[10-11] 2011年世界花样滑冰锦标赛赛前讨论专栏(4月24日-5月1日,俄罗斯莫斯科)

关闭 [复制链接]
eaglerafe 发表于 2011-3-29 23:03:42 | 显示全部楼层
具体的时间安排神马时候出来?我知道日期安排是出来了,我是说每天几点几分开始比赛的那种详细安排,我要计算一下时差~
紫萸凝香 发表于 2011-3-29 23:17:54 | 显示全部楼层
时间调整了,对大家都一样。PT最近不知怎样了,好好加油啊!难度挺大!ZZ什么时候能参赛啊?
蘅芜 发表于 2011-3-30 10:54:13 | 显示全部楼层
门票好便宜哦~~~~
硬件设施恐怕……
Mozart 发表于 2011-3-30 11:28:30 | 显示全部楼层
门票好便宜哦~~~~
硬件设施恐怕……
蘅芜 发表于 2011-3-30 10:54

其实这次的硬件设施好坏还是个未知数,据说俄罗斯冰协花了很多钱处理冰场,所以应该会比上次世锦赛的条件好很多。
nicky7788 发表于 2011-3-30 12:52:37 | 显示全部楼层
好久没在坛子上说话了
今天早上突然犯了看花滑的瘾
俄罗斯世锦赛一定要看!
顺风 发表于 2011-3-30 13:24:26 | 显示全部楼层
2011年世锦赛双人参赛名单

http://www.isuresults.com/events/cat00007391.htm

Tatiana VOLOSOZHAR / Maxim TRANKOV 可以参赛了?

不是说要等一年后嘛? 费解

可能是我out了 才发现中国男单派的是宋楠

GPF的时候碰到过他 希望他能拿回两个名额!
嘿嘿123 发表于 2011-3-30 13:37:07 | 显示全部楼层
具体的时间安排神马时候出来?我知道日期安排是出来了,我是说每天几点几分开始比赛的那种详细安排, ...
eaglerafe 发表于 2011-3-29 23:03

转自 “挚爱2号的雷锋”在群里说的

只有前排名18位的选手可以直接参加世锦赛,其他选手们要参加预选赛 预选赛里德前12名可以参加SP

以下全部为北京时间,雷锋同学精心计算

26号 下午7点半 女单预选赛
27号 下午5点 男单SP
          晚上10点半 双人SP

28号  下午5点半  男单FS
           晚上10点半  双人FS

29号  下午5点半 女单SP
            晚上10点半  冰舞 SD

30号  下午5点半 女单自由滑
              晚上10点半 冰舞FD

5月1   下午6点  EX

评分

Anemone + 5 非常感谢北京时间。
奥森 + 5 + 1 时间还好... 呵呵

飞天神猪 发表于 2011-3-30 14:14:59 | 显示全部楼层
难得有这么晚安排的花样滑冰世锦赛吧。
我们这里都要初夏快了,但莫斯科应该还是春天。
giftplanet 发表于 2011-3-30 21:03:37 | 显示全部楼层
有换算好的北京时间太好了,不过这时间不是在回家路上就是睡觉时间,看来只有等视频了。希望参赛选手都能尽情发挥,不要被改场子影响了。
giftplanet 发表于 2011-3-30 21:03:54 | 显示全部楼层
有换算好的北京时间太好了,不过这时间不是在回家路上就是睡觉时间,看来只有等视频了。希望参赛选手都能尽情发挥,不要被改场子影响了。
Anemone 发表于 2011-3-30 21:20:05 | 显示全部楼层
星期四全天课我也星期三熬夜看啦!
周四下午5:30还在上课……不过是公共课,我上一半跑掉吧,不好意思了,不当好学生了。
P.t2004 发表于 2011-3-30 23:12:05 | 显示全部楼层
星期四全天课我也星期三熬夜看啦!
周四下午5:30还在上课……不过是公共课,我上一半跑掉吧,不好意思了, ...
Anemone 发表于 2011-3-30 21:20

哎,我周四也是全天课,公共课看来是必须逃了!
PS:惊奇的发现两个2-17生日的人~

评分

Mozart + 1 为了看花样滑冰,高三的我也要逃课了
Anemone + 5 + 1 看来各个学校公共课时间安排还是挺厚道啊, ...

欢乐鸟 发表于 2011-3-31 16:42:25 | 显示全部楼层
从对运动的角度讲, Putin真是国家的好老板~~

希望PT的伤快些恢复, 好期待他们的精彩节目啊

评分

vitasai + 1 是啊是啊~大叔真是无比热爱体育运动的说~

唯爱老姐and老妈 发表于 2011-3-31 16:45:20 | 显示全部楼层
楼上那位评分的小弟,听我一言.....高三....千万不要翘课啊 就算你是大牛也不要翘课啊 回来会有视频看的,乖

评分

P.t2004 + 1 嘻嘻,大家都是过来人……

水榭里的加菲 发表于 2011-3-31 16:55:39 | 显示全部楼层
俄罗斯这次看样子还真挺投入的