[10-11] 2011年世界花样滑冰锦标赛女子单人滑资格赛和短节目专栏

关闭 [复制链接]
xixiaa 发表于 2011-4-30 10:37:56 | 显示全部楼层
不知道所谓MAO的PCS大打折扣怎么说,相较4CC的PCS反倒是还涨了,4CC那次还没3F降组的问题~~自己这两年的状态不稳导致PCS下降,怪得了裁判~~怎么不替自己的ZZ也喊喊~~
前面不是纠结没步伐的进入的单跳裁判眼瞎没全-3吗,怎么不正义的也说下某人双足裁判也没全-3,揪着一个+1的无效分,这种无效分的乌龙裁判又不是第一次,有必要无限放大~~怎么不看看这个裁判在对MAO、yuna、MIKI3人其他技术动作及PCS的评判,还是比较公正的,要闹就去闹5号裁判去,怎么给yuna的PCS小分弄出了9,多不和谐~~
wery 发表于 2011-4-30 13:29:28 | 显示全部楼层
女士们通常都是感性的,爱激动的,讨厌数学的,因此见到个反常的+1情绪波动是正常的嘛
比花解语 发表于 2011-4-30 14:28:11 | 显示全部楼层
goe+1  它充当了 压死骆驼的最后一根稻草 哈哈哈哈
enderstar 发表于 2011-4-30 14:53:41 | 显示全部楼层
goe+1  它充当了 压死骆驼的最后一根稻草 哈哈哈哈
比花解语 发表于 2011-4-30 14:28

同学 你真无聊 哈哈哈哈
永恒之蓝 发表于 2011-4-30 17:41:11 | 显示全部楼层
……妍儿真是一口水帝,风口浪尖那是巅峰选手的必备吧,
对于某些人,我忍不住只有两个字:妒忌

评分

s8954088 + 5 + 1 妒忌妒忌咩~

yueguang 发表于 2011-4-30 19:08:49 | 显示全部楼层
GOE +1的关键不在于是否是有效分,而是裁判对金妍儿的态度问题,也说明了为何她的旋转加分比作为样板的“支持你”还多的原因。