剪得还行,不过我最喜欢的Dream Collapsing没有选进 ...
enderstar 发表于 2011-2-4 15:17

我昨天听到的时候好激动啊,不过我最喜欢的是time……好希望能有人能滑time……