[10-11] 2011年四大洲花样滑冰锦标赛专栏

关闭 [复制链接]
jasmok 发表于 2011-2-18 21:53:28 | 显示全部楼层
咱今年不比了,好么?看着真揪心。。
yueguang 发表于 2011-2-18 21:54:51 | 显示全部楼层
小巨蛋这个冰场太诡异了,从4CC开赛到现在就很诡异。

评分

zhantt + 1 就是,男单抽成一片,就一只破鸟不抽,啥事 ...

cindyzhoucc 发表于 2011-2-18 21:55:50 | 显示全部楼层
一直以为不跳跃的冰舞选手不太容易受伤,我错了~tessa好好养伤!
adria 发表于 2011-2-18 21:56:19 | 显示全部楼层
明天的女单和男单表再出什么幺蛾子了~~~~但愿但愿
tessa妹好好养伤
yueguang 发表于 2011-2-18 21:58:39 | 显示全部楼层
WP也是频出问题,这个冰场啊。。。
玉儿家的思彤 发表于 2011-2-18 21:59:02 | 显示全部楼层
米国双人 加国冰舞 都被诅咒了。。。。
VM的tw 姨妈嫩还能再BT点麽 对角线步设计的很PL 第一个托举一如既往的杂技 然后就杯具了。。。
希望tessa早日康复 最好还能赶上世锦赛 实在赶不上也没关系 健康最重要
丽丽熊 发表于 2011-2-18 22:02:13 | 显示全部楼层
WP出乱子还可以理解啦,毕竟突然被拉上去比,情绪有波动也正常。只是表现真的是太餐具。。。

赛后访问,媚娘的声音好萌啊!那个男主持中文实在有点汗。。。
totogay 发表于 2011-2-18 22:02:13 | 显示全部楼层
这么多幺蛾子。。。
赶紧给VM烧香去
IDC 发表于 2011-2-18 22:04:42 | 显示全部楼层
保佑MAO啊,女单别出乱子了
西溪 发表于 2011-2-18 22:06:01 | 显示全部楼层
我这心一直那么提着,没想到就这么结束了。。。。。。 等待VM的赛后消息。恭喜DW,SS和CP
凡男森 发表于 2011-2-18 22:06:50 | 显示全部楼层
VM这三分之一的节目还是很惊艳的,特别是开场的捻转,不知道是旧伤还是那个托举的原因,转身托举设计得太BH了,姨妈现在的思路要改了
WP后面出场应该受到一点影响。。小状况不断,还以为能赢一次CP,最后还是输了一点点。。

评分

玉儿家的思彤 + 1 +1

breezemai 发表于 2011-2-18 22:08:26 | 显示全部楼层
诡异的冰场
Anemone 发表于 2011-2-18 22:09:23 | 显示全部楼层
对解说哥哥各种无语……连Tessa的姓氏都说不好???
希望Tessa没有问题。节目开场好勾人啊!!!
VM托举的变换姿势还是一如既往的彪悍我每次都觉得Tessa是吊在什么独立于Scott之外的绳子上。
VM至少还很乐观吧?Scott跟裁判讲完话还是笑了,表情没有纠结的迹象。
junda1988 发表于 2011-2-18 22:11:46 | 显示全部楼层
其实台湾那两个大舌头,我自始至终没听清讲了什么~
西溪 发表于 2011-2-18 22:17:19 | 显示全部楼层
我感觉VM那个托举,tessa到M的肩上 她好像是要用手提刀的,她的手试图在够刀 但是好像那会已经受伤了 所以刀没提住。