[10-11] 2011年世界花样滑冰锦标赛女子单人滑资格赛和短节目专栏

关闭 [复制链接]
dudu1984712 发表于 2011-4-29 23:45:16 | 显示全部楼层
很重要的是选曲很好
LittleRock 发表于 2011-4-29 22:40

而且和Miki现在心境相合,这个曲子用的人海了去了,只有Miki的这版让我感到这种感人至深的力量
知足 发表于 2011-4-29 23:48:11 | 显示全部楼层
女王威武!翻身的3lutz能加分,旋转GOE完胜旋转女王Alissa。
说到Alissa,希望明天能留一套干干净净的自由滑啊。
jimixiaozi 发表于 2011-4-29 23:50:58 | 显示全部楼层
本来万分期待这届世锦赛的。。。。昨天桥桥虽然表现欠佳,,,还好小塚顶住了压力,,,裙裙的4+3也够彪悍。。。最重要的是可以看到桥桥的爱美丽了。。。。
   可是今天,,,看到浅田的分数我真是怒啦。。。。千辛万苦从外地赶回来,,,万幸赶上了最后一组,,,可是看到浅田的分数我彻底喷了。。。。就算跳跃降组,,,我想说,,,PCS这个东西TM的是吃干饭的吗????人家跳跃失败,,,粉丝说不影响PCS。。。。为毛每次小mao的跳跃差一点,,,PCS就大打折扣呢。。。。真是被恶心到了!!!!
MJ也有尊严 发表于 2011-4-30 00:04:38 | 显示全部楼层
我觉得规则该改改了

3F3T 和 3T3T  应该给3F3T有额外加分

毕竟3F后面接跳更难

现在因为抓周 ...
比花解语 发表于 2011-4-29 23:44

3F3T本来加分就比3T3T高.....
yueguang 发表于 2011-4-30 00:05:31 | 显示全部楼层
进来为miki吼一声,真是越来越有女人味了。

评分

MJ也有尊严 + 1 你个老色狼,波波妹是四个圈的
天空很希腊 + 2 同感

蕾蕾蛇 发表于 2011-4-30 00:16:39 | 显示全部楼层
裁判在给YUNA败RP啊
天空很希腊 发表于 2011-4-30 00:23:16 | 显示全部楼层
裁判在给YUNA败RP啊
蕾蕾蛇 发表于 2011-4-30 00:16

蕾蕾别抱怨了,我觉得yuna今天这个分数还是很合理的!
这套吉赛尔实在太有味道了,yuna几乎就是在用表演展现吉赛尔神往爱情,到发现自己被愚弄、欺骗而发疯
死去的悲剧故事,太到位了!

评分

eaglerafe + 5 + 1 顶起来!!!!!!

Astar11 发表于 2011-4-30 00:26:02 | 显示全部楼层
3F3T本来加分就比3T3T高.....
MJ也有尊严 发表于 2011-4-30 00:04

3F3T和3T3T的加分系数是一样的吧
janehouse7 发表于 2011-4-30 00:54:02 | 显示全部楼层
猫加油,这次虽然短节目不理想,LP好好加油~~没有了你,就Yuna她们总感觉缺少什么~~

偶姑娘Yuna也好好加油吧~~记住自己为什么要继续的,为什么回归的,很开心,你回来了~~

在毛子国,男单我是见识过了,什么事情都有可能发生,这次毛子女单会不会上领奖台额==

美国滴小姑娘们得给力啊~~
唐卡洛 发表于 2011-4-30 01:07:32 | 显示全部楼层
YUNA今天的分数太正常了,多棒的一套节目,表演的非常投入到位,气势十足。不得不说,她的实力确实拔群

评分

云之彼端 + 1 的确是这样

LittleRock 发表于 2011-4-30 01:15:30 | 显示全部楼层
Yuna有点失误让自由滑有点悬念,没步男单后尘
yashiro 发表于 2011-4-30 01:36:25 | 显示全部楼层
科斯内尔的3flip怎么看都像是存周。。不知道技术专家如何评定的。。。。
可怜的猫, 降组+减执行分。。看上去还可以的跳跃,却只得到超低的分数。。。
哭。。。。。
小肥鱼鱼 发表于 2011-4-30 02:02:44 | 显示全部楼层
看完CCTV的转播,又被忽悠了,YUNA和MAO都要加油,等着LP~
蕾蕾蛇 发表于 2011-4-30 02:19:59 | 显示全部楼层
蕾蕾别抱怨了,我觉得yuna今天这个分数还是很合理的!
这套吉赛尔实在太有味道了,yuna几乎就是在用表 ...
天空很希腊 发表于 2011-4-30 00:23

吉赛尔这个节目的确编得很好,我很喜欢这个编排。
但Yuna失误了还能比完美发挥的MIKI分高,实在太不公平了。
天空很希腊 发表于 2011-4-30 02:34:26 | 显示全部楼层
吉赛尔这个节目的确编得很好,我很喜欢这个编排。
但Yuna失误了还能比完美发挥的MIKI分高,实在 ...
蕾蕾蛇 发表于 2011-4-30 02:19

今天我是第一次看金妍儿的吉赛尔,说实话真被震住了,太到位太美了,很难想象如果她完美发挥会多么BH!
其实你仔细想想,再对比一下她们两人的节目就不难看出之间的一些细节差别了!
我觉得MIKI在某些环节上和金妍儿还是有些差距,首先在身体舒展性柔韧性上不得不说MIKI要比金妍儿差一些,这点很重要!
再来简单分析一下两人的TES,金妍儿的3L翻身了,请注意是翻身了并不是她跳成两周甚至跳空了,又或者摔倒失误了。
如果两人同时都是完美表现,你觉得是金妍儿分数高呢还是MIKI呢?这个想必不用多做解释大家都会很清楚吧!
金妍儿在一个跳跃翻身失误的情况下,所以现在两人之间零点几分的差距,换句话说正是因为金妍儿那个3L的翻身才导致了现在她俩的分差基本处于同一条线上这种状况。其实是非常合理和正常的了!这样一想就不觉得很诧异了!

评分

eaglerafe + 5 + 1 说到心坎里!!