[10-11] 2011年四大洲花样滑冰锦标赛专栏

关闭 [复制链接]
tianwen 发表于 2011-2-18 18:39:21 | 显示全部楼层
名额有什么担忧的,不就是拿不全三个名额吗?
拿到两个就够了,ZZ一个,SH一个,PT下赛季也不比了。
说实话,即使有三个名额,派谁去合适啊。不厚道地说,毕竟是世界级的赛事,与其ZW,DW去(按目前水平),还真不如把名额给其他国家的优秀运动员呢,等他们达到应有的水平再去比这种顶级赛事吧。
wqqenya 发表于 2011-2-18 18:39:25 | 显示全部楼层
湾湾参访很雷人
shanxiaoxiao 发表于 2011-2-18 18:43:33 | 显示全部楼层
上班赶回家,一开电视就听到陈大姐说:他们表现的温情脉脉(MAI MAI)...大汗...
xiaoyaoyou 发表于 2011-2-18 18:43:50 | 显示全部楼层
由于台湾那个采访的主持人的用词不当..央视果断切掉了采访..改放PT短节目

结果开始央视主持人忘关话筒

听到那个小MM说  真讨厌 (这应该是怪那个台湾采访的主持人)

又听到小MM说 其实他们(PT)完全没必要参加这个比赛...
yueguang 发表于 2011-2-18 18:44:29 | 显示全部楼层
名额有什么担忧的,不就是拿不全三个名额吗?
拿到两个就够了,ZZ一个,SH一个,PT下赛季也不比了。
说实 ...
tianwen 发表于 2011-2-18 18:39

据说PT暂别国家队是谣言,无良记者捕风捉影的结果。
凡男森 发表于 2011-2-18 18:45:27 | 显示全部楼层
由于台湾那个采访的主持人的用词不当..央视果断切掉了采访..改放PT短节目

结果开始央视主持人忘关话 ...
xiaoyaoyou 发表于 2011-2-18 18:43

这次CNTV还有现场那个采访的主持。。。。是各种雷人啊
    PS:佟健非常会说话。。。
adria 发表于 2011-2-18 18:46:00 | 显示全部楼层
DR真bh啊~~~3F2t2t,但是标e了....
白玉堂 发表于 2011-2-18 18:49:02 | 显示全部楼层
PT的技术分为什么只有61,是跳跃降组了还是什么?
cindyzhoucc 发表于 2011-2-18 18:50:10 | 显示全部楼层
回复 323# 白玉堂

2A连续跳第二个空了,3T也成了2周。好像很多双人选手都是由单人转的,单跳就很厉害了,也有很多能抛3Lz、3F
sunshine 发表于 2011-2-18 18:50:17 | 显示全部楼层
看了大家的讨论,说几句题外话。D/W Z/W在组队初期无论是在外在条件还是潜力方面都还是不错的。D/W的刻苦训练是非常有名的,他们当年获得世青赛铜牌后的一句“别人流的是汗,我们流的是血”至今还被一些体育评论员感叹。Z/W出道时演绎Z/Z当年的节目却更有韵味。然而这些年,D/W和Z/W止步不前,当年活泼灵动的组合却变得有如木头疙瘩。其中的原委不必多说,但是如果没有正确的指导,队员做再多的努力都会变成无用功。这其中最大的问题不是队员们不够努力,而是他们没有正确的引导者。

有网友称他们为“绝望”组合,这虽然很不好听,但是如果他们继续再做无用功的话,绝望的恐怕不只是冰迷了。希望他们能够尽快得到负责的教练的指导,不要继续做无用功了。也希望冰迷们能够对他们给予一定的鼓励和支持,谢谢。请大家继续针对本次四大洲赛展开讨论。

评分

柳潇湘 + 5 + 1 同意
凡男森 + 5 + 1 YES!
嫣然猪 + 5 + 1 对。
adria + 5 + 1 我很赞同
yueguang + 5 + 1 我很赞同

tianpeng 发表于 2011-2-18 18:50:27 | 显示全部楼层
回复 323# 白玉堂

佟健2A-1A外加2T
tinalulu 发表于 2011-2-18 19:01:54 | 显示全部楼层
DR真bh啊~~~3F2t2t,但是标e了....
adria 发表于 2011-2-17 22:46

妈呀,难道跳的是3Lz吗?
红苹果 发表于 2011-2-18 19:22:58 | 显示全部楼层
我国的四人组难道还有希望?!  继续关注世锦赛。

期待他们在绝望中能给我们带来一丝希望。

这样说了,某位同学看到,应该满意了吧。

评分

yueguang -10 您满意就好了

yueguang 发表于 2011-2-18 20:35:31 | 显示全部楼层
纬来体育的雷人女解说居然是教练,囧
wqqenya 发表于 2011-2-18 20:44:20 | 显示全部楼层
祖阿姨包揽美国冰舞前三,世界前二,厉害厉害