[10-11] 2011年四大洲花样滑冰锦标赛专栏

关闭 [复制链接]
zhantt 发表于 2011-2-18 14:26:57 | 显示全部楼层
回复 256# 想见怀恋_100

我怎么连官网上koz的分都还没看到?
cindyzhoucc 发表于 2011-2-18 14:28:25 | 显示全部楼层
刷分网址怎么不动了……
zhantt 发表于 2011-2-18 14:28:28 | 显示全部楼层
刷分网死掉了。快告诉我koz和破鸟的分数...
烟火 发表于 2011-2-18 14:30:18 | 显示全部楼层
Koz是66点多分……杯具了,桥爷是83分多,羽生现在在比,跳跃都完成了

评分

zhantt + 5 完了,破鸟会冠的..

zhantt 发表于 2011-2-18 14:33:54 | 显示全部楼层
灰猪明天加油,我就不信个破鸟能变天

评分

西溪 + 5 + 1 你家鸟鸟那股风骚劲,简直是!!!
想见怀恋_100 + 10 万里牛郎永不倒

烟火 发表于 2011-2-18 14:37:33 | 显示全部楼层
宋DD太杯具了啊……是不是太紧张了啊……
想见怀恋_100 发表于 2011-2-18 14:38:03 | 显示全部楼层
宋楠的3F空,第二个旋转空了,步伐趔趄,杯具了

女解说你什么眼神,竟然说宋楠表现可圈可点,你在说反话吗?
蘅芜 发表于 2011-2-18 14:47:01 | 显示全部楼层
宋楠SP悲剧了……唉……
高桥好帅!!好帅!虽然我不是太喜欢牛郎风,但是桥爷太过V5~!
羽生DD自由滑加油!
qinqingreen 发表于 2011-2-18 14:47:18 | 显示全部楼层
宋dd明天加油
cindyzhoucc 发表于 2011-2-18 14:51:51 | 显示全部楼层
没关系,上70的也就四个人,60多的一大把,宋楠别着急,今天失误很多是意外,明天继续加油。小伙子看着有精气神,不服气,招人喜欢。taka和阿明同学,明天也要努力!
Anemone 发表于 2011-2-18 14:54:54 | 显示全部楼层
华丽丽的解说阿姨是谁啊?????
那个对于上场顺序的解释……
还有比赛期间那个低沉的男声把高桥的名字念成“大桥高辅”,自己笑了,再改过来……

评分

野草幽香 + 1 >< 大桥高辅= =

Annieca 发表于 2011-2-18 15:04:48 | 显示全部楼层
KOZ同学赛前那悲催的状态我就知道这回没法期待他
SP有史以来最杯具的一次,落冰差到想补连跳都补不上
嘛,反正一赛季总要自爆一回的,不在世锦赛就好
LP虽然也不会好到哪里去(估计),但应该不会比SP更杯具了

评分

cindyzhoucc + 5 + 1 他那FS是佳作,差不到哪里去的~放心

Anemone 发表于 2011-2-18 16:44:53 | 显示全部楼层
有陈姐姐,不用被CNTV循循善诱、谆谆教导的女士荼毒啦!
西溪 发表于 2011-2-18 16:51:28 | 显示全部楼层
大电视看起来舒服多了~~ 为什么不直播冰舞,呜呜呜呜

评分

Anemone + 5 + 1 别急别急,晚上7点多钟呢~可以放心吃个晚饭 ...

紫萸凝香 发表于 2011-2-18 16:54:31 | 显示全部楼层
提个露怯的问题:PT的 采珠人 在奥运会上就超时,为什么不改进一下?