返回列表 发新帖

[03-04] 2000世界花样滑冰锦标赛 2000 World Figure Skating Championships

关闭 [复制链接]
 楼主| gtxys 发表于 2003-10-31 14:25:00 | 显示全部楼层
那我今晚还得跑一趟!几点?
风语者 发表于 2003-10-31 14:32:00 | 显示全部楼层
去的朋友可不可以用数码相机拍些照回来?
 楼主| gtxys 发表于 2003-11-1 16:23:00 | 显示全部楼层
我去新世界看节目了,张民去了,其他的只有几个集训队的,陈沛佟、王雪/王健……
我为了照张民,狠狠地摔在冰上,正好碰到旧伤啦!大家看我这么买力,发我一朵大红花吧!
我发现张民挺可爱的,跟小朋友做游戏真的是很有耐心!回头把照片给同志们贴上来!
鱼类 发表于 2003-11-1 18:58:00 | 显示全部楼层
tanith 发表于 2003-11-1 21:58:00 | 显示全部楼层
新世界我也去了,还得了一张票.张民怎么只做了一共3周啊,最后造型还有点没站住.陈沛佟挺可爱的,就是滑的时候怎么忽然摔了
想见怀恋_100 发表于 2003-11-2 10:46:00 | 显示全部楼层

给你发了一朵鲜花啊~~难怪你盼着带大红花了,那又叫啥呀?那又叫光荣花~~~
鱼类 发表于 2003-11-2 11:23:00 | 显示全部楼层

楼主| gtxys 发表于 2003-11-2 13:07:00 | 显示全部楼层
以下是引用tanith在2003-11-1 21:58:24的发言:
新世界我也去了,还得了一张票.张民怎么只做了一共3周啊,最后造型还有点没站住.陈沛佟挺可爱的,就是滑的时候怎么忽然摔了

哈哈^o^我搞到两张,我站在冰上走到中间给他们拍照的哟!还摔了,但愿没被你看到!那么小的冰场,步法都走不开!再说大部分都是逛商场看热闹的,他们哪里分得清几周啊,万一四周摔了,岂不是很现,不如三周保险!我的卷还省7张,周二我去首体训练时用了,洗出来争取下周贴上!
By the way,谢谢你们的光荣花,但愿花香能盖住我尾骨上贴的膏药的麝香味!好难闻呀~~~
tanith 发表于 2003-11-2 16:21:00 | 显示全部楼层
呵呵,新世界的冰场是小的可怜!!!!羡慕你可以进去啊~~~~~我上午上课上到12点,一放学就往新世界跑~~~可是还是~~~~1点20才到,气死了!!!对了,我的票的41排的,好象是赠票,搞不太懂~~~你的票呢?感觉整个活动好象缩水不少,那些国家队好多人上去热身,实际表演的没几个.还有新世界那个什么俱乐部学员的水平真是有待提高啊~~~~~
我看冰场上照相的不少,,好象没看到有摔的啊~~~~对了,既然GTXYS你会滑冰,怎么不上去模仿张民那个动作啊~~~~
 楼主| gtxys 发表于 2003-11-4 13:28:00 | 显示全部楼层
他们那些人都是工作人员找的!再说我觉得像模仿张民这些活动,都是为那些外行人准备的节目!我要上去还有什么意思啊!?呵呵......幸亏没被你看见我的糗态!
我的是40排的!