[讨论] 关于是否可以给猪提前开第2个专帖

花样男子 发表于 2011-4-1 22:29:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

时间这把杀猪刀。

前段时候的采访,他说自己的身体已不在年轻。这话意味深长。

再近段时间的采访,他也表示出了对未来的不确定性。

他还能滑多久谁也不知道。

只知道镜子说---他已经算是活化石了。

为了猪不会成为一线选手当中,只有一个专帖就退役的运动员。

出于他长期以来对梦想的坚持。

还有对这位老将的尊重。

经过跟鱼头大人的请示之后。

在这里偶代表年华全体猪娃控,请求大家允许在2011WC开始前给猪开一个新的讨论专贴。

感谢大家。

单选投票, 共有 19 人参与投票

投票已经结束

94.74% (18)
5.26% (1)
您所在的用户组没有投票权限

评分

Anemone + 1 好啦!投啦!
qianmianmonv + 5 + 1 偶永远是嫩的坚强后盾```嫩大胆滴开新帖```
火车叨过去 + 5 + 1 顶顶顶
Mozart + 4 这是今天最后一点加分权利了

conny 发表于 2011-4-1 22:53:26 | 显示全部楼层
虽然没有OG奖牌 虽然现在不再年轻 但他的坚持和努力令人感动

评分

花样男子 + 1 + 1 谢谢你!

罗宾侠 发表于 2011-4-1 23:08:50 | 显示全部楼层
Sure!虽然悲剧的人生更容易让人铭记。。。但是对他而言没有遗憾的职业生涯才是他应得的。。。他的努力我们都看的到。。。加油!

评分

花样男子 + 1 + 1 感谢支持!

罗宾侠 发表于 2011-4-1 23:11:20 | 显示全部楼层
Sure!虽然悲剧的人生更容易让人铭记。。。但是对他而言没有遗憾的职业生涯才是他应得的。。。他的努力我们都看的到。。。加油!

评分

花样男子 + 1 签名不错

唯爱老姐and老妈 发表于 2011-4-1 23:12:45 | 显示全部楼层
花叔好冷....反正猪第一个贴也快完了,开第二个贴很正常不至于搞个投票吧,囧

评分

花样男子 + 1 + 1 不够100页啊!是鱼头大人让我征求大家意见的 ...

ifoacn 发表于 2011-4-1 23:20:43 | 显示全部楼层
Brian加油!开了新贴后,就有劳花叔打理了。

评分

花样男子 + 1 + 1 哈哈,新贴我做LZ!

火车叨过去 发表于 2011-4-2 08:56:44 | 显示全部楼层

给花蜀黍顶一个!
   你的新头像和新签名都很给力!

评分

花样男子 + 5 + 1 谢谢支持

Annieca 发表于 2011-4-2 10:28:20 | 显示全部楼层
花叔好冷....反正猪第一个贴也快完了,开第二个贴很正常不至于搞个投票吧,囧
唯爱老姐and老妈 发表于 2011-4-1 23:12

是啊,只差5页而已了嘛,猪猪肯定能到两个专贴的。
花男何必纠结这个呢
还特意开贴询问
囧……

不过花男对猪贴还是尽心尽力的,这点不可否认

评分

花样男子 + 1 + 1 谢谢

冰山部长 发表于 2011-4-2 11:09:02 | 显示全部楼层
花叔,嫩整得这么伤感干嘛,每位选手都有退役的那天,淡定之,这不是还有我家的陪着呢嘛
祝愿你家猪以后的人生更加精彩~~~~~~

评分

花样男子 + 1 + 1 嫩家的销魂啊

Mozart 发表于 2011-4-2 11:23:52 | 显示全部楼层
其实从投票的结果来看就很能反映大家对猪的喜爱,开第二个贴是必须的。对于猪这个有技术又有魅力的选手我在此送上祝福,不论他是继续滑还是当教练我都支持。

花叔头像换的很频繁呀,但都很不错。

评分

花样男子 + 1 + 1 你来了

smilingshine 发表于 2011-4-2 11:59:50 | 显示全部楼层
开吧~ 开贴也是让自己继续下去的一种动力嘛,嘻嘻。加油!

评分

花样男子 + 1 谢谢

qianmianmonv 发表于 2011-4-2 19:00:54 | 显示全部楼层
嫩的帖子当然要支持了~~~~~~~~~难得看到嫩这米执着·~~
谢谢所有猪粉们的支持!!!!!!!
为猪今年的世锦赛赚人品·~~~~猪加油哇!!!↖(^ω^)↗

评分

花样男子 + 1 谢谢

天空很希腊 发表于 2011-4-2 23:28:23 | 显示全部楼层
花花这么做是尊重大家的一种表现!
期待你华丽丽的新帖!

评分

花样男子 + 1 谢谢

Anemone 发表于 2011-4-5 22:02:38 | 显示全部楼层
你确定以你那华丽丽的能力灌不满么?还有一个月呢!
当然觉得可以开~~~

评分

花样男子 + 1 你为什么不投票!