[10-11] 2011年世界花样滑冰锦标赛双人滑短节目专栏

关闭 [复制链接]
Mozart 发表于 2011-4-28 01:33:03 | 显示全部楼层
家里电脑坏了 但vt高的吓人分数真是让我难以接受 我非常不希望看到05年的噩梦重演 我都想关电视了…
zlxpp 发表于 2011-4-28 01:28

请你仔细看一下打分细则和VT的表演,分的确很高,但是他们的发挥也的确是很好的。不像05年,也不像KS。不要被已往的经验所束缚。
知月 发表于 2011-4-28 01:33:04 | 显示全部楼层
为啥这时候插播这么多广告
wushuang122 发表于 2011-4-28 01:34:38 | 显示全部楼层
我不知道为什么大家说VT的分数高的吓人,V姐本来就是现在双人滑里面最好的女伴之一了!T原来跟M搭档的时候滑的好也有这个PCS啊 更强的人在一起了当然高了 今年俄锦标赛他们还不是比KS的分数高~!
yueguang 发表于 2011-4-28 01:37:28 | 显示全部楼层
VT分数不算高吧,SS和KS还没比呢,没什么大差错的话SS和KS的分铁定要比VT高。

今天VT发挥还是很好的,但还是有些小紧张,没有完全放开。自由化加油!

另外PT加油啊!
 楼主| TeenのsTeven 发表于 2011-4-28 01:38:22 | 显示全部楼层
一会儿ks飙到74,估计就没有人说VT的分虚高了……汗。
zlxpp 发表于 2011-4-28 01:39:55 | 显示全部楼层
回复 122# Mozart
    我看了 我并不觉得小数足以高到这样 而且我个人看直播 觉得他们托举下法没有按原计划完成 不过我比较喜欢他们的直线步 好吧 什么分都好 都正常 虽然我还是有异议 但我觉得他们很争气
Mozart 发表于 2011-4-28 01:43:01 | 显示全部楼层
回复 127# zlxpp

虽然你我意见不同,但很欣赏你能理性对待不同的看法,今天的分用完了只能赞一个了!
zlxpp 发表于 2011-4-28 01:43:45 | 显示全部楼层
回复 126# TeenのsTeven
    恩 我非常想说不知道最后一组会飙到多少…80?!呵…pt呢…不知道会被挑成什么样了…
知月 发表于 2011-4-28 01:46:27 | 显示全部楼层
回复 126# TeenのsTeven

一点不怀疑会有这样的结果
sample_yao 发表于 2011-4-28 01:47:13 | 显示全部楼层
最后一组播不到了吧?2点45就欧冠了。。。
yueguang 发表于 2011-4-28 01:47:42 | 显示全部楼层
飙到80几乎不可能,但73 74还是很轻松的,PT就别想太多了,本来SP就不是他们的长项。
紫萸凝香 发表于 2011-4-28 01:50:53 | 显示全部楼层
熬夜就等最后一组SS KS

PT加油!!!!!!!!!
zlxpp 发表于 2011-4-28 01:54:22 | 显示全部楼层
接下来就是第五组了…
紫萸凝香 发表于 2011-4-28 01:55:25 | 显示全部楼层
最后一组播不到了吧?2点45就欧冠了。。。
sample_yao 发表于 2011-4-28 01:47

只要不加广告就没太大问题
LittleRock 发表于 2011-4-28 01:56:56 | 显示全部楼层
VT今天滑得有点紧,而且节目编排并没有特别出色。现在的PCS打到8.2,我觉得从7.5到8.0都还正常。东道主比赛,分稍微打得高也很正常。