[10-11] 2011年四大洲花样滑冰锦标赛专栏

关闭 [复制链接]
TeenのsTeven 发表于 2011-2-20 13:46:46 | 显示全部楼层
澳大利亚选手领先中国选手20分

评分

汤昊 + 5 人家LEE可是名将,NBC都追着她。

知月 发表于 2011-2-20 14:16:08 | 显示全部楼层
静等最后一组日美大战
妖孽YAN 发表于 2011-2-20 14:26:47 | 显示全部楼层
Flatt的2A3LOOP成了~不知道3loop会不会降...
飞天神猪 发表于 2011-2-20 14:27:14 | 显示全部楼层
上帝啊,自由滑南非女单都比两位小女单得分高。
Lejeanne MARAIS RSA 69.91 37.07    32.84 4.29 3.96 4.14 4.07 4.07 0.00 #5
Ealing 发表于 2011-2-20 14:28:48 | 显示全部楼层
胖妹回归稳定本色啦~今天表演也还不错~~
妖孽YAN 发表于 2011-2-20 14:29:39 | 显示全部楼层
Flatt不错啊~6个三周,一个2A3loop,两个lz两个flip一个3S
飞天神猪 发表于 2011-2-20 14:29:57 | 显示全部楼层
澳大利亚选手领先中国选手20分
TeenのsTeven 发表于 2011-2-20 13:46

冬奥会的时候好像也是她出战吧。我记得她2010年就3Toeloop、3Salchow两种三周跳+三个两周半,虽然做得很漂亮,但难度还是很低。一年过去了,有没有又练出新的三周跳种类呢?
想见怀恋_100 发表于 2011-2-20 14:31:43 | 显示全部楼层
钢牙妹把2A3T换成2A3LO是亮点,状态很好,又开始稳定了

摄像扫到看台上的VM,M发现大屏幕上是自己吓了一跳 ,V反而表情很放松还摆手示意
Ealing 发表于 2011-2-20 14:31:45 | 显示全部楼层
VM啊~~~~M先生搞怪呢~~!
陌生人 发表于 2011-2-20 14:35:49 | 显示全部楼层
因为一姐上届世锦赛是第16,冰娃可以直接参加短节目世锦赛短节目是28进24,如果这都进不去真无语了。
妖孽YAN 发表于 2011-2-20 14:36:19 | 显示全部楼层
未来爆发了!!!不错啊!!!
想见怀恋_100 发表于 2011-2-20 14:37:48 | 显示全部楼层
长洲未来也滑疯了,就看看有几个降组的跳跃了.....
Ealing 发表于 2011-2-20 14:38:43 | 显示全部楼层
哇咔咔 未来妹妹大爆发啊!
妖孽YAN 发表于 2011-2-20 14:38:58 | 显示全部楼层
满嘴跑火车的CNTV男主持啊...未来跟miki跟铃木JJ一起长大...囧死了!!
tianpeng 发表于 2011-2-20 14:39:12 | 显示全部楼层
1 Mirai NAGASU USA 129.68 69.61   60.07 7.68 7.36 7.57 7.50 7.43 0.00 #20

跳跃肯定全承认了。
真可惜去不了世锦赛

评分

Ealing + 5 + 1 就是诶。。不过CLEAN版的FS还是蛮让人安慰的 ...