[10-11] 2011年四大洲花样滑冰锦标赛专栏

关闭 [复制链接]
junda1988 发表于 2011-2-17 20:01:43 | 显示全部楼层
为什么ZW DW都只做两周捻转呢?
MJ也有尊严 发表于 2011-2-17 20:03:25 | 显示全部楼层
ZW滑完都累坏了。。。体力好差,自由滑咋办啊
yueguang 发表于 2011-2-17 19:55

Z/W单跳三圈抛跳三圈完成得不错,捻转没有进步,托举质量继续烂

D/W除了捻转三圈和螺旋线,其他全出了问题,最后“抱妹杀”结束....

现场女播报员太嗲了
yueguang 发表于 2011-2-17 20:04:55 | 显示全部楼层
为什么ZW DW都只做两周捻转呢?
junda1988 发表于 2011-2-17 20:01

DW做的是捻转三周

Z/W单跳三圈抛跳三圈完成得不错,捻转没有进步,托举质量继续烂

D/W除了捻转三圈和螺旋线,其他全出 ...
MJ也有尊严 发表于 2011-2-17 20:03

是的,这两对这次发挥算是不错了
junda1988 发表于 2011-2-17 20:05:11 | 显示全部楼层
呵呵 ~看错了呢 ~
junda1988 发表于 2011-2-17 20:07:21 | 显示全部楼层
我觉得小董和男伴拥抱后,再添加一个后仰的姿势可能会更好~
红苹果 发表于 2011-2-17 20:10:38 | 显示全部楼层
我实在是搞不懂,某对组合做的捻转2周,等级为什么一直都只是一级。

我觉得不能总是把责任归咎于教练,他们自己一点进步的迹象都没有。
天上人间0505 发表于 2011-2-17 20:15:30 | 显示全部楼层
我实在是搞不懂,某对组合做的捻转2周,等级为什么一直都只是一级。

我觉得不能总是把责任归咎于教练,他 ...
红苹果 发表于 2011-2-17 20:10

被人称为绝望四人组,不是没有原因的。看了这四人的表现,真是绝望到底。
MJ也有尊严 发表于 2011-2-17 20:15:32 | 显示全部楼层
回复 141# 红苹果

那能解释解释下呆在孙雨手下的选手有进步的么?
tianwen 发表于 2011-2-17 20:18:13 | 显示全部楼层
回复 143# MJ也有尊严

想问一下,现在他们还是在孙雨手下么?
红苹果 发表于 2011-2-17 20:18:14 | 显示全部楼层
男伴的力量,这么多年来都没见有什么提高。 托举摇摇欲坠,捻转2周还勉强。
难道这也和教练有关吗?自己不会去健身房练练吗!一般只要练上一年,力量都有很大的提高。男伴都这么多年了,感觉还是一如既往的肌无力。

如果编排不好,还可以说是教练没花时间在他们身上,但是……他们整个基础动作都做的很为难的样子。
yueguang 发表于 2011-2-17 20:19:02 | 显示全部楼层
扫并回放中看到ZW的托举,王磊的支撑臂看着快要折了一样。。。力量为啥就上不来涅?!

回复  红苹果

那能解释解释下呆在孙雨手下的选手有进步的么?
MJ也有尊严 发表于 2011-2-17 20:15

有了进步是教练的功劳,停滞不前是自己不努力,见见表逼人家了

男伴的力量,这么多年来都没见有什么提高。 托举摇摇欲坠,捻转2周还勉强。
难道这也和教练有关吗?自己不会去健身房练练吗!一般只要练上一年,力量都有很大的提高。男伴都这么多年了,感觉还是一如既往的肌无力。
红苹果 发表于 2011-2-17 20:18

要不你自己制定一个一年的计划,去举已举张MM试试看呗。
MJ也有尊严 发表于 2011-2-17 20:27:48 | 显示全部楼层
回复 145# 红苹果

力量再好也要在冰上正确发力好不?Smirnov肌肉够厚实力量够大吧,不是照样肌无力么?佟健的肌肉不如欧美男伴那么发达,不照样能做到超过欧美双人的高远度?

编排不好教练是有责任,但一则没成绩国家队凭啥要砸钱给你一个大牌的编排,二则滑行能力不行非丢一个S/Z的柔版编排滑来试试?基础动作都抠不好教练干什么去了,让选手自己摸着石头过河练?给工资是干什么的?
紫萸凝香 发表于 2011-2-17 20:33:11 | 显示全部楼层
老姚早说过:仵一鸣的肌肉力量不够理想,在完成一些如抛跳、托举等高难度动作时会存在一定缺陷。

我就不明白,为啥不换个人?
adria 发表于 2011-2-17 20:36:37 | 显示全部楼层
好男伴不好找啊~~~
yueguang 发表于 2011-2-17 20:41:52 | 显示全部楼层
TT杯具了。。。