[10-11] 2011年世界花样滑冰锦标赛双人滑短节目专栏

关闭 [复制链接]
冰魂 发表于 2011-4-27 01:31:13 | 显示全部楼层
低调给PT攒RP。。。。
ZW DW也请给力吧!
还有我最心水的小Cat和鲁尼大叔 也请加油!
Jiarry 发表于 2011-4-27 09:32:27 | 显示全部楼层
今晚2点45,AV5要转欧冠,所以最后一组会被无情的阉割
一缕风 发表于 2011-4-27 10:19:45 | 显示全部楼层
别的不说 PT加油
望川 发表于 2011-4-27 10:23:49 | 显示全部楼层
占个座,哥哥姐姐加油。
 楼主| TeenのsTeven 发表于 2011-4-27 10:37:59 | 显示全部楼层
今晚2点45,AV5要转欧冠,所以最后一组会被无情的阉割
Jiarry 发表于 2011-4-26 19:32

我应该庆幸PT要在2点28分上场么
frenchrabbit 发表于 2011-4-27 10:40:13 | 显示全部楼层
从综合实力来说,目前双人滑主要的四对选手,还是SS最强,剩下三对差不多,各有劣势,PT形势要更严峻一些,毕竟两对俄罗斯选手有主场之利,而且现在俄罗斯在各个体育项目所表现出的非常饥渴的心态,加大了场外因素对比赛结果的干扰程度,说不上什么时候就会改变结果的走向。如果加上主场因素,SS和KS应该是机会均等的,SS在整体上略占优势,KS这个赛季在节目编排和细节上都有个很大程度的提升,特别是自由滑,和上个赛季的节目应该说是两个极端,除了个别表情保留了一些雷人的本色,整体还是非常不错的。
短节目应该还是SS第一,主要看差距是不是太大,如果差距不大,自由滑KS翻盘也在情理之中。至于VT么,目前我没有看过他们的节目,不过就常理来说,只配合一年的选手,并且在男伴并不具备超一流能力的前提下,很多东西还出不来。所以从我个人的角度来说,SS和KS在一档,VT和PT在一挡,当然如果PT能拿出奥运会的状态,那又另当别论。

评分

天空很希腊 + 2 + 1 同感
嫣然猪 + 5 + 1 烤兔
TeenのsTeven + 5 路过

dsymbyd 发表于 2011-4-27 11:29:17 | 显示全部楼层
昨天晚上做梦竟然梦见了双人滑领奖台上颁奖,冠军是加国的杜哈梅尔那组,亚军是ZZ,季军是两对选手并列的,具体是谁记不清了,但前三名了没有PT和SS!!第一次梦到和花滑有关的事就这么的不靠谱!

今天晚上就要开始了,PT加油啊,希望看到两套美美的节目。期待四人组首先都能进自由滑,这也许是他们最后一次世锦赛之旅了。
carrieking 发表于 2011-4-27 11:40:08 | 显示全部楼层
从综合实力来说,目前双人滑主要的四对选手,还是SS最强,剩下三对差不多,各有劣势,PT形势要更严峻一些, ...
frenchrabbit 发表于 2011-4-27 10:40

言之有理
PT的形势的确严峻,不过反正都这样了,滑到哪儿算哪儿吧
 楼主| TeenのsTeven 发表于 2011-4-27 11:43:16 | 显示全部楼层
言之有理
PT的形势的确严峻,不过反正都这样了,滑到哪儿算哪儿吧
carrieking 发表于 2011-4-26 21:40

始终不认为SS和KS已然一个档次,本赛季KS的PCS还没打过PT……虽然盆姐问鼎冠军存在一定可能性。
xuexileifengaaa 发表于 2011-4-27 11:46:06 | 显示全部楼层
为美丽的清姐姐祈祷 PT加油~~
七酱 发表于 2011-4-27 11:46:19 | 显示全部楼层
YC和BH加油,咱确保前十,力争前六,哈哈

PT也加油,clean是王道
shinezyang 发表于 2011-4-27 11:48:40 | 显示全部楼层
回复 12# TeenのsTeven

同问同问,这个技术专家是不是RP^@##$$$?
yueguang 发表于 2011-4-27 11:51:14 | 显示全部楼层
打死我也不相信KS的男伴是一流的。。。SS的男伴虽然是木疙瘩,但也也是 相对其他男伴来说的,可怎么也比KS的男伴顺眼多了。

说道PCS,平时那都是小打小闹的,世锦赛和奥运会上飚起来才是王道。KS的PCS不会让大家失望的。
P.t2004 发表于 2011-4-27 12:00:09 | 显示全部楼层
KS的PCS从SP开始估计就坐上火箭了……只求PT动作顶级能够好些啊……
PS:有个很白痴的问题,莫斯科不是GMT +3么?那换算到北京时间不是要在19:30的基础上再加5个小时?
 楼主| TeenのsTeven 发表于 2011-4-27 12:09:22 | 显示全部楼层
KS的PCS从SP开始估计就坐上火箭了……只求PT动作顶级能够好些啊……
PS:有个很白痴的问题,莫斯科不是GMT ...
P.t2004 发表于 2011-4-26 22:00

夏令时,时钟拨快一小时

评分

P.t2004 + 1 晓得了……