[10-11] 2011年四大洲花样滑冰锦标赛专栏

关闭 [复制链接]
Anemone 发表于 2011-2-19 19:51:53 | 显示全部楼层
CCAV说好了要直播女单,可是今天在奶奶家,没有网络,于是死守电视,不想又被放鸽子了
播完了双人LP就改成了我们那里称为“撞拐”(名词还是爸爸告诉我的)的活动的比赛……
未来第四,好吧!LP继续加油!师兄请附体!

评分

tsfhf + 3 她是日本人,必须是盆儿姐附体才管用!

玉儿家的思彤 发表于 2011-2-19 19:58:53 | 显示全部楼层
猫妹3F的双足跟去年都灵世锦赛长节目第一个3F的双足差不多 那次的GOE貌似也是正的 不过去年的那个双足要更轻微一些
adria 发表于 2011-2-19 20:05:59 | 显示全部楼层
mao妹今天还是有点紧,可能是不大兴奋吧,脸上跟没化妆似的...
相信世锦赛会更好的~~世锦赛再换件裙子的吧~~~

ps 吴一哥今天算暴走吧?
40701070 发表于 2011-2-19 20:07:06 | 显示全部楼层
mao明天LP一定要放开啊~
玉儿家的思彤 发表于 2011-2-19 20:13:48 | 显示全部楼层
一哥飙分了 可是没看到传说中的4Lz啊
Koz果然状态很糟。。。还好4T的周数是认了。。。
IDC 发表于 2011-2-19 20:16:48 | 显示全部楼层
KOZ杯具了,担心MAO明天的状态啊
adria 发表于 2011-2-19 20:17:19 | 显示全部楼层
小小关的4t也杯具了
小小关就不能拾掇一下他的发型吗??
40701070 发表于 2011-2-19 20:20:17 | 显示全部楼层
mao今天知道自己紧张了,应该明天会放开点了吧~话说今天3A的远度还是很好的~3F跳得不干脆啊
凡男森 发表于 2011-2-19 20:23:53 | 显示全部楼层
小小关除了4T摔倒其它都不错,这次中国三只都发挥得不错。。。世锦赛不管谁去都要加油
大饼 发表于 2011-2-19 20:25:58 | 显示全部楼层
LOOP作为单跳的时候双足起跳没有问题,但是作为连跳的时候是不能双足起跳的.........
柯钦 发表于 2011-2-19 19:50

飞天神猪 发表于 2011-2-19 20:30:31 | 显示全部楼层
奇迹啊!吴家亮居然Clean了自由滑(短节目也Clean了好像)。
苍天啊大地啊!居然他能够有如此争气的一天!
一缕风 发表于 2011-2-19 20:35:24 | 显示全部楼层
回复 474# 凡男森

终于看到了男单好的一面了!
adria 发表于 2011-2-19 20:47:13 | 显示全部楼层
4周到现在为止都杯具了....
西溪 发表于 2011-2-19 20:49:56 | 显示全部楼层
飞猪啊飞猪,多么想看到你拿这套La vie est belle宇宙大爆发一下啊!!!!!!!!!!!
飞猪这赛季是不是就这么结了呀?:(

评分

adria + 5 + 1 我想收完美版啊~~
花样男子 + 5 + 1 你爱上他了

zhantt 发表于 2011-2-19 20:57:54 | 显示全部楼层
回复 479# 西溪

灰猪到底怎么回事?