[10-11] 2011年世界花样滑冰锦标赛赛前讨论专栏(4月24日-5月1日,俄罗斯莫斯科)

关闭 [复制链接]
tianpeng 发表于 2011-3-24 22:33:49 | 显示全部楼层
那就力挺V/T了。

P/T也要加油啊
丽丽熊 发表于 2011-3-24 22:45:26 | 显示全部楼层
四月底五月初,这个时间还可以了。就是不知道这么仓促俄罗斯会组织得怎样!

祝PT好运了!!!
天空很希腊 发表于 2011-3-25 06:14:08 | 显示全部楼层
又是俄罗斯,ISU就不能稍微有点新意?这次毛子要偷着乐了,盆姐此刻心情如何?[em65]
 楼主| TeenのsTeven 发表于 2011-3-25 06:52:27 | 显示全部楼层
盆姐从娘家回婆家。预订金牌~
小公主 发表于 2011-3-25 07:58:12 | 显示全部楼层
不管在哪里了,能在短期内举办就好。祝各位选手好运了。ALISSA,加油啦!佳菜子,好好把握你的第一次世锦赛啊!
maruko_221 发表于 2011-3-25 10:41:49 | 显示全部楼层
为什么不放在祖国啊....为什么...

评分

冰山部长 + 1 为了。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

Jiarry 发表于 2011-3-25 10:54:34 | 显示全部楼层
比赛时间刚刚和狗洛克世锦赛相冲突,估计转播会被AV5阉割
miazhang 发表于 2011-3-25 12:38:40 | 显示全部楼层
我想A5应该会转播吧,这两天持续的新闻报道都有,最少也会录播吧。
tsfhf 发表于 2011-3-25 12:40:02 | 显示全部楼层
希望普京大叔给冰场拨点儿款,把冰面好好整整,记得前年俄罗斯站,好几个运动员都诡异跌倒,包括丹mm[em66]
嫣然猪 发表于 2011-3-25 12:45:12 | 显示全部楼层
我想A5应该会转播吧,这两天持续的新闻报道都有,最少也会录播吧。
miazhang 发表于 2011-3-25 12:38

怕啥,C5不播,CNTV这个大杀器肯定会播的

评分

Mozart + 1 可CNTV的清晰度不敢恭维
嘿嘿123 + 5 AV一定会播女单的

带点醉意的笑 发表于 2011-3-25 16:38:59 | 显示全部楼层
反正05年莫斯科世锦赛是中国双人滑这么多年来成绩最差的一次,这次故地重游我觉得很可能领奖台都上不去,大家做好心理准备吧~
dsymbyd 发表于 2011-3-25 18:41:58 | 显示全部楼层
终于定了,推迟了一个月,不知道到时候选手们的状态会如何,特别是天朝的选手们去这个他们不太喜欢的国度比赛,只能祝福大家了!
多啦A梦 发表于 2011-3-25 20:00:16 | 显示全部楼层
春末夏初的世锦赛啊,感觉挺奇妙的~~~大家也不要那么悲观嘛,虽然毛子国确实不是啥福地,但PT经常带给我们惊喜啊,只要正常发挥水平,我不信裁判能把卫冕冠军黑下领奖台
一缕风 发表于 2011-3-25 21:28:36 | 显示全部楼层
不会吧 俄罗斯这么可怕吗 那pt一定加油啊
Anemone 发表于 2011-3-25 21:38:33 | 显示全部楼层
I/K要加油~~