申赵2009-2010赛季新闻及比赛讨论建议专贴

lilybear 发表于 2009-11-14 18:22:23 | 显示全部楼层
我也把对申雪的祝福留在这吧:
祝生日快乐!祝心想事成!奥运圆梦!
扑朔迷离花都 发表于 2009-11-14 18:29:49 | 显示全部楼层
雪姐!!!生日快乐!!!!!2010,圆梦温哥华!^_^

今天SP看得眼泪飘飘的,真是太激动了!!!SZ总是让人感到惊艳!

希望明天LP继续加油,好好发挥!!今年最好的生日礼物。
maruko_221 发表于 2009-11-14 20:06:33 | 显示全部楼层
明天下午转双人长节目。。。。。陈大妈最后预告一下。。。不过很有可能从最后一组最后几队开始。。。。。
nn_nancy 发表于 2009-11-14 22:22:14 | 显示全部楼层
C5啥时候能不这么抽
下午要不是刚好换到差点又错过了
散光 发表于 2009-11-17 13:17:53 | 显示全部楼层
http://www.focus.de/sport/mehrsp ... owy_aid_450106.html

一篇關於SS和SZ的文章

我也只能看得懂一個大概的意思

好像就是説 SZ在中國杯完美回歸 對SS的衝擊 他們最早會在總決賽時碰面

並採訪了SS的教練 他說在他聽説SZ要回來時他已經意識到他們可能會成爲最大的競爭對手 現在看來情況已經完全確定了 SZ將是ss最大的挑戰者 這很好 。 如果SS能夠正常發揮的話,(Do what they are able to do) 金牌還是有可能的

他說現在他們做的就是不去管齊他人做些什麽,把精力放在自己身上。 最後。 他說現在SS在很刻苦的準備SC, 盡全力去把它做得更好。 他並沒有透露更多的細節
TeenのsTeven 发表于 2009-11-17 13:24:43 | 显示全部楼层
恭喜本贴改名~呵呵
lisa76 发表于 2009-11-17 14:02:27 | 显示全部楼层

好像就是説 SZ在中國杯完美回歸 對SS的衝擊 ...
散光 发表于 2009-11-17 13:17

站内短信LS请查收!
wxyandan 发表于 2009-11-17 14:10:24 | 显示全部楼层

好像就是説 SZ在中國杯完美回歸 對SS的衝擊 ...
散光 发表于 2009-11-17 13:17

现在就是这个局面,他们对形势认得很清楚!,sz的节目比他们的更有感染力,更有艺术价值,如果他们的技术不能完全发挥的话,他们很难站上最高领奖台!
fayewong 发表于 2009-11-17 22:57:20 | 显示全部楼层
其实是个人都能看得出来他们的节目比SZ差一个档次,现在SS肯定急了,他们换节目也是被迫的,与其拿那套YOU'LL NEVER WALK ALONE肯定输,还不如赌一把从新换个,估计他们不会用抒情的曲子,那与SZ一对比差别就更明显了,现在还挺有兴趣他们怎样扬长避短
顺风 发表于 2009-11-17 23:00:44 | 显示全部楼层
呵呵 Tracy Wilson的原话(大概是这样 本人听力一般)

Xue Shen and Hongbo Zhao come back to the pairs
now the defending world champions
are going back to the XXXX(这个单词没听明白 大概是冰场的意思吧)
getting a new free program to trying holding them up

大概意思:

申雪赵宏博重回赛场以后
世锦赛卫冕冠军SS回到训练馆去编排一套新的节目来应对申雪赵宏博

看来SS还是怕SZ的
冬奥会有好戏看了
看SZ怎样把SS打回原形 呵呵
brainlovesyou 发表于 2009-11-18 17:53:46 | 显示全部楼层
对SZ的SP有个疑问。他们做直线步的时候,刚做了没多久,小雪在大概2分27秒的时候动作稍微有点停顿,在这同时宏博哥正在做很连贯流畅的动作。中国杯的时候看着别扭了点,还以为小雪忘了动作,但美国站还是一样的啊。这是为什么呢?

2分27秒对应的是在坛子上下的159M的高清视频哈
wxyandan 发表于 2009-11-18 18:09:23 | 显示全部楼层
好象是的,他们往相反方向的那一段,两人不一样,z好象转了一圈,s没有!
fayewong 发表于 2009-11-18 23:55:41 | 显示全部楼层
其实我也对那个地方也挺疑惑的,为什么小雪不做呢?
乐此不疲 发表于 2009-11-19 00:52:47 | 显示全部楼层
对SZ的SP有个疑问。他们做直线步的时候,刚做了没多久,小雪在大概2分27秒的时候动作稍微有点停顿,在这同时 ...
brainlovesyou 发表于 2009-11-18 17:53

我也注意到了,做直线步的时候,Z做了一个转身,S就在那边等着,不做任何动作,觉得怪怪的。

PS:我有个问题,SZ在LP里面的燕式步的第三个动作,算不算标准的燕式步呢?
wxyandan 发表于 2009-11-19 08:16:53 | 显示全部楼层
我有个问题,SZ在LP里面的燕式步的第三个动作,算不算标准的燕式步呢?
乐此不疲 发表于 2009-11-19 00:52

应该不算吧?