返回列表 发新帖

[冰迷活动] 2011年广州冰友春节聚会活动(活动相片已贴出,23楼新增暴人追加档~)

fobeeq 发表于 2011-2-13 10:36:02 | 显示全部楼层
倒数第4张是什么刀呀?  第一次看到
bsgws 发表于 2011-2-13 13:51:14 | 显示全部楼层
Jackson Ultima Lite

www.jacksonultima.com
小公主 发表于 2011-2-14 07:41:10 | 显示全部楼层
没想到我被人偷拍了这么多,呵呵
lampard 发表于 2011-2-14 11:46:20 | 显示全部楼层
哇哇哇~~~哥我又变帅了
enderstar 发表于 2011-2-14 14:16:33 | 显示全部楼层
lampard 发表于 2011-2-14 11:46

那个脸爆黑的就是你吧……
凡男森 发表于 2011-2-14 14:41:38 | 显示全部楼层
lam在耍酷。。。。。。=。=
温哥华 发表于 2011-2-14 14:46:27 | 显示全部楼层
Lam好帅的说
 楼主| P.t2004 发表于 2011-2-15 14:54:40 | 显示全部楼层
lampard 发表于 2011-2-14 11:46

鉴于你自我感觉如此良好,还有广大民众的殷切期盼,我就再贡献多几张吧~
关键词:暴人……

闪亮小魔女 发表于 2011-2-15 17:05:51 | 显示全部楼层
站在++身边我就是那小矮人。。。
fobeeq 发表于 2011-2-18 23:00:40 | 显示全部楼层
Jackson Ultima Lite
bsgws 发表于 2011-2-13 13:51

在广州买的吗?    最近也想买双冰鞋, 能给推荐个地方吗? 先谢过了,呵呵
bsgws 发表于 2011-2-19 19:57:16 | 显示全部楼层
冰塲訂的
沒有現貨
我等了兩個多月才拿到手呢
小兵在线8866 发表于 2014-6-3 09:14:45 | 显示全部楼层
1,豪宅,洋房,大户型楼盘的进户门,阳台,窗扇等地方。
2,对美观要求比较严格的客户
3,无法安装拉闸,防护网的小区
4,期望集拉闸或防盗网的防盗功能和纱窗的防蚊功能,门窗的美观功能于一体的客户
防盗窗厚度1.8mm,产品设计美观,丝网安装为内外胶条保护,安装平整度好;
       丝网为0.8mm厚度,材质S316L不锈钢网(美标纱网);
       五金件为德国诺托为主(标配广东合和品牌五金);
       胶条采用三元丙胶条;
纱网规格:11X11O0.80mm(11指一英寸11目,俗指2.54厘米11个纱网眼,0.80mm指纱网厚度)
现在市面上最高档的纱网是11目0.80mm 金刚网,0.8最大限度只能做到11目。
参考资料:
       SS是“不锈钢”的英文缩写,306L是不锈钢牌号,现在市面上有304、316、316L三种型号的纱网,区别如下:
           304含镍(Ni)8个,含碳0.08一下;
           316含镍(Ni)10个,含碳0.08一下;
           316含镍(Ni)12个,含碳0.03一下;
        含碳量底,越防腐,镍含量越高越防腐
目前我们采用的美国独资企业的316L纱网,即为“美标”
金钢网:0.6/0.8线径,双层电镀漆,10年不生绣
锁具配件:国产优质五金件及德国进口诺托五金配件
密封:四周加有防水三元乙丙密封胶条,密封更严密
如:
 316L是一种不锈钢材料牌号,表示主要含有Cr,Ni,Mo数字表示大概含有的百分比(不是准确的,只是大概),316L是这种材料对应的美国标号,sus 316L 是对应的日本标号。我国的标准牌号为022Cr17Ni12Mo2.(新标)旧牌号为00Cr17Ni14Mo2

北京绿盾中天门窗有限公司是一家专业从事中高档门窗设计、加工、销售、安装服务一条龙的企业,利用对时尚,潮流的把握能力和对新型建筑装饰材料的敏感性,本着服务于客户的原则,把最新的产品引入市场,产品有各类中高档断桥铝合金隔热门窗,VEKA塑钢,木包铝,铝木复合,实木窗,智能窗,以及幕墙,阳光房......
  从1999年成立至今,公司本着以质量求生存,信誉求发展一致受到广泛业务用户的好评和推荐。在业内有很高的声誉,我们推行“精雕细琢”“追求完美”的一贯理念,为客户提供优质的产品和完善的服务。用我们的诚意与您合作双赢。

请关注绿盾中天公众服务号:ldztian ,查阅更多精彩内容
北京绿盾中天门窗有限公司
全国统一免费客服电话:400-070-5100
官方网站:
www.ldztian.com
www.ldztian.net