[10-11] 2011年四大洲花样滑冰锦标赛专栏

关闭 [复制链接]
Anemone 发表于 2011-2-14 20:45:26 | 显示全部楼层
中国选手和未来MM加油!!!!
蘅芜 发表于 2011-2-14 21:35:40 | 显示全部楼层
坐等开赛……话说这场地真不错的嗦~~
豪华的阵容,还门票免费
viviabond 发表于 2011-2-14 21:44:36 | 显示全部楼层
回复 25# 玉儿家的思彤

哎呀!我超喜欢Thalia的歌,她的声线浑厚亮丽,虽然都把Shakira称为拉丁天后,但是我认为Thalia的声音更拉丁风,她的曲风也有拉丁风的热辣,这首Mujer latina是我最喜欢的歌曲之一,VM能用上太好了,很期待他们的节目
miazhang 发表于 2011-2-14 21:48:44 | 显示全部楼层
听说DB的伤挺血淋淋的,缝了40多针 = =,所以怪叔叔萝莉组MB顶上了。

比赛这个周末就开始了,期待VM的复 ...
gopatrick 发表于 2011-2-14 12:06

请问一下,DB谁受伤了?怎么伤的,严重吗?世锦赛还能出赛吗?
zhantt 发表于 2011-2-14 22:05:05 | 显示全部楼层
其实我真的挺期待灰猪的~
viviabond 发表于 2011-2-14 22:10:22 | 显示全部楼层
回复 35# miazhang

听说是B的小腿伤了

评分

miazhang + 5 + 1 谢谢

凡男森 发表于 2011-2-14 22:58:17 | 显示全部楼层
请问一下,DB谁受伤了?怎么伤的,严重吗?世锦赛还能出赛吗?
miazhang 发表于 2011-2-14 21:48

做单跳的时候,女伴的冰刀把男伴的腿割破了,世锦赛他们不能去的,全美他们第三,美国双人只有两个世锦赛名额。

评分

miazhang + 5 + 1 谢谢

teletubby 发表于 2011-2-14 23:05:47 | 显示全部楼层
回复 38# 凡男森

连单挑也这么危险………………这得多近的的距离啊
TeenのsTeven 发表于 2011-2-15 04:36:14 | 显示全部楼层
08-09,09-10,PT的最好状态都是在2月中旬爆发的。How about this season?...

评分

P.t2004 + 1 期待ing~

某晴 发表于 2011-2-15 05:33:01 | 显示全部楼层
过来占位,按爪~~~

还是那句老话,大家都要加油好好发挥哦
junda1988 发表于 2011-2-15 05:46:52 | 显示全部楼层
回复 30# steffi522

好的谢谢。。
tianpeng 发表于 2011-2-15 08:04:53 | 显示全部楼层
Alissa加油,浅田姑娘加油,P/T加油,V/M加油!
mclennan 发表于 2011-2-15 09:43:33 | 显示全部楼层
Mao酱加油!!!
小玥 发表于 2011-2-15 12:21:18 | 显示全部楼层
偶家的娃娃一定要给力,期待mao酱能更上一层楼。
time-space 发表于 2011-2-15 14:13:45 | 显示全部楼层
留个爪印,大家都加油!
期待VM的首演,还有PT走出低谷(这个用词对吗?)