[10-11] 2011年世界花样滑冰锦标赛男子单人滑资格赛和短节目专栏

关闭 [复制链接]
西溪 发表于 2011-4-27 20:36:10 | 显示全部楼层
天那,裙裙啊!!威武啊!!!有木有啊!!!!!!!!!
totogay 发表于 2011-4-27 20:36:11 | 显示全部楼层
Patrick CHAN        CAN        93.02        51.48                 41.54        8.46        8.00        8.54        8.18        8.36
DoreenZhou 发表于 2011-4-27 20:36:26 | 显示全部楼层
真的假的。。。。。。
93.02!!!!!
vitasai 发表于 2011-4-27 20:38:27 | 显示全部楼层
這分……驚悚了……
DoreenZhou 发表于 2011-4-27 20:38:39 | 显示全部楼层
koz 3A手扶冰,其他都好,在围裙之后出场鸭梨大啊。。。。
dsymbyd 发表于 2011-4-27 20:38:58 | 显示全部楼层
围裙的状态看起来状态很好啊,4-3那么轻松
天啊,93+,创纪录了吧
MJ也有尊严 发表于 2011-4-27 20:39:06 | 显示全部楼层
陈伟群发挥完美,世锦赛SP收了,全加的删

Patrick CHAN CAN 93.02 51.48   41.54 8.46 8.00 8.54 8.18 8.36
重剑无锋 发表于 2011-4-27 20:42:21 | 显示全部楼层
5555,我下飞机赶到酒店,只看到报分93.02~~~,错过sp最高分了,哭~~~
DoreenZhou 发表于 2011-4-27 20:42:38 | 显示全部楼层
Koz 77.62。。。
T太人气很高啊,镜头给她全场鼓掌。。。。
玉儿家的思彤 发表于 2011-4-27 20:46:00 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊
果然不出赛前所料 男单是最没悬念的一项。。。
DoreenZhou 发表于 2011-4-27 20:46:01 | 显示全部楼层
4t摔,其他都好,KVDP还不错。。。
依旧沉浸在某人那火星分的震撼中。。。
重剑无锋 发表于 2011-4-27 20:46:42 | 显示全部楼层
陈伟群发挥完美,世锦赛SP收了,全加的删

Patrick CHAN CAN 93.02 51.48   41.54 8.46 8.00 8.54 8.18  ...
MJ也有尊严 发表于 2011-4-27 20:39

求视频~~
dsymbyd 发表于 2011-4-27 20:48:12 | 显示全部楼层
小塚看起来精神状态不错啊,跳跃可惜了!
小塚和围裙算是同年龄的选手吧,但表演上还是显得有点稚嫩,亚洲选手能有像桥哥那样的表现力还是很不容易啊
baixue2509 发表于 2011-4-27 20:50:29 | 显示全部楼层
哇 围裙好威武的技术分 不过PCS不给力啊
 楼主| TeenのsTeven 发表于 2011-4-27 20:55:13 | 显示全部楼层
给力群,傲视群,无敌群