申赵2009-2010赛季新闻及比赛讨论建议专贴

橙色熊猫 发表于 2009-8-7 22:13:03 | 显示全部楼层
SS本来就不稳定嘛,全是被国外的裁判捧上位的。
看好SZ明年冬奥会夺冠,加油!
橙色熊猫 发表于 2009-8-7 22:16:20 | 显示全部楼层
果然还是SZ面子大,让劳瑞亲自过来修改节目,现在有问题就好好修改,到时候拿出两套成熟完整的节目。
无涯女 发表于 2009-8-7 23:02:23 | 显示全部楼层
期待完美的SZ  ~~~~

好好练习,注意身体
天空很希腊 发表于 2009-8-8 13:14:22 | 显示全部楼层
大家都很辛苦·都很努力!!!
只要付出了,努力了·就一定会有好结果!!!期待·
冰上飞 发表于 2009-8-8 15:31:52 | 显示全部楼层
虽然只看到了SP的一小段步法,但是感觉还是很兴奋!他们两个人的速度真的是BH!尤其是小雪急停之后还能用那么快的速度完成后面的部分,的确是高手,底子很厚!
节目的开始动作非常抓人,和音乐的配合也非常好。虽然现在因为训练上量,两个人都有不同程度的伤病,但是我相信他们,毕竟这点问题可比06年备战时小多了,相信他们能够调整过来,带给我们冰迷两套完美的节目!

评分

凡男森 + 5 + 1 我很赞同

冰上飞 发表于 2009-8-8 15:54:01 | 显示全部楼层
Lori Nicol这几年的编排其实有点停滞不前,但是今年她给申赵的两套节目确实是用心了!申赵的特点和优势很明显,归结一下就是有速度,有力量,有激情,有交流,有经验,但凡大的比赛总能稳定的发挥出自己的训练水平。SS除了有裁判的力捧之外,他们自身的实力不容忽视,他们的速度和申赵不相上下,编排也非常的巧妙。他们的编排很适合CoP的打分方式,但是我们要看到他们的编排大多是注重单个技术动作的进入和滑出,而申赵不仅仅注意这些,他们还很注意技术动作之间的串联,对音乐的把握,与观众的交流。申赵的复出暂且不说他们能不能最终如愿登顶,只要他们能够正常发挥,SS的PCS不可能像上两个赛季一样打的那么BH了。在GOE方面,申赵在跳跃和旋转方面可能会吃一点亏,但是他们技术分也不会比SS低多少!
我倒是比较担心血盆,毕竟俄罗斯人不会这么轻易就把垄断了12届的冠军拱手相让的。虽然我个人不待见他们的表演,他们的速度相比申赵和SS差距比较大,但是他们有某冰邪的保驾护航。

评分

DSC + 5 + 2 我很赞同
扑朔迷离花都 + 5 + 1 我很赞同

沉静 发表于 2009-8-8 16:12:49 | 显示全部楼层

回复 10# 的帖子

赞同!
另外:我也觉得俄罗斯人绝对不会这么轻易放弃这届奥运会而无所作为,但KS的实力还不足以争夺金牌,争夺一枚奖牌还是足够的。
SZ的跳跃在GOE上应该不会吃亏吧,我没有一点点对照打分表,印象中不会吧,呵呵
nodreams 发表于 2009-8-8 19:23:26 | 显示全部楼层
差点又被标题党吓到了!
看完这篇之后又被SZ感动,没什么可说的,为伟大的老运动员致敬!
青柚子 发表于 2009-8-9 01:03:40 | 显示全部楼层
tough...........
nodreams 发表于 2009-8-9 21:22:00 | 显示全部楼层
原帖由 冰魂 于 2009-7-9 00:42 发表
除非真像有筒子说的那样女S在从男S胯下钻过去的时候不小心撞到了男S的要害部位。。。。然后。。。 男S晕过切了。。。然后。。。他们退赛了。。。

原谅我的不HD,其实我一直有幻想这个场景成真的
hongligl 发表于 2009-8-9 22:25:06 | 显示全部楼层
劳瑞的确是非常尽心,她自己说“有那么多编舞,他们来找我,高兴的同时压力也很大。我要尽一切可能给他们编出最好的节目。"   光是音乐剪辑就做了近二十个版本, 编排是按秒掐, 同一段音乐设计不同的动作让小雪宏博挑.   其中甘苦不看是想象不到的.  服装也是劳瑞亲自定调设计, 服装工作室的人参与.  那个工作室给加拿大芭蕾舞团做服装, 有不少花滑运动员也去那儿.  但主意大多是劳瑞的, 让小雪宏博从几个选择中挑选然后再细化.  现在不能多说细节, 但非常不同以往:)

评分

DSC + 5 + 2 感谢即时消息
沉静 + 5 + 1 感谢即时消息

冰上飞 发表于 2009-8-11 10:49:07 | 显示全部楼层
呵呵,我一直对申赵的服装有信心,当然是指02年以后了(06年冬奥会表演的服装除外)!申赵的身材不像PT那么修长,所以他们的服装基本上不可能走太飘逸的路线,不过按照最新透漏的细节,这两套服装还是很值得期待的!
CoC的时候亲眼看到这两套编排和服装,哈哈,那感觉才爽!

评分

凡男森 + 5 + 1 你··你··

hongligl 发表于 2009-8-12 05:49:02 | 显示全部楼层
06 表演服的确是个大败笔, 又土又幼稚。 这次的你可以尽量地往相反的方向去想:)
Nancy.Sue 发表于 2009-8-12 08:35:37 | 显示全部楼层
06那个吧,其实我一直觉得还能忍忍,03世锦赛SP的衣服是真吓到我了
希望今年的能简洁,大气
Penny 发表于 2009-8-13 10:47:57 | 显示全部楼层
看到消息灵通人士带给我们的消息,真是更加迫切想看到她们的新节目了。不过最终在奥运会上穿的服装会在coc上这么早露面吗?