[10-11] 2011年世界花样滑冰锦标赛男子单人滑自由滑专栏

关闭 [复制链接]
wery 发表于 2011-4-28 20:36:39 | 显示全部楼层
阿陈不容易啊,终于修成正果
只是肯定又要被贴吧的各路酸辣粉丝围殴了
DoreenZhou 发表于 2011-4-28 20:38:09 | 显示全部楼层
桥桥桥桥桥
LittleRock 发表于 2011-4-28 20:41:10 | 显示全部楼层
回复  plantclean

接的那个是3s,这个编排是3lz接3s连续跳,但是3lz落冰是不稳,翻个身又接了hal ...
DoreenZhou 发表于 2011-4-28 20:31

编排的就是3Lutz+Half Loop+3S,那不是翻身,而是Half Loop,这个连续跳完成得很漂亮
LittleRock 发表于 2011-4-28 20:43:18 | 显示全部楼层
回复 42# cindyzhoucc

猴子做了3T+3T,没完成4T,结果后面做了3A+3T,3T重复了3次,那第二个连跳就是0分了,少了12+
LittleRock 发表于 2011-4-28 20:46:13 | 显示全部楼层
猴子跳跃违反规则不是第一次了,上次也是重复了3次3T,比赛时脑子不太清醒
sheldoncz 发表于 2011-4-28 20:46:48 | 显示全部楼层
猴儿啊,能不能用脑滑,小小年纪,怎么总是犯这种规则错误啊,12分没啦,这已经是第N次犯同类错误了,长点记性啊,怎么老改不了,哎呀。a ta ma wa ru yi ne!
DoreenZhou 发表于 2011-4-28 20:47:00 | 显示全部楼层
开头的4t空,鞋坏掉,重新开始后,3A翻身,3S摔,看台上的某粉丝流泪了。。。。。
桥啊桥~~
152.72。。。看来毛子国这次男单有奖牌了。。。
知足 发表于 2011-4-28 20:48:53 | 显示全部楼层
猴子怎么老是不清醒地在连跳问题上栽跟头啊,这都多少次了。。
mariahland 发表于 2011-4-28 20:50:59 | 显示全部楼层
小塚啊啊啊啊啊啊啊啊啊 啊
LittleRock 发表于 2011-4-28 20:51:20 | 显示全部楼层
这么滑下去,小冢要上台了
知足 发表于 2011-4-28 20:53:32 | 显示全部楼层
猴子怎么老是不清醒地在连跳问题上栽跟头啊,这都多少次了。。
sheldoncz 发表于 2011-4-28 20:54:52 | 显示全部楼层
个人感觉,KOZUKA表现的比陈更好,更感人,干干净净,一气呵成。
DoreenZhou 发表于 2011-4-28 20:55:07 | 显示全部楼层
KOZ牛叉了!!!!!180.79
LittleRock 发表于 2011-4-28 20:55:08 | 显示全部楼层
滑得太好了,奖牌了,最后一个旋转编排得太好了!
piano 发表于 2011-4-28 20:56:15 | 显示全部楼层
Kozuka太争气了, 顶住压力 98技术分, 我要是裁判, PCS会给90+,虽然patrick 很难, 但不喜欢他的肢体语言